トップページ温泉
1002コメント302KB
【超高濃度硫黄泉】万座温泉 22宿目【満天の星空】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/11/12(金) 16:01:16.79ID:BTtRdSgB0
万座温泉観光協会
http://www.manzaonsen.gr.jp/index.php

<万座温泉の紹介>
万座温泉は海抜1,800m。
緑に囲まれた上信越高原国立公園内の中の高山温泉郷です。源泉は硫黄泉で約80度の高温。
湧出量は1日に540万リットルに達しています。
また、春は残雪と新緑、夏は避暑、秋は紅葉、そして冬はスキー。一年を通じて四季折々に楽しめます。

前スレ
【超高濃度硫黄泉】万座温泉 21宿目【満天の星空】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1622696291/
0851名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:02.40ID:LcuOSQH90
>>845
万座ハイウェーの料金に粘着して荒らしてるバカはお前だけだって事実を突きつけられると
認めたくないからグダグダ云々って話を誤魔化したい
ハゲキモブサイクリアル底辺精神疾患60代老害

あと、チンカス
0852名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:34.06ID:LcuOSQH90
嬬恋のキャベツは1玉1000円以上とかいう悪質なデマを流す様な卑劣なクズと言う事実についての申し開きはどうしたんだ?ん?
都合が悪いからって逃げ回ってんじゃねーよジジイ。
0853名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:33.71ID:d8lpfTxB0
>>851
>>852
あらら、とうとう糖質パラノイア悪化しちゃいましたか
万座ハイウェイ無料化と書くとよっぽど都合が悪いのか、
毎回反論で荒らしにくるよね?ジジイwww
んで、万座ハイウェイぼったくり高すぎは一般論なんだが
ちゃんと、読んでくれた?
字が読めないもんね
どこの無能さんですか?

だって、どこにも嬬恋キャベツが1,000円以上もするなんて書いてないのに自分で話捏造してるんだもんねwww
君、見てる人が見たら訴えられるよ?

なんか、いつも馬鹿の足あげ取りしてて、
アホすぎて草生える
0855名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:05.96ID:T2T4s1uh0
うんにゃ
小田原酒輪の33歳眼鏡デブ
湯河原スレの嫌われ者の一人芝居書き込みであるのでありますねん
0857名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/02(水) 15:20:32.19ID:3pqwfYCW0
女将は元気か?
0859名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/03(木) 08:19:24.19ID:pZbLpCV40
★お得情報★
万座ハイウェーは、《平日》9:30A.M.までに料金所を通過していただくと無料で通行可能です
平日は早起きして万座へお越しください
0860名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:47.39ID:8E6bUZrN0
ほほう貸し切り風呂
円満の湯半額クーポンか?
また子作りしちゃうぞ!
こんにゃろめ!
もう勃たないけどね!
ごめんねっ!
0861名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/03(木) 23:03:42.78ID:xyTlb+jm0
スタンプ10個の招待で新野地・相模屋旅館に行ってくるのだが、過去に話題がほぼ網羅されてるからなあw
あそこは招待だとなにかグレードアップするんだろか
広い部屋に案内されても一人だとあまりありがたみないし、食事の品数が増えるくらいか?
0863名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/04(金) 06:48:01.55ID:qW94ikY00
>>861
相模屋の野天に行くまでのワイルドさはピカイチ
万座狂の皆様も真冬の吹雪の日にチャレンジしていただきたい
0864名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/05(土) 08:30:05.70ID:gI3xjhbT0
ワイ将、万座のゴッドハンド
硫黄たっぷり源泉に浸かり肌ボロボロ
エモい事この上なし
なんで肌が弱いのか
鍛練がタランゴ?
ンゴンゴゴンゴン?
日本男児として
チンコビンビンですよ
神ンゴねぇ彡(^)(^)
0867名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:27.49ID:sQ/XBkql0
マン高の露天混みすぎ
スキー場に近いからかなあ
プリンスや日進館も混んでるんだろうな
0868名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:25.84ID:L3cdgLmV0
極寒だから日進館の露天は混んでるとは思えんが
0869名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/05(土) 23:27:05.43ID:P5hay1a80
やっぱ生の女将は綺麗だなあ
0870名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:09.90ID:VcUIVUGT0
毎年聚楽に行ってたんだが、無料バスがなくなったんで先月初めてプリンスに泊まってみた。
湯もバイキングも俺的には聚楽の方が断然上。
聚楽の送迎バスは復活しないのかなぁ。
更にオールインクルーシブ?なんて下戸の俺には単なる値上げ。
さてどうしたものか、、、
0871名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/06(日) 10:44:39.74ID:NjmyNpjd0
万座・鹿沢口から路線バスでBTまで行けばそこからの送迎はさすがにあるけどね
ただ送迎バスの運転手の態度が悪くて気分を削がれた
宿が良くてもああいう奴が一人居るだけでなんか行く気なくなるんだよな
そういや、他の宿でも送迎の奴って態度悪いの多い気がする
0872名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:46.87ID:bEt8xm220
プリンスホテルの女将って、誰?
0874名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:13.06ID:9215wbdP0
>>872
プリンスの支配人っぽい女の人のこと?
よく玄関口に立ってるけど
さすがプリンスというぐらいお客への優しい心遣いだわ
プリンスリピーターはあぁやって作られるんだわ
きっと
0876名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:35.36ID:3D92gLoR0
>>873
若女将の頃は、売店のレジ係をやっていて
湯の花(入浴剤)をお土産に買ったら喜んでくれたな。
0877名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:22.75ID:HxyUJ5Gs0
俺なんか若女将がまだ来たての頃、荷物を部屋まで運んでくれたよ。
色々と話しかけたけど塩対応されたw
0878名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/07(月) 10:58:31.76ID:60QlG8mg0
>>877

来たてならまだ余裕なかったろう
0879名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:45.04ID:OGsZ/aCj0
ぼっちの男性客なんか気持ち悪い変態だからな
気持ち悪いオッサンにイヤラシい目つきで眺められたら普通に嫌だろ
0880名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:24.86ID:d1c04H7E0
かわいいね
最近入ったの?
いくつ?
みたいなw
0881名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/08(火) 04:50:28.55ID:lu65ukwU0
ねぇねぇ、おねーさん
ピーマン好き?
にんじん食べれる?
納豆にはネギ入れる方?
え?ほんと?
オラたち気が合うかもー
0882名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/08(火) 11:11:37.17ID:KW/neVo/0
>>880
多分そういう話しかけ方したんだろうな。
0883名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:19.84ID:mr/7cY7g0
話しかけ方が悪いわ

参考例

マイフクロ、運んでくれてサンキュウでぃーす(チョリー)
やさすぃー君かわうぃーねぇー
あ?なーに?
最近ここでジョブしてんのスタッフさん?
ぇぁー?ぅあかおかむぃー?(おどろき)
それって調子トップじゃん偉いじゃん!
こんなの俺にハンドパーワーで持つべきdaよね(キラーん)
任せてちょーよ!
んで可愛いさついでに今晩背中流しこっこするんならウェルカムだよね!
うーふーふー
0885名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:34.79ID:zeWjwLmk0
ワイ将、万座のゴッドハンド
硫黄たっぷり源泉に浸かり肌ボロボロ
エモい事この上なし
なんで肌が弱いのか
鍛練がタランゴ?
ンゴンゴゴンゴン?
日本男児として
チンコビンビンですよ
神ンゴねぇ彡(^)(^)
0886名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:02.56ID:d1c04H7E0
そして
接客業の厳しさを知るのであった。。。
0888名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/09(水) 14:14:12.52ID:2hOWFEIB0
ワイ将、万座のジェネラル
今日も陣頭指揮をとり、密かに恋アタックを展開中
今日の君は何時もより枯れんだ、、、

ちな、ワイ
0889名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:44.16ID:moac4VcT0
>>888
┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛

グェー死んだンゴwww
0890名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/09(水) 17:14:32.03ID:PXoKdc6z0
ワイ翔、万座の哀川
哀しく流れる川と書いてあいかわしょうだ
よろしくな

おい、おまえ
万座高原略してカタカナで書いてみろよ
期待に答えろよ 哀川ゆるさねぇぞ
0892名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:31.63ID:PXoKdc6z0
>>891
┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛

グェー死んだンゴwww
0893名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:37.15ID:0rv3XBoE0
日進館の素敵なところ、ひとり3つ挙げてけ
0894名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:37.69ID:C/f1vMp90
>>893
若女将
えなたん
茉子たん
0895名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/10(木) 13:05:49.73ID:/p2MqZa70
万影様
えなたんって生やしてるの?
誰?

つーかさぁ万座の水飲むと腸がすんげぇ活性化されてクッセェオナラ出るんだわ
オラワクワクすっぞ
0898名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:29.24ID:TYxV+t8N0
標高1800mで頂く甘海老はサイコーだぜ!
なんてったって折角の新鮮な海老をガチガチに長期間冷凍した挙げ句に
ガタガタ揺れるトラックに放り込んで何日もかけて山の上に運び込んでんだもんな!
漁港の町でで食うピチピチで新鮮な甘海老なんてゴミ程度にしか思えなくなるぜ!
0899名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:33.50ID:Nb9soo2+0
その甘海老だけどっさ、
前は取り放題だったから一度にごっそり。
今はコロナ禍にかこつけて小皿に数匹盛ってるだけよ。
バッフェぃ〜は勢ってもんがあるだろ?
これじゃ飽きるんだな。
若女将も痛いところ突いてくる。
0900名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:54.42
日進舘のビュッフェってあ甘エビぐらいしか食うもん無いんだよなあ
ジジババにはあれでいいんだろうけど
0904名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:03.59ID:JGoZTmUV0
ちょっと、おだまりっ!
今日もあそこは元気です
もうビンビンよッ!
0905名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:27.79ID:2g5wsZ7v0
     /\
    彡(^)(^)                            ファッ!?  ファッ!?
   彡ノノノノノと  <優勝はグリフィンドール!                  
   /:::::::ノノノノl                   ______     (゚)ミミ   (゚)ミミ
   |:: |:::::::  |                   |スリザリン|    ノ ;ミミミ  ノ ;ミミミ
                             ̄.|| ̄     つ   (_ つ   (
                             ...||       ノ    ) ノ    )

 / ̄ ̄ ̄.//''7''7  / ̄/ /'''7  / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7    /'''7'''7   / ̄/  /''7''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
./ ./二/ ./ ー'ー'    ̄  / ./    ̄ ̄./ / ー'ー'    / / /._  /  ゙ー-;ー'ー'  ̄ ̄ノ / 
/__,--,  ./      ____.ノ ./   ___ノ /       _ノ /i  i./ / /  /ー--'゙       / /   
  /___..ノ      /______./  /____,./       /__,/ ゝ、__./ /_/         ∠../  
0907名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/13(日) 03:04:18.93
>>906
やっぱ経験者は言う事が違うなあ
0908名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/13(日) 07:13:52.22ID:AuK/+aru0
日進館で刺身の類食べたことない
山の上のビュッフェで食べる気しない

真夏に伊東の聚楽で皿の上が蟹の殻とメロンの皮だけで山盛りになってた老夫婦が居てなんか居た堪れなかった思い出
0909名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:30.52ID:v2X+JF8o0
大した旅館とかホテルでもないのに客の質が下がるとか
山奥の辺鄙なとこで質も大したことないのに何高級ぶってんのやら

甘エビ?スーパーで買って食ってろよ
なんか別の自慢できるものないんかい
0910名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:10.64ID:b+4PhPz10
>>909
グリフィンドール
0911名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:50.12ID:rKzkE5480
日進館のナイトショーでベリーダンサー?
もうギンギンやね。
それに合わせて行きますさかい、
またやってくれまっか?
0912名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:55.51ID:JEfpg20o0
爺さんには刺激が強すぎるんじゃないか?
26、27日のタヒチアンダンスもギンギンもんやぞ。

https://tiareapetahi.jp/
0913名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:44.21ID:06teefml0
旦那はどうしてんの?
0914名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:28.52ID:6Z+pksW50
なんかそのフラダンスのやつらよく来てるみたいだな
0916名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:13.55ID:Xgb0pfFm0
>>915
何泊したの?
二泊したときは特に痛くはなかった
秋田玉川温泉に先月二泊した時に乳首がモゲたの初めて体験した
0917名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/15(火) 19:16:31.00ID:5HlOb7Nw0
俺は万座の高原ホテルで8時間ぐらい亀をやってたら、
チンコの皮がむけたよ
手術せずに済んだ
0919名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:13.29ID:s3ZPHUn+0
はい!準備体操
乳首足首よくまわす〜
0920名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:06.86ID:fPwgFuQ90
万座の居酒屋糸魚川 店主です
もうすぐハールですねぇん
ちょっと刻んでみませんくわぁ
という事で今回キャベツわんこそばの会やります

参加資格は自由
犬連れてきてください
キャベツ食うイッヌ

イッヌがキャベツ食う側で楽しみますん
名物空吹きのポークチョップも用意してますん
今回は名酒かっぽ酒飲み放題(の筈ん)

犬がもう食えんわんと言った時から恋は始まります
そうなんですか?

いうこそよらっしぇ!
0921名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/17(木) 19:55:20.33ID:RgT605Od0
睡眠中に「よくンゴ!」て言うガイジが居るんやなぁ
そら、デスラー遺体ニキも顔面真っ青にして起こるわけや
で、話なんやったっけ?

せやせや、熊四郎山の熊さんの話やな
出たんか?
0922名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:39.87ID:6zA4N15U0
標高あるし硫化水素だし心臓に負担かかるわぁねー
腹上死も多いだわぁねー
気をつけるだわぁねー
0924名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:33.00ID:8bqx4/Td0
万座の文句は若女将に言えよ
しゃぶってもらえるかもよ
0929名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:29.63ID:zxB3CUqr0
>>928
その状態で風俗行って乳首舐めして貰ってみ?
飛ぶぞ
0930名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:31.60ID:/dr2HARf0
昨日の真夜中に万座に着いた
さすがに寒かったな
でも霧が出なくてよかった
夜来たから鬼押しハイウェイも万座ハイウェイも人いなかった
0931名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:50.50ID:zQehMaF/0
真夜中に某旅館の極楽湯に無銭で入ったのか?
0933名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:42.59ID:/dr2HARf0
万座ってそこまで痛くなるか?
それって秋田の玉川温泉あたりの話じゃね?
0934名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:14.39ID:o4BTcuQ50
>>933
個人差がある前提で、ワイは痛くなったことはない!
高山病になりかけたことはある(ノ∀`)
0935名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:25.89
高原ホテルに11時から15時ぐらいまでずっと居て、湯舟の中から入ってくる女をじっくり品定めしてたら、
数日後にキンタマの皮がパリパリに剥けたなあ
陰茎の皮が剥けてくれた方が良かったんだが
0936名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/20(日) 23:56:10.92ID:AZbHnqpm0
昨日から泊まっていて明日帰る
今日朝から8回くらい入っているが、帰った後でやばいことになるかな?
0937名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/21(月) 03:40:38.23ID:GO/lbB6D0
ほならね
めくれた生乳首を若女将にヒーリングされるかって話ですよ
お前らの他人がどうでもええんよ

乳首が捲れてもげかけてるのは若女将とかにしか治せない
0939名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:47.34
むしろ、前よりずっと良くなったよ
乳首モロ感で大きく肥大した
0942名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:53.95ID:vGrJ+UZF0
今の時期って万座ってスギ花粉飛んでる?
0943名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:06.38ID:sks31DLY0
万座の湯で性病もイチコロでんな?
0947名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:01:54.88ID:x7048ZMu0
うーん
んで、よくよく考えてくれよ
コロナのせいにしとるけど
妻プリ万プリ系売却は西武グループの不振だろ?
日本が貧乏になったのでインバウンドに頼らざるを得なくなった
そこにスキー客の目減り、温泉客の離心もあって売り上げ激減だからよね

全てはコイジュミズン一郎が自民ぶっ壊して中抜き平蔵システム導入からの二階台頭が駄目だわ
自民大国グンマーの自民独裁が駄目だわ
あと、万座ハイウェイ無料にしないのが駄目だわ
0948名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:54.34ID:96/psmGC0
>>947
>あと、万座ハイウェイ無料にしないのが駄目だわ

俺は無料化反対だな
いつも完璧に除雪してくれていて実に助かる
これが普通の公道だったらこうはいかんだろう
0950名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:46.14ID:+L7xOKyj0
>>947
いい事言うね〜。
正しくあなたの言っている通り!
働き方改革だのブラック企業だの働く時間が減って結局は収入激減。
社保負担だけ増えて旅行する余裕もなくなっちゃったよ。
0951名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:42.97
万座ってスキーはともかく、温泉以外他にやることがろくに無いのがいいよな
落ち着いて温泉入れる
ハゲ峠に行ったりはしたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況