X



トップページ温泉
524コメント159KB
茨城県の温泉 Part2
0524名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/04/28(日) 17:52:39.03ID:iGsXZNLA0
朝10時オープンに合わせて八郷のゆりの郷に到着したら駐車場の車はいつもより少なくてすんなり入れた
ところが風呂から出てみると11時には食堂前には行列が出来てた
ここは人気があるみたいだ
刺身をしばらく食べてなかったので刺身定食を注文した
ここは券売機が無いからテーブルにあるブザーを押さないといくら待ってても店員がオーダーを聞きに来ない
注文したら割りと早くきた
しかし肝心の刺身はイマイチだった
なぜかわからないがイマイチだ
他にカツカレーや常陸牛やカキフライがあったから今度来たら試してみたい
ここはせっかく魚介類に力を入れているんだからシジミのお吸い物を出せばいいのにと思う
出来のいいシジミのお吸い物に出会うと誰でもイチコロになる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況