X



いつも枕に頭乗せて寝てるのに起きたら枕が外れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:15.30ID:FOqTPxkb
枕があってないんだろうか
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 15:14:40.66ID:NVtkp+4u
あっ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 15:59:44.01ID:6ugRAqQE
言えば君が怖がる
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 16:02:27.47ID:+HVhHKXZ
寝てる時にまくらが動くほど無意識に体が動く人って早死にするんだよな
昔は妖怪枕返しの仕業にされてた
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:05.78ID:Z/FpAIen
親が動かしてる
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:36.68ID:IP3svQ+B
木穴w
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 16:23:10.78ID:lPuAFelY
そういう妖怪おったな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:33.66ID:YzBfXfX9
枕返し、反枕(まくらがえし)とは、日本の妖怪の一つ。 夜中に枕元にやってきて、枕をひっくり返す、または、頭と足の向きを変えるとされている。 具体的な話は江戸時代・近代以後に多く見られ、その姿は子供、坊主であるともいわれるが、明確な外見は伝わっていない。
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 19:20:45.92ID:UWVxED/4
ワイは妖怪まんぐり返しやでw
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:25.07ID:jMvpDsZQ
起きたら射精してるのは妖怪関西人の仕業やなw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:02.09ID:55EpVine
朝起きると頭の方に頭の方に進んでる
きっと足元が寒いんやろな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:09.12ID:YzBfXfX9
>>11
それワイもやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況