X



トップページネトゲ実況
431コメント91KB
テイルズの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:12.56ID:f8bSXFoP
歌うスーファミ!
0383 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 03:46:10.39ID:CnObh34V
リアラたんのまんこをなめたいだけの人生だった…
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 04:47:39.90ID:ATAmB+nI
藤島はきっしょいコスプレイヤー彼女を声優にゴリ押ししたあたりで嫌悪感しか出なくなった
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:08.77ID:aFWRPJ/h
よくわからんゲームへのゴリ押しだからセーフやろ?テイルズとか大きなやつにゴリ押しされのは勘弁。テイルズやってないんですけどね
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 11:02:43.23ID:9Bolet/i
またまたぁ~しってるくせに~

女神さまも中盤くらいまでは面白かったのは間違いないから
藤島幸助は嫌いじゃないよ
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:46.55ID:u+7ll1Al
藤島の嫁はキャラ個別ボイスオンオフ追加させた強者
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:21.07ID:vd6od1GA
そんなにヘタクソだったのか……
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 10:30:08.19ID:TFQehTfI
ソフト発売日当日のBAだったな
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 11:21:06.60ID:kLdsBp/S
自分の音声をオフにするために緊急アプデされるとかこのコスプレイヤーはどう思ってるんだろうな
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:09.75ID:jgJF9iWN
旦那の銭でセレブできりゃ満足なんだろうしなんとも思わんやろ
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:21.82ID:aNGPN2gG
悔しかったらお前らもマンコで勝ち取れよ
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:15.52ID:+qXOkdfD
あの時期はゼスティリアの真のヒロインキャラデザで叩かれクロバラ問題で叩かれもう1人の女に裁判おこされ散々だったなw
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:43.86ID:8oySkd/j
どんだけ酷いんだと思ってみてみたけどまあ滑舌悪いけどオンオフ入れるほどかって感じでもある
演技自体より藤島ねこむヘイトの方がやばかったか
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:22.68ID:B0Ig+t2n
全部自業自t…ゼスティリアはシナリオのせいでキャラ自体にヘイト上がったせいもあるから可哀想かw
まあ目は慣れすぎてトカゲ顔みたいになってたのも確かやけど
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:26.38ID:JDaSY1A5
キャラデザバラバラにして藤島キャラだけ露骨に優遇してるからしゃーないね
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:02.98ID:HwUP8pY/
まあテイルズは藤島優遇は全然いいと思うけどなw初代から関わってんだしw
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:35.85ID:fwFvQkpw
ゼスティリアは馬場が真の仲間声優好きすぎて憑魔化してしまったからね仕方ないね
姫ちゃん用の特典秘奥義もあって課金コスまであるのに途中退場は酷すぎた
その上課金コスが真の仲間に引き継がれるからお前のために買ったんじゃねえと荒れる
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:58.61ID:c37a4n1A
演技頑張ってる素人感は好き
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:55:15.48ID:/cmDPYW8
主人公交代なら評価も高くなってたのにな
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:08.93ID:ighjPnSf
ZはDLCで待望の姫ちゃん操作だけど神衣化できないから
ね?真の仲間じゃないとダメでしょ?って感じにしてくるクソ

アニメ版が馬場が暴走する前の話だったんだろうなw
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:56.02ID:ktEcR4jt
シナリオに関してストーリーディレクター・脚本を務めた近藤は、「災厄の時代、導師が世界を浄化する」というストーリーを真っ直ぐ描く事を考えて脚本制作に取り組んだと語る。

あくまでピクシブ情報なので注意、以下ソース

https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%82%AA%E3%83%96%E3%82%BC%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:40.43ID:2k58TnZt
今までやったテイルズで一番糞だったのはエクシリアだなぁ
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:02.51ID:n+RY0DfF
でもエクシリアやらないと2が楽しめないぜ
わいも結局片方主人公しかせんかったな1は
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:14.64ID:TFQehTfI
前作主人公達と〇し合いになるらしいのはちょっとやってみたい
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:28.00ID:EE9GaPJ6
エクシリアはマクスウェル爺さんが人間は理解できないものをすぐに攻撃する的な発言をしてからの
理解できん!って言って襲い掛かってくる流れが笑えたので許したよ
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:02.75ID:gbGJIbhz
1のせいで2やらんかったのがワイです
himechanが池沼すぎたのがアカンかったんや
足が爆発するあたりとか
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:28.87ID:tRgEWbVy
テイルズオブリバースあたりから怪しくなっていった
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:42.54ID:8OOOD68r
エクシリア2はなんか蛇足感がしてあんま好きになれなかった
2週目以降じゃないとルドガーのボイス付かないのも意味わからんし
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:57.10ID:G7sIIv2n
2はシナリオはまあ置いといてバトルはキャラ多い割に特色あって楽しかったわ
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:44.60ID:U83a9Mpv
1のせいで2やらんのはもったいないな
ルドガー声無いくせに良いキャラすぎる
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:33.64ID:Kd83/xA4
エクシリア2面白いんか!?
1でラスボスが世界崩壊食い止めようとしてるのに主人公サイドがノープランで抵抗しているのが嫌で2は眼中になかったわw
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:24.95ID:2onIIiQ9
エクシリア2のエンディングはノーマルの方が好き
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:43.78ID:n57PYP7d
エリーゼ可愛いよね エッチなイタズラしたくなる
乳首吸いたい
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:29.67ID:FbU9XWFX
この人痴漢です!借金から始まるRPG
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 01:37:46.58ID:68T5dht7
いろいろケチ付いたし、いのまたむつみはもういないしで
シリーズも終わりかね
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:39.74ID:LzvkskT0
既に内部デザイナー起用に移行済みやから
そのあたり関係ないんじゃないかな
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:39.48ID:ek3TuZc+
アライズ売れたしキャラデザ岩本やしな
DLCは微妙だったが
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 02:35:12.41ID:v4+MDcqp
君と一緒に借金を返済するRPG
途中何回か借金返済があるんだけど
主人公に辛い事あった直後に受付嬢が
あんな事あって主人公くん辛いよね···でも借金返済ヨロみたいなのあってクソワロタ
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 02:42:29.09ID:YOtKYIQW
借金完済で温泉ENDだっけ確か
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 11:36:46.67ID:S9ev/31D
アライズ少し前にやったら五蛇将倒すくらいまでは面白かったけどそこからスターオーシャン始まって草生えた
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:11:51.76ID:uPtJ4Kc/
リバースの種族差別はラスボスが全部悪かったんや!!展開は責任転嫁甚だしくてどうかと思います
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:01.12ID:YOtKYIQW
アライズはもう一個の星がスカスカで何もない状態だったのがガッカリ感強い
エターニアのセレスティア編みたいなのが始まると期待してただけに尚更
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:29:42.06ID:qmuQIR28
だってすでに滅んでたんだもの…
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:28.82ID:lpRwcGGD
エクシリア2の評判良かったからか知らんけどそのあとのゼスティリア、ベルセリアと3連続主人公犠牲エンドはどうかと思ったわw
まあZBは3作目で復活しそうな感じではあったけど流れちゃったしな
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:12.03ID:8ugUcAF5
>>425
欲を言えばもっと惑星内部を探索したかった。
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 13:57:08.29ID:YOtKYIQW
>>425
滅んでるってのが前もってわかってたならいいんだけどその星の衛星みたいなのに住んでる連中も滅んでるなんて知らない感じだったしな
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:35.85ID:FAht7Hcd
つーか大人になったカロルが主人公でV2出るかと思ってたんだけど結局出なかったな
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 06:51:37.89ID:32YBWCmO
ぱっとみロイドと見分けがつかなさそう
0431 警備員[Lv.11][苗]:0.00037725
垢版 |
2024/04/09(火) 01:32:47.84ID:Ivh6r8JW
 |
 |⌒ ミ
 |ω・`)
 ⊂)
 | /
 |´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況