桜島大噴火www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 14:59:24.04ID:STLHbl3i
2024年2月14日 21時25分
読売新聞オンライン

 14日午後6時33分、鹿児島市・桜島の南岳山頂火口で噴火が起き、噴煙が火口から5000メートルの高さまで上がった。

 鹿児島地方気象台によると、2020年8月以来の規模という。噴石は火口から1・3キロの5合目付近まで達したが、火砕流は確認されていない。

 桜島では噴火警戒レベル3(入山規制)が続いていて、同気象台が噴石や火砕流への警戒を呼びかけている。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25878134/
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:51.35ID:Upc1fZBX
桜島見える場所に住んでるが、毎日噴火してるから気づかんかったわ
爆発時の空振もなかったような
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:39.15ID:Upc1fZBX
てか、4日前のニュースじゃねーか 
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:47.46ID:moYwuXU6
年間300回以上噴火しとるやろ
そんなびびるなわ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:38.94ID:IfC0JCUr
そんなぴゅっぴゅぴゅっぴゅ噴火してるのかよw
ほぼ毎日じゃん
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:01.06ID:6vCQZ0Kx
桜島周辺に住んでて車好きな人って引越し考えたりする?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:59.75ID:QkY9oCo/
ドカンドカンドカンドカンドカンドカン桜島
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:56.36ID:lWKorUQx
富士山まだかよ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:49.67ID:JxnWP9eB
ボクの桜島も噴火しそうですw
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:22.08ID:vULV4Js3
>>7
あの人らどこ行っちゃったのかな?昔にホールツアー最前でみたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況