X



エヴァンゲリオン「エヴァらを最初から無かったことにする世界改変エンドでした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 13:59:35.16ID:GGPVcaqh
これで「風呂敷をすべてきれいにたたんだすげえ!」って庵野を絶賛してる評論家たちって何者なん?

要は夢落ちエンドやん
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:11.16ID:3o1lEsOo
別世界線やらループに逃げる作品に良作なし
それを最初から題材にしてる作品は抜きで
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 15:45:38.44ID:dz5x9VlR
最初のお前自身が見たことをなかったことにしてはならない
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 16:04:04.38ID:jF9cbz7U
エヴァ関連スレにひたすら貼られるコピペはなんなの?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:44.33ID:yyFXmQC/
なんなのもクソもないだろ
レイはユイでカヲルはゲンドウ
でもそれを言ったらグッズが売れなくなるから言いたくない
ファンにはそれを見抜かれてるってこと
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:25.08ID:cwvx9UNU
キッズには難しい作品
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 16:38:33.27ID:jF9cbz7U
妄想コピペを貼り続ける気持ち悪い行為をなぜしているのかが知りたかったんだ…
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:14.65ID:2swHPzD0
マジで?
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:54.76ID:3mSj+HJo
ほんとにきめえw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:26.92ID:urtORzor
結局旧劇場版の焼き増し
それだけだと中身がなさすぎるので意味も無いマリの存在と、
アスカのコピー版を足しただけっていうクソみたいな作品で終わった
庵野は才能枯れたとは思ってたけど、あそこまでクソなもんを平然と出してくるとは思わなかった
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:40.89ID:IuPeZll6
青葉の同類だろこれ怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況