X



【登山女性YouTuber】usawoのnatureしてくる。〜登山と写真と雷鳥と〜★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:51:49.18ID:Mdi6lds6
https://www.youtube.com/channel/UCrcCOQqypRysaz8ys69a9Iw
usawoのnatureしてくる。〜登山と写真と雷鳥と〜

登山女性YouTuber先駆け(2019年より)の一人、
「usawoのnatureしてくる。〜登山と写真と雷鳥と〜」を応援するスレです!
0002底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:36.31ID:NhsytN/a
登山女性チューバー黎明期から支える素敵な女性てすね
0003底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:05:00.76ID:20oo0KGx
かほと同時期デビュー、
usawo、かほの2人が、当時は2大巨頭だったな
0004底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:25:23.53ID:9ID+KjFW
彼氏と登ってるの見たわ
0005底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 05:49:14.97ID:bBSP3sec
昔からとっくに既婚者の
おばちゃんだと思ってたけど違ったのか?

そもそも自然風景写真メインたから
彼氏がどうとかコンセプトと関係ないし
0006底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:12:09.83ID:da1bzV0u
ウサヲさんスレ 乙です
0007底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 08:25:03.21ID:Mdi6lds6
https://twitter.com/NatureUsawo
雷鳥を追いかけて気がついたら山にいた人。
こちらではYoutube動画のこぼれ話を投稿します。
動物や風景写真を気ままに撮りながらの山登り。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:23:01.17ID:KFudmXip
まさかusawoのスレまでたったのかよw何度かの谷川岳チャレンジしかイメージない
0010底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:39:30.46ID:GNzTWNDL
写真や雷鳥がメインコンセプトですからね
0012底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/12(土) 05:26:40.86ID:szpp6ePG
どこが大先輩なんだろうか?
謙虚な姿勢で登山してるが大先輩と褒め称える程なのか?
0013底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:30.03ID:xpwdksar
usawoのほうが控えめだけど雰囲気はrayに似てるね
0014底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:39.26ID:awZFLOQ2
おいおい、usawoは少人数で物静かに見守るのが良いのにいちいちスレ立てて広めんなアホ
0015底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/12(土) 21:14:29.45ID:AqQ0Nug+
広まるも何も2019年の老舗だし、知ってる人は昔から知ってるし、
大ベテランをいまさらこのスレで新たに知る人なんていないだろ

むしろusawo参考にして動画始めた人も多いし。
0016底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:38.89ID:tbWFc+mY
老舗w
0017底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:40:28.77ID:3rp0a80k
金高は昔はやぎを自分のランキングに入れてたが、                                                   
お気に召さないことがあり猛烈なアンチとなり死ね連発するストーカー犯罪者に
0018底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:09:06.80ID:2NZolnYV
チャンネル作ったのが早いだけで、youtuberとして顔出しで活動し始めたのは、
だいぶ後やろう。たしか木曽駒かどっかのロープウェーで、
最初はほとんどロープウェーの山ばかりでほとんど登ってなかった。
カメラ女子の散歩という感じだった。
0019底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:00.16ID:Ktd1qgTk
絶望的に眼鏡が似合ってないおばさん
カメラ任せの写真も今ひとつ
性格は良さげなのが救い
0020底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:16:57.97ID:cW3koouM
オタクっぽくていいじゃん!
0021底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:47.06ID:1SYvTsJH
登山辞めたのか?
0022底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:47.66ID:8KNEWyS/
年齢不詳すぎる
0025底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:28.89ID:NPPm0Id1
「かほはもうオワコン」とアンチが言い続けること20年,いまだに大活躍


「かほ動画はつまらないのでもう観ない」とアンチが言い続けること20年,いまだに観続ける


「かほ動画は退屈だから登録解除した」とアンチが言い続けること20年,いまだに登録したまま


アンチがどんなに嘘吐こうが騒ごうが泣き散らそうが嫉妬と悔しさで震えて涙が止まらなくてもかほはトップなのだ


悔しいノーーーーーー     
0026底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:22.55ID:D+O91R8w
かほさんは他のユーチューバーとは登山界において背負ってるものが違う
0028底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:43.29ID:WCWZxKbu
うさをさんとせっくすしたいなあ
0029底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:42:57.55ID:eaG7aSLJ
>>25
かほは何歳なんだ?
0030底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:01.88ID:CCWhTD+y
永遠の17歳
0031底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:28.37ID:v1bOyrYl
>>30
うむ 納得
0033底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:26:43.09ID:GA6wGZP1
usawoとnatureは切っても切れない関係だよね
0034底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:04:48.71ID:7h71HWjJ
usawoさんは仕事なにかね。たまにtwitterで漫画家の原稿とか上げてるから、
編集者かな。
0035底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:52.98ID:Z8OPlhqA
ストーカー怖ぇー

うさお逃げろ
0037底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:16:48.94ID:9jnyA+KP
usawoさんは事実上もう引退だよね。リタイア宣言したら?
0039底名無し沼さん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:24.08ID:XnZ7jB8U
よく打ったねあんたらw
0040底名無し沼さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:36.81ID:Im81tI+K
https://twitter.com/NatureUsawo/status/1514916008532000768
家の話はセンシティブですが少しだけ。おかんからもっと昭和の山事情を聞いておきたかった。半世紀?も前の山ガールて貴重かも。病気で会話が出来なくなり話を聞けなくなりました……。雷と暗闇の中、山小屋の光が見えた話、槍ヶ岳の頂上は畳1枚という話、そんな話をもっと引き出したかったのです。
おかんは病気になる前、山という山に行ったのが10年前かな。私を誘わずひとりで上高地のツアーに参加したらしい。写真があった、うまく撮れてた。そこから10年。老年期の10年はとても早い…個人差あるけど衰えがめちゃくちゃ早い…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041底名無し沼さん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:39.34ID:+YGgfqeh
注射した人たち老化すごくない?
0043底名無し沼さん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:56.94ID:E+GEs9ff
たまに新作きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況