X



ボッチでキャンプする孤独おじさん、ソロおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:26:42.39ID:vtTaXejC
テントの中に蚊が入ってるんだが、なかなか退治できねぇ。
なんかいい方法ある?
0006底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:44.87ID:KQoNBDg7
ワンプッシュ
0007底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:12.76ID:FFrW1FOU
蚊もしょぼくれた中年男性には寄ってこないよ
0009底名無し沼さん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:45:49.88ID:LQG2D0dP
一緒にやってくれる人がいなくて寂しいと思うくらいなら最初からキャンプなんて行かないのでは?
人恋しいなら最初から人の集まるところに行くでしょ普通は
その程度も思いつかない>>1が低脳過ぎて心配になるわw
0011底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:06.06ID:T/lbwtfv
ソロキャンプスレに台風か来てるのでここに避難してきました!
みなさん宜しく!!
0012底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:05:41.08ID:T/lbwtfv
ここは荒れてなくていい感じですね!宜しくお願いします!!
0013底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:12.83ID:UK2SStyh
向こうはあぽんの嵐が吹き荒れてます!こっちはまったりでいいですね!
宜しくお願いします!
0014底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:26.36ID:laCgFOzE
マネジメントが激務すぎて、一人で考えたいときにソロキャンプ。
焚き火、スコッチ、シガーで。
0015底名無し沼さん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:06.37ID:M39irCRG
わざわざ豆を挽いてコーヒーを飲むのがブコツなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況