X



野営に憧れても初期投資できず小屋泊まる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:15:39.28ID:VqvwII3c
ダッサwww
0003底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:44:06.00ID:GoPRdasP
登山で野営って言葉使う?テン泊じゃない?
野営って言葉はバカが喜んで使ってるからイメージ悪いよ
0007底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/29(水) 11:18:37.81ID:Jx63H77i
>>6
今、キッツイぞ。
売り上げは出ないのに、維持費と税金はガッツリ持って行かれるから。
国の政策なんか焼け石に水。
あっという間に給付金なんか蒸発だ。
そりゃそうだ、水掛けたって下から石はガンガン加熱中なんだから。
0010底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:28:55.89ID:2e+P/fte
小屋泊の人って天泊装備持参かお爺ちゃんのイメージ
天泊はテント場で野営は勝手に何処でもやろ
野営なんてのは余程の暇人か変わり者だけだろ
>>1はコモラーで語彙力がねえな
0011底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:19:19.52ID:B75p9yze
>>10
0012底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:28:19.42ID:k9iaodIV
コロナのせいでテン泊はじめた人はかなり増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況