X



愛子様お美しい可愛い聡明だ是非天皇になっていただきたい国民の願いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 13:29:47.44ID:eFL7Z/S5
TwitterXで愛子ちゃん可愛いとかお美しい聡明だ優秀だとか
なんで心にもないことを平気で言えるのか謎
ひいき目に見てもブサイクだよこれ
佳子ちゃんと愛子ちゃんが一般人の女で
どっ地を好きになるかって言われたら間違いなく佳子ちゃんだよ
美的センスが壊れてない限り愛子ちゃんラブとはならない
外国要人を愛子ちゃんと雅子に対応させてるのみると
本当に恥ずかしいし相手にもなんかゴメンって思う
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:31.97ID:eFL7Z/S5
Twitterの奴らは幻覚が見える薬でもやってんのか
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:45.88ID:eFL7Z/S5
もしくはブス専
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:16.90ID:eFL7Z/S5
愛子ちゃん顔の大きさが30代子供いるオバサン
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:19.46ID:JFZnPqPN
権利ないのに天皇にしたいからだろ
その為には普通レベルでもダメですんごい美女の天才じゃないとダメだから
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:30.57ID:eQLLxvhy
こんな物の道理もわからん事をほざくのは日本人ではなく朝鮮工作員だろうな
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:59.98ID:eRtKvEKG
チッソと反日OWDのハイブリッド娘池沼はお断り!
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:05.07ID:eFL7Z/S5
耳の形が違う、1週間で襟足がぼうぼう
影武者2人以上いる説がある
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:51.16ID:JEFAHmzk
横目は一般参賀、右は昔の写真.
ボーボー画像はあるね。
ペチャパイw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:16.05ID:00kK4p91
>>1
次代は小室圭殿下だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況