X



東京都のキャンプ場 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:45:36.77ID:mtw7xv46
歓楽街の裏路地がキャンプ場じゃないのか?
0008底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:43.95ID:kWOAQs2p
>>4
青いテントかー
0009底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:12.25ID:N6Hrvq5i
15年前の夜に新宿駅の近く歩いていたら地下道の入口付近でビバークしていた奴がいたっけな。
0010底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:57:00.34ID:d0+5AIqy
パジェロのグリルに天狗の面付けてるキャンパーって有名?
都下の河原で昔見かけた
0011底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:02:02.29ID:0ye+vtIs
奥多摩方面か、近くをを首都高が走る公園のキャンプ場か
0013底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:23:50.74ID:3+rd9CyG
1スレ目からpartつける無能って頭悪い
0014底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:09:53.94ID:e0LkmKAn
超混んでそうだな。
氷川とかどうなんだろ?
0015底名無し沼さん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:31.79ID:B7Z+/1CS
都下ならたくさんあるだろ、いいキャンプ場
0017底名無し沼さん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:37:11.28ID:Bc/Oghta
やっと仕事落ち着いていける キャンプしたくてたまらない 沼尻享千さんまた楽しみましょうね
0018底名無し沼さん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:11.88ID:Mikf9PQw
お台場って、お台場にキャンプ場があると思ったら、
千葉の果てだったはW

しかも怪しそうだ
0020底名無し沼さん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:55:45.37ID:umh99Fu9
>>19
行ったのか?お台場
0022底名無し沼さん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:41:33.23ID:KcuqDn4d
山のふるさと村のテントサイトはすごい人気だね、3月までほとんど予約埋まってるよ
やっぱ都営で料金が¥200ってのが人気の秘密かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況