X



貧乏人は安いキャンプ場で貧乏人と同じトイレで糞してるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:25:17.17ID:eFa35IfI
俺は高規格キャンプ場で手ぶらキャンプ
食事もビュッフェだwww
金があれば貧乏人御用達のキャンプ場なんか使わなくて済むんだぞwww
0002底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:25:59.85ID:eFa35IfI
https://i.imgur.com/guIGvLo.jpg

対価を払えば大切な家族も満足出来てパパもストレスフリーだよwww
0003底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:02:25.65ID:CjPOOo1j
生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
.>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0005底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:18:56.16ID:wjy5kPYl
これがキャンプ?
釣りにしてももうちょいまともなキャンプ写真でスレ立てろよ
0006底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:28:32.94ID:eFa35IfI
普通のキャンプ場よりちょっと高い金払うと
すごいことした気分になるんだろう
どんだけ貧困なのソロおじってw

普通のキャンプ場よりちょっと高い金払うと
すごいことした気分になるんだろう
どんだけ貧困なのソロおじってw

普通のキャンプ場よりちょっと高い金払うと
すごいことした気分になるんだろう
どんだけ貧困なのソロおじってw

普通のキャンプ場よりちょっと高い金払うと
すごいことした気分になるんだろう
どんだけ貧困なのソロおじってw
0007◆ETL7yYDoJ6
垢版 |
2021/08/22(日) 09:31:24.62ID:cUuywPOk
パーティーで作るの結構楽しいよ
7ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0009底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/27(金) 07:31:03.75ID:s3bgZu/s
良くあるよね野営してウンコして降りてきたら
グランピング場が出来てたなんて事
はやりだけど割とグランピングのテントの屋根って埃だらけだ
0010底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:53:30.00ID:NKN49TbC
>>1みたいなスレ乱立してるキチガイが来るキャンプ場行く位なら金出してグランピングの方に行くわ。
0011底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:40:50.37ID:8iKH3olk
>>10
グランピングとか行く意味がわからん
ああいうとこいくなら温泉旅館でもいくわ
0012底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:38:21.42ID:wKgS8i1I
>>11
違うよ>>1みたいなキチガイが来る様なキャンプ場との比較だよ。
自然の中で子供を遊ばせるのが目的だからキチガイを避ける為に宿泊方法はテントに拘らない。
0013底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:51:43.68ID:W18fie6y
>>12
たしかに

高規格キャンプ場に手ぶらキャンプするのを「金がある」とか
普通のキャンプ場にいるのは貧乏だとか思ってるのはキチガイだな
0014底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:15:50.30ID:wKgS8i1I
>>1はソロキャンをディスるスレ乱立してるキチガイで同じファミキャンに嫌なら高規格キャンプ場行けば良いと指摘されてたから、余程悔しくてこんなスレまで立てたみたいだね・・・
0015底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:29:31.63ID:eIwwMPEN
>>14
それで1は俺はソロキャンじゃなくて
「俺は高規格キャンプ場で手ぶらキャンプ
食事もビュッフェだwww
金があれば貧乏人御用達のキャンプ場なんか使わなくて済むんだぞwww」
みたいなこと言ってるの?

頭おかしいな
キャンプのスレで手ぶらキャンプでマウントとかちょっと頭が足りてないよね
0016底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:46:14.06ID:NKN49TbC
>>15
>>1はソロキャンをディスるスレを連発して立てるキチガイで正論を言われて言い返せないから仕返しでこんなスレタイトル付けただけ・・.

実際はこれだよ!
幾らキチガイ相手でも貧乏人呼ばわりは良くないけどさ・・・

>馬鹿だなwww
>現実的にはソロお断りなんか此処で幾ら叫んでも無駄だろwww

>論理的に解決方法を考えろよwww

>問題点:
>ソロと一緒にキャンプが嫌

>原因:
>利用してるキャンプ場はファミ、ソロ併用

>解決方法:
>ソロお断りのキャンプ場を探して利用orソロが来ないキャンプ場利用or辞める。

>現実的解決策:
>ソロが来ないキャンプ場利用。

>何か間違えてる?
0017底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:43:35.49ID:iNilp6sj
>>16
いやいや
キャンプの話ししてるときに
高規格キャンプ場で手ぶらキャンプとか
言い出す人はキチガイでしょう
0018底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:47:11.73ID:YKRd7FdU
まぁそうだね。
キャンプの話ししてる奴は誰もいなかったからね・・
キチガイが立てたキチガイが集まるスレ w
0019底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:56:30.81ID:t6nWALBf
坂本龍一はキライだけどレヴェナントのサントラだけは評価するよ
0020底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:38:56.45ID:7ljZcWYK
馬鹿すぎて晒されてるのを
仕返しだと思える脳みそ羨ましい
0021底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:51.12ID:NTb3TWhd
>>20
晒されてるって負け惜しみの仕返しだろwww
貧乏人扱いされてたもんなwww
ロレックス見せられて発狂してたの笑かして貰った。
0022底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:43:10.14ID:Ad+Y/y+h
リアルにロレックスではしゃいでんのお前
貧乏人だな
誰でも買えるだろ

どうせ一本君やろし
ガチでスレタイみたいなこと考えてそう
https://i.imgur.com/hWfatBg.jpg
0023底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:05:46.74ID:FtueJna5
>>22
あのーここだけの話画像逆さまですよ(^_^;)
0024底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:05:02.40ID:oZl8bHkO
糞とかトイレとか発想が幼稚園児以下だな
0025底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:16.95ID:B5IlTal2
障害者レベルなんだからそっと構ってあげといたらいつか飽きるから(笑)
0027底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:02:57.32ID:1VnK4a/f
>>1
キャンプ場でキャンプするのが貧乏人だろ
金持ちは移動にカネかけて人工物の何一つ無い爽快な空間でキャンプをする
0028底名無し沼さん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:39:11.21ID:dgu9W9xP
ジャミロクワイはヘリでキャンプしに行ってたな
0029底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:10.06ID:uW7qPszo
妻子からしたらキャンプなんて迷惑でしかないからな
リゾートホテルで優雅に過ごしたいわ
0030底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:59.46ID:+GSeod7T
食事も
環境が良い室内で作った方が
美味しく作れるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況