X



「隠れた名作アニメ」といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 09:47:29.35ID:WUWI+5bW
テレパシー少女 蘭
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 09:52:32.61ID:nUHUAqzn
マリオ66
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:37.89ID:a1npHTD7
谷尾のアンケートアフィ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:12:49.74ID:z9bRgXnS
サザエさん
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:14:28.67ID:W0uRMrIv
赤毛のアン殿
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:49.88ID:vW4SGT4g
グラスリップ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:17:10.36ID:A+GZSgze
星方武侠 アウトロースター
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:28.79ID:JOhN3u6O
親をころして三千日
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:51:36.92ID:TuOWOnyw
バトルアスリーテス大運動会
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:13.61ID:opXZV+/N
親殺の刃
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:36.28ID:ST0q31ET
おやころクソすれ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:53.27ID:seIZLYSf
そう言えばビューティフルドリーマーが尼にきてるな
昭和感たっぷりでノスタルジーすら覚える
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:42:57.26ID:zwBqGYMn
親殺し谷尾、吉田?
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:52:43.92ID:uc78bzTd
ボンバーマンジェッターズ
ゆるいギャグだと思ってたら最後の方涙腺爆破に来る
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:06.09ID:vskXtBz+
プラネットウィズ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:05.22ID:zOZiRUKx
ガンダムフォース
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:40:05.19ID:uBEJ8SYt
魔動王グランゾート
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:42:05.53ID:R72gy8AS
撲殺天使ドクロちゃん
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:12:32.97ID:qlAYrGOI
ファンタジックチルドレン
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:15:55.10ID:k0nSU7H9
テコンV
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 15:18:10.64ID:oGEAIE1K
うろつき童子
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:10.21ID:LBmD1HhJ
ジーンダイバー
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:28.52ID:Bj6mDJJV
お願いサミアドンの「サミアドンの誕生日だドーン 」 作画が秀逸
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:58.92ID:YFb5BR1J
とんがり帽子のメモル
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:18:50.25ID:YFb5BR1J
ペリーヌ物語
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:37.72ID:eJe3njXq
覇王大系リューナイトのOVA版のほう
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:53.68ID:DMlEwr2/
キラッとプリ☆チャン
作中の歌も良かったし、稀によくみせる脚本の狂気もやばかった
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:24.89ID:tL01+Ed5
ハクメイとミコチ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 01:33:46.12ID:T177UqpS
RWBY

あ、日本が作った汚物は黒歴史な
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 01:48:39.43ID:WDoQ76TG
無限のリヴァイアス
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:12.04ID:Pjf6K6fc
老人Z
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 11:19:21.15ID:oa12mjam
グリーンレジェンド乱
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:30.68ID:74ebu21v
もういっぽん!
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 15:56:28.45ID:Z07CJHN+
>>24
メモル今年で40周年だと思うけど隠れたっていうか忘れ去られてるからな…
昔は子供番組だとメモルとかムーミンみたいな作だったけど
ひと昔前だとセラムン今だとプリキュアのシリーズ商法に置き換わってしまった…
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:12:30.73ID:njLabGpK
メモルもセラムンもサトジュン
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 16:20:19.01ID:8YC6VQpa
魔法のプリンセスミンキーモモ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:20.74ID:VS4BFtxA
やさいのようせい
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:54.18ID:BoIDT7Qk
任侠転生 異世界のヤクザ姫
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:44.74ID:qYKJvCn2
哲也は隠れてるか微妙か
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:58.20ID:5sFdiHGy
>>12
ウィッシュリストに入れたわサンクス
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 06:58:35.87ID:86P6urMW
>>1
虹色ほたる 新海誠
で検索したらさ
驚愕
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:05.06ID:BQn0q6YO
フィギュア17
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:58:34.27ID:yI4noBJc
宇宙のステルヴィア
ナデシコよりハマった
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:29.06ID:EGdGnjoC
十兵衛ちゃん
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 15:40:04.15ID:U/3if6PY
アルジェントソーマ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:45.50ID:T8AMHfw/
21エモン
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 17:25:22.40ID:PkHUXJm1
隠れたっていうか擦られなくなったアニメの列挙か
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:04:30.00ID:X5rIe1Uh
知らないのに出会いたい
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:33.82ID:xAUyLTeF
>>49
異世界の門がオススメ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:47.34ID:t4Z6iUEe
星方武侠 アウトロースター
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 14:04:28.53ID:GY9d/OaX
ちんぽ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:56.13ID:Hm1ooTyn
(´・ω・`)らんらんはティコとかロミオ好きだったよ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:05.85ID:ML9f2RDK
BSアニメ劇場でやってたロビンフッドの大冒険とか怪傑ゾロは好きだったな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:58.21ID:MdWZM3aM
平成生まれ(1989年〜)はナディア(1990年〜)知らんしなぁ
今の20代だともはやセーラームーン知らん人までいるからな
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:54.29ID:xy4vr9j+
セラムンは、原作に追いついちゃったきん注のための時間稼ぎ企画だった
なんて話も知らんのだろうなぁ
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:00.42ID:JOk5yAX8
BSだとぷちぷりユーシィとかあったな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:40.37ID:MdWZM3aM
名探偵ホームズ自分好きだったな
音楽がハネケンさんで中古サントラとDVD買ったわ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:06.49ID:ZtxFxiOf
…どんどん?
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:27.23ID:ZtxFxiOf
BPSがないとは
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 01:08:19.75ID:QlHYtvzc
魔神英雄伝ワタル
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:07.55ID:1j+1zxpe
俺もわからん
あー
男が女趣味やる→女だけで結局リバウンドするんだろうけど
解約したら毎月8000円取られる訳では悪用される可能性ある
たかが10万もらえたわけだからなのか
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:30.64ID:uHEXvA1a
>>46
一国スウィープはありえません
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:41.17ID:7eatnkZG
>>10
船だけ強いとか本気で国民ぶちきれるぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのは
コンビニのおにぎり2個食った!
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:21.42ID:VdboazNn
ギャグのように持っていく
下がってる
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:22.67ID:cW9XGvIg
キシダがオンラインで仕事はしないでいい立場なんだよぉポジっときゃ良かったのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況