X



トップページ温泉
1002コメント230KB
もっと温泉に行こう! あなたと温泉に行ったら… #18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:44.49ID:lhTG+eC70
青山ひかるでも出て欲しい
0751名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:07.90ID:nUkscitB0
区切りが悪いな
0752名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:36.48ID:DeGGLr6L0
同時に終わると思ってた鎧美女の新作が出てきたからどうなるのか
#127〜#132は字幕付きでリピートが来たけど#125,#126は放送無し
0753名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:09.09ID:lllQ9EmX0
なぜか飛ばされた#125,126は11/28に放送あるな。
何で不自然に飛んだのか。何か直す必要のあるシーンでもあったか?
0755名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:05:53.44ID:HyNVGWcY0
北向珠夕に出て欲しい
0756名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/18(金) 11:15:57.64ID:eH9Ebdcb0
小澤美奈瀬 野田すみれ
0757名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:30.58ID:0CuIiusg0
>>745
滝沢いおりはケツだけは最高なんだけどなぁ。
顔がなぁ。
0758名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:21.04ID:0CuIiusg0
今99-100の放送で田中みか出てるけど、この娘は顔もカラダも抜群やな。
乳は結構ボリュームあるからEかFはあるな。
最初の白パン脱いだ時にモロにクロッチ映してたけどオリモノの染みは無かったな。
0760名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:41.59ID:GvEFihAs0
麻木玲奈の前張りを無修正版で見たいね。
0768名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:09.44ID:O/v41pDB0
>>767
AV女優なんか要らん
0769名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:23.41ID:0xRrmHfB0
竹内花に出て欲しいです
0772名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:48.39ID:ZdfZpb+o0
ボカシ加工は止めて欲しい
0775名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:00.94ID:6s+F0OGz0
滝沢いおりは173cmの長身で小顔
8.5頭身ぐらいはありそう
0776名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:36.31ID:+9DYw07G0
この番組って結局成功だったの?
2年シリーズは続いてたけど、旧作ファンからはとことん不満言われてる印象
fodでは視聴回数結構多いらしいね
0777名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:20.34ID:pQgkSV+S0
777
0778名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:32.52ID:zNN2Ls3M0
初回放送から1年以上経過したものは再放送無しなのかな
0779名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:13.11ID:zBeLjrbt0
第3シーズンに期待する
0780名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/16(金) 22:23:30.01ID:8vDiyBJr0
>>761
リクエストしてみたら?
本人のインスタにも書き込んでお願いするのも必要です。
0781名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:47.83ID:fyeDsrkk0
このシリーズのファンだから新作含め継続を期待する。恋人シチュエーションはいらないし、洋楽もいらない。本人の生声でリポートしてくれた方がいいよ。食レポもしてほしい。
0783名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/19(月) 15:46:07.75ID:UwtmLEEq0
麻木玲奈の前張りを無修正で見たかった。
0785名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:20.84ID:+lQP/0970
みなさんお尻の穴まで前張りしてますね
0786名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/24(土) 13:21:26.94ID:p5v+4stb0
麻木玲那の無修正版をブルーレイで発売して欲しい
0788名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:28.74ID:frZeKd1U0
>>787
AV女優なんか要らん
0789名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 18:55:54.47ID:SeC09end0
新作が出るならAV女優だろうが好き好みしないでいいでしょ
売れないグラドル着エロばっか起用して結局失敗してる
0790名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:35.12ID:ZFYYJMiA0
きたない素人よりきれいな玄人
ぶさいくな二十歳よりきれいな三十路
0792名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 10:05:47.05ID:eZllNhWm0
竹内花
0793名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:35.48ID:O/qLKKjs0
当然だが1月も新作はないな。やはり終わったと判断すべきだろう。

元日は無料の日だが、田中みかの回が2本か。
0794名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:16.19ID:mmFYHL0u0
>>790
柳いろはなんかどうだ?
0796名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 18:54:42.18ID:7t4gXO0p0
もっとの時は#11で終了だったけど人気で継続になってDVD、BDが発売したのにこの番組は不評の12湯美人(笑)だけって
0797名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:25.09ID:Q3XPKUiH0
>>791
もなみ と いおり
はサイボーグというより
妖怪変化の世界w
着エロのファンがいるのが
不思議だわ・・・
0798名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:45.96ID:QyLIg2m80
明日見未来がいい
0799名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/31(土) 10:54:28.01ID:fulCtyx30
>>798
AV女優要らん
0800名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/31(土) 10:55:03.66ID:fulCtyx30
800
0801名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:06.03ID:2VrNj/9T0
北向珠夕 竹内花 小澤美奈瀬
0803名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/01(日) 18:08:39.02ID:rRuwR1zy0
前張りだけは必要な娘でないと
0805名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:33.52ID:dkH6KTaA0
ワクワクプレゼントのアンケートに
もっとの再放送と新作をリクエストしてみた
0807名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:47.48ID:HktjQbeW0
日下部ほたると小湊優香と桐生美希はもう一度
0808名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:16.88ID:311dOX5K0
>>807
無理やw
0809名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:18.11ID:WdapMz7c0
せめて小湊優香だけは再放送お頼み申す。
0810名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:25.73ID:lK1QN/YW0
>>809
この番組で再びお見かけできるのは期待薄だね。
でも、他の出演者と違い、グラドルとして活発にメディアに出ているから、そのうちエンタメ〜テレやら東映チャンネルやらVパラなんかで彼女のIVが観えると思うよ。
プールなんかよりも温浴シーンの似合う和風美女だから、IVでそのシーンを期待すればいい。
0811名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:46.33ID:T6i6mqSx0
小湊優香は黒いビニール製のニップレスと黒い革製の前張りで乳首と秘部を
隠していたね!
0812名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:29.80ID:L+TvRvAx0
この番組って何が失敗だったんだろうか
演出、人選、構成・・・
色々あるな
0813名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:53.39ID:3IvmYDSt0
麻木玲奈の特大の前張りを無修正で見たいです
0814名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/11(水) 13:22:03.38ID:3IvmYDSt0
演出が悪いが決定的に悪いのはAVもどきを出した事ですね。
あとは昔のピンク映画のようなボカシ加工は止めて欲しかった。
編集する人は楽しいのだろうが。
0815名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:57.93ID:epD6OJI+0
>>812
まあコロナのせいが大きいだろ。
フジテレビが大打撃を受けて、明らかに予算がダウンさせられたと思う。

それで出演者の質が下がってダメ番組になった。
最後はもう力尽きた感じ。
0816名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:34.44ID:3IvmYDSt0
ギャラの問題なら他に不要な番組が多い
鎧美女は終了でいいよ。
0817名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/12(木) 14:53:11.37ID:1y1iiSYs0
日下部ほたるはお尻の穴まで前張りしていたね
0818名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:13.10ID:mrDa0Wnw0
内藤有沙も肛門まで前張りしていた
0819名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/14(土) 07:42:03.00ID:oOywBr9I0
>>816
残念ながら鎧美女はまだ新作やってるよ

それはそうとあなたとは来月#1から放送するんだな
いよいよこれでとどめかな
0820名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:07.40ID:Vk0s6frM0
もう初期のやつは放送しないのかと思ったらやるんだな。
保存してない人はこのチャンスを逃すと次はないかも。
0821名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:41.69ID:TLZA3R5a0
それなら
もっとも第一回数から放送して欲しい。
0822名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:33.59ID:szW8scLH0
>>821
あなたが好評ならもっともやるよ。ホームページも残ってるしね。とにかく視聴率の向上とリクエストを出すしか方法はない。
0823名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:17.07ID:H/0uDE7T0
新作撮影の費用捻出の為にももっとを一話から再放送してください。
0824名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:18.66ID:qEByvNYB0
リクエストコーナーで署名をしないと
0825名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:24.94ID:M8u0mR3S0
鎧美女を終了して新作を!
0826名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:12.45ID:AjL9wF7E0
なんだかなぁ~
0827名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/17(火) 00:35:38.28ID:Q9tom5ix0
今月で解約したけど、来月のラインナップを見て再契約する事にしました。
カスタマーセンターには契約理由を聞かれて野球が見たいからCSフジ契約してると言いましたが、本当はこの番組見たさで契約してます。
0828名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/17(火) 11:34:46.09ID:vopgkU/q0
もっとの再放送をして欲しい
0829名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:10:53.51ID:vopgkU/q0
3年前の古い作品が放送されるなら13年前の作品もOK?
0830名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/17(火) 12:35:10.19ID:dR9HK/fU0
>>829
OK。現在、次回の放送日は未定です。とのことなので再放送できる。昔のアニメ、ドラマも再放送してる。
0831名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:19.45ID:i5l/TUiH0
この前やってた田中みかちゃんは可愛かったけど、ホテルはビジネスホテルかってぐらいショボかったし、相変わらず岩に抱き付いたり訳の分からん演出やってるし、蛾が飛んでてもそのまま放送してるしもうやる気ゼロでしょ
0833名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:36.56ID:sYfrpEWH0
125〜128は初めて見たけどモデルは誰?
0835名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:45.24ID:i67tmTa60
レースクイーンのようだ
0836名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:11.52ID:H5wpprAd0
鮎川七のプロフィールには「モデル・レースクイーン」とあるのだが、
どういうレーシングチームのレースクイーンやったのか、どういう媒体でモデルやったのか、
という情報がまるで出てこない。

ここまで正体がわからない人は初めて。
まあ、この次の回はどこの誰かもわからないが。
0837名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:53.51ID:L/hR4RX90
小湊優香と桐生美希はもう一度ロングバージョンで放送して欲しい
0838名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:21.35ID:gLglP38D0
>>837
ロングバージョンって?
0839名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/21(土) 10:31:58.96ID:5KKiRAPT0
未公開映像も含めて放送して欲しい、ってことでしょう。
総集編には未公開映像がちょっとだけ放送されたけど。
0840名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:54.34ID:Qenjz66l0
小湊優香と桐生美希の前張りを見たい
0841名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:01.70ID:2R6KmNqa0
再放送ってスマホのアプリ版からは見れないの?
0842名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:34.09ID:k/bG79/P0
前張りが写ってボツの映像もあると思う
0843名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/24(火) 07:31:48.84ID:Y4EUE5G/0
もっと温泉に行こう!を1から放送してください。
0844名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/24(火) 08:35:52.00ID:aIMhaoD/0
>>843
無理やw
0845名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:50.61ID:KHMEztQd0
大勢で希望すれば?
0846名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:58.62ID:hASGORJp0
金出さない限り無理だおー^^
0847名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/28(土) 13:25:48.35ID:ey9ztUp10
PPVにすればいい
0848名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:24.17ID:8znUPVa90
>>847
情報も古いしmodelも引退や移籍もあり完全に無理w
0849名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:52.75ID:FVUdpSov0
この番組の制作費はいくらくらい?
0850名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:09.07ID:FVUdpSov0
PPVなら300円くらいなら買いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況