X



デイケアに来た初回女にあつ森やってますか?とナンパすると成功率高過ぎで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:44.90ID:lvMcitiz
肌ケアや身だしなみをちゃんとしていればモテまくりで惚れられるんだよな
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:25.41ID:6I98eWfu
は?いまだにあつもり?これだからおやころはw
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:07.18ID:2QZS1Zq4
おやころキモ
ストーカーやめなよ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:23.66ID:/o9G6OPC
首のシワと鼻下の溝をケアしろ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 10:51:11.35ID:xHGWIUMF
いかにもチズギュドの妄想らしくて草
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:38:20.81ID:ea+3qmMb
成功してたら初回は1回切りなのでは?
禁煙とかダイエット成功率高い人的なやつ?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:56.14ID:4VLR9L4N
会話する事が、ナンパ成功と思ってそう
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:40.94ID:w6PeGwuu
ガイジ谷尾があつもりで若いガイジ女に接近→結局きもがられる
いつもこのパターン
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:50.34ID:+c7Eie58
障害者デイケアで素人童貞48がナンパwwwww
社会の最底辺が極まりすぎてるだろwwww
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:00.70ID:2QZS1Zq4
その中の最底辺がおやころだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況