X



ボーボボの作者がロリ漫画家になってたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:55.04ID:+0cWyrQX
いつの作品だとおもってんだよ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:08.26ID:milsjDzs
絵が上手くなったなと思ったけど、
どの辺がロリなのか分からんかった
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:31:20.13ID:Fr/JOYvx
これ系だと画太郎の方が上やなw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:02.80ID:Q7FvuB7t
何年前の話題だよ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:08.00ID:ZnkvfZWB
10年以上前やろ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:27.10ID:dqRE4U8x
ネ実ジジイの10年前は去年と変わらん感覚なんだよ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:37.74ID:17g9ce36
>>1
なぜ10年以上昔の絵を……??
なんでだ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:25.67ID:HCkjO92a
これ本人の絵なの?第三者のパロとかじゃなくて
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:35.25ID:HCkjO92a
なんかちょっと前のあずまきよひこみたいな画風になってるとこもあるな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:44.23ID:HCkjO92a
2018年に読み切りマンガを描いたあとマンガ出してないのか…
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:51.53ID:T6UXC5s8
ボーボボの次作が記録的打ち切りだったから絵柄を変えたとかなんとか見たな
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:55.32ID:HCkjO92a
あ、3年前にも描いてた
見落としてた
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:22.39ID:gPjs7Ljn
ドンパッチともう1人はボーボボ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況