X



お前らは、災害対策にナニを買ったか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:47.66ID:ZL6i28vo
愛するヒトを護るために備えは必要だろ?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:59.38ID:2GwrEpW4
ペアレンツスレイヤー(片手剣
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:41.60ID:7EQKVEYj
2リッターの水6本入りの2箱買って600円ぐらいの半年ごとに入れ替えてる
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:56.47ID:lWKorUQx
おやころナマポスレ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:30.93ID:XySjoUyJ
やっぱ非常食はレスキューフーズ1食ボックスだなー 水いらないしローリングストックが苦じゃないのがでかい
アルファ枚もあるけどこれ本気で長期援助乏しい被災じゃないとつかわない気がする
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 12:51:09.31ID:IfC0JCUr
おやごろしのけん
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:26.56ID:43rdsF4t
ミスリルナイフ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:06.98ID:YlJCa9Uh
その愛するヒトがどこに住んでるかも知らないおやころ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 15:34:11.55ID:ECZ65NvC
リュック
ビスコ缶
えいようかん
水をろ過する奴
アルミシート袋
サバイバルグッズ
独身だけと2セット用意した
あと2セット以上は用意したい
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 16:23:36.10ID:vzm6moE/
親殺災害対策にさすまたを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況