X



FF11はオワコン
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:47.08ID:7Dtay2pw
おでんもゴールデンで1200人しかいなくなった
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 07:05:33.40ID:GAjT+b9o
そんなことしたら有害なイレブン豚が他ネトゲに迷惑かけるからダメです
藤戸様が定年まで甘い給与をチューチュー吸うためにも11ちゅわんのサービス終了だけは回避せねばならん
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:27.32ID:jceHpyI1
14の寄生先の1つが無くなるからな
同じ理由でドラクエも寄生主やで
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:33.69ID:D0AYrQmc
>>34
他ネトゲってなに?
ジャンル事態がオワコンじゃね
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 00:38:28.45ID:Y4fxju7c
>>34
スクエニはんは10年前からずっと14に移行してほしそうな顔してはるけどw
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 06:33:02.47ID:XcPFIT8c
>>38
そんなことされたら藤戸様のキャリアに傷がつくじゃん?
豚は飼い殺しだよ🐷
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:18.79ID:KNaz51XB
テンパは存在が他ネトゲに迷惑かけてるやん?
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:04.04ID:XcPFIT8c
そんなやつが実在するならアカ晒して見せろハゲ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:48.16ID:tLHSoBjP
>>27
代わりにチーターが居る、公式GameMaster統轄のSageSundi氏も
チートはつこうた人のアドバンテージってスタンスだから
使っちゃっても良いけど公言したりバレたらアカ停やBanね^^
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:27.84ID:BTSUSs4J
14のチーター一掃したら何人ぐらい残るんだろう
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:17.77ID:KpT7rpds
問い合わせてみれば?
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 07:34:36.19ID:QnBoa8NL
アホや
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:17.16ID:Pr3ctPbZ
polとUIどうにかして
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:18.03ID:Gc8hTEnu
開発予算はFF16に溶けました(´・ω・`)
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:32.69ID:6vBnwqmf
FF16とFF7リバースはお互いリソース食い合って共倒れになった感が在るな
FF7リバースはPS4に出さなかったのもダメだろうけれど無印FF7プレイ済み
プレイヤー向けメタ表現的なモノが有る様な情報が出回ったのも不味かった。

>>46
オデシー(ジェール)?アレは最終コンテンツだからじゃ無いの?
色褪せた〜強化はさほどでも無いからA・B・Cに関してはもっと頻繁に入れても
イイと思うけどね、でも一回の突入で十数万から200万ギル稼げるんだっけ?
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 17:06:55.69ID:/Cro4gcK
敵倒した分だけ増えて100万とか稼げるが、金要らないから強化素材だけ取れる様にして欲しかったと個人的に思う、キャパポにも良かったし
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 02:11:52.44ID:BB77Uqcz
色褪せた系の強化素材だけ他のコンテンツでも大量に拾って来れたら良いのにね
箱開けはミミックさんに連続で囓られまくって心折れるし
入り口同じ以上20時間に一回の挑戦だしな

ソロゴールタッチで100万ギル稼げるなら尚更色褪せた系の強化素材殆どいらないって言うw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:31.22ID:cqHJXN1t
最盛期のLv75時代からファイファンプロとして最前線を張るプレイヤーに拍手を送りたい

あれから何年経ったのだろうか
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:28.15ID:JTM3wa0O
サービス開始後半年ぐらいでもう末期って言われまくってただろ
今更何言ってんの?
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 05:23:12.38ID:CUNSTe0Y
Bismarck夜ピーク530人位、夜7時や夜中1時で400人前後、朝方300人前後。
1年半振りに課金してみたけどあまりの減り方にビックリで再び課金停止した。
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:37.27ID:SR/Ic+7a
うわあ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:56.72ID:wkxFoGmq
>>55
数年前からそんなもんよ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:19.25ID:HkjCSHbb
11をしていなかったらとか絶対考えてはならない
最前線を張り続けよう
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 15:25:27.23ID:wy7Bj9zd
ビス鯖ってキムチサーバーだろ?
日本人が消えるのは当然だな
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:28.87ID:lTiyr9gj
あかん
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 00:37:48.85ID:FEkl8byr
関西弁で
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 07:15:02.27ID:agyUT9JJ
おい
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:49.44ID:A+heDmTV
ぴゅい
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:04.38ID:tqmp2LGv
ふむ
0065既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:53.64ID:JI5KYmr2
とりゃ
0066既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:13.78ID:JhCcAmWd
低スペ貧乏人以外の賢いパイセンたちに朗報!


「FFXIV:黄金のレガシー」ベンチマークソフトの配信は4月14日16:00頃。ロスガル女性のキャラクリも体験可能
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20240413003/


「FFXIV: 黄金のレガシー」でAMD FSR 1.0とNVIDIA DLSS 2.0に対応
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1584069.html
0067 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:17:20.43ID:e33Ld3/e
>>55
むしろまだそんなにいるのかよ

俺定年したら復帰するんだ…
0068既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:49.80ID:TdsqoIxW
オワコンw
0069既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:48:28.86ID:SgqZ+hL9
田舎鯖だと適当に7枠出品すると7枠とも売れずに戻ってくる
基本的に雑貨3くらいしか売れない 競売はもう機能していないに等しい
0070既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:14:01.11ID:CHS7C7cH
オワ
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:57.10ID:N19qf+2N
オワワ
0072既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:36:26.56ID:a1i2rLuD
戻ってくりゅの、このクソゲ
0073既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:59:58.85ID:TfFt9rWg
4/20 20:00~

https://www.youtube.com/watch?v=ctjdXDWNaHw
『FFXI』の記念サイト「WE ARE VANA'DIEL」の制作にも関わっている電撃の旅団のおしょう、ファミ通のオポネ菊池がMCとなって、ヴァナ・ディールでの冒険をサポートする番組の第1回!

この番組ではバージョンアップやキャンペーンの内容をもとに、その月のヴァナ・ディールのトピックを解説します。さらに『FFXI』のストーリーをふり返るコーナーなど、現役プレイヤーにとっても、かつてのプレイヤーにとっても注目の内容でお届けします。

第1回のゲストには、FF11のプロデューサー兼ディレクター 藤戸が登場し、2024年5月に22周年を迎える『FFXI』のこれまでとこれからを語ります。

どうぞ放送をお見逃しなく!

MC:
オポネ菊池(ファミ通/KADOKAWA Game Linkage)、
おしょう(電撃の旅団/KADOKAWA Game Linkage)

ゲスト:
藤戸 洋司(『FFXI』プロデューサー兼ディレクター/スクウェア・エニックス)


ゲーム雑誌主導wwwwwwwwwwww
流石はオワコンFF11wwwwwwwwwwww
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:23.74ID:WsxFuENO
電撃の旅団って14やってみたらクソつまんねーから11に戻ってきたとこだよね…
0075既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:42.22ID:QKzeLHam
過去話とサポートはいいとして、水より薄いVersionUpの何を語るんやろ?
0076既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:54.88ID:hAtrHuLf
アンバスでいつもの様に、以前やった経験を生かして稼がせて貰おう!と思ったら
セオリー潰されて上手く稼げなくてブチ切れてしまうのを上手い具合に言い換えて
凄いっすね〜流石ッスね〜と褒めるんだろ?
0077既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:54.75ID:hgh6vM6v
オワコンやね
0078既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:03:12.00ID:L0W1/60A
きゃう
0079既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:57.39ID:e4w+4Q95
うおお
0080既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前6)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:57.29ID:D6CizXx6
おわ
0081既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:09.73ID:S6UorsJE
こん
0082既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:46:21.25ID:7a/g1ztt
俺の記憶では
10年以上前からオワコンだったような
0083既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:40.45ID:lqrdVdbX
ワロリンヌ
0084既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:06:24.36ID:1HbwYjDP
オポネとおしょうは11にまだ食い扶持を求めるんだなという姿だった
藤戸は定年まで会社に従うだけだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況