X



トップページネトゲ実況
1002コメント221KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:17.92ID:nWl0U/lL
  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     希望を願い、呪いを受け止め、戦い続ける者たちがいる
     . ; (´・ω・`)  .  .
     ;  |u   u|  ;       それがらん豚・・・私たちは戦い続ける
       n    n
        `――'
   ―――━━━━―――
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:11.15ID:6qUxSjB/
                  _, ,_
                ;(´・ω・`); ブルブル
                ;(o o );
                .`u―u'
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:11.64ID:ezMmE/Sa
 , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`) 
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '~ノ   ノ
    し---J コソコソ…


               , -―-、、
  ( ´・ω・`)  三   /::::::::::::::::::ヽ
   \~  \~ 三  l:::::::::::::::::::::: l
     \ ̄ \  三  ヽ、:::::::::::::::ノ
      サーッ・・・    ` ――'´
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 19:45:27.46ID:0FLtNo1i
       ポコチンファイト!!!!
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 20:20:21.09ID:dq96keBc
(´・ω・`)らんらんいま家ですごく腹痛でうんち出そうでギリギリまで我慢してたけどいよいよ限界で、んほぉ!出るっ!だめ!見ないでぇ!って感じでトイレに駆け込んでショットガンみたいに出たよ
(´・ω・`)出たの見たらすごい広範囲でスプラッシュしててすごかった
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:04.70ID:KLZwDdDr
(´・ω・`)らんらんのパソコンwin11にアプデできないと思ってましたが
(´・ω・`)BIOSからTPMとやらを設定してやるとアプデ出来るようになりました
(´・ω・`)パソコンの大先生と呼んでください
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 21:10:26.23ID:usXJUo37
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)えちちちフラッシュちゃんのふぃぎゃー獲ってきました~Dreckige Schweine…
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:40.72ID:6mhB1vBQ
(´・ω・`)リフレクトうんちを防ぐ為に必ず紙を少し浮かべてします
(´・ω・`)匂いを防ぐ為にすぐ軽く流すのも重要です
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:30.49ID:WWKRZtiI
  ,、_,、    ┌────┐
 (´・ω・`) ヌッ │        │
  │  │    │  ┌┐  │
  │  └──┘  ││  │
  │            ││  │
  └──────┘│  │
─────────┘  │
                      │
───────────┘
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 21:47:08.77ID:BPwYDSg9
  ,、_,、    ┌────┐
 (´・ω・`) ヌッ │        │
  │  │    │  ┌┐  │
  │  └──┘  ││  │
  │            ││  │
  └──────┘│  │
─────────┘  │
(´・ω・`)っ 三●       │
───────────┘
うんち発射!
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 21:49:59.77ID:i2aD7d6X
  ,、_,、
 (´・ω・`) ヌッ
  \    \
    \    \
      \    \
      |     |
      /    /
    /    /
  /    /
/    /
    /
  /
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 22:04:19.07ID:KLZwDdDr
  ,、_,、
 (´・ω・`) ぐあああああああああああ
  \    \
    \    \
      \    \
三(´・ω・`)つ でやーっ!
      /    /
    /    /
  /    /
/    /
    /
  /
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 22:08:56.89ID:Put1Vjal
  ,、_,、
 (´・ω・`)
  \    \
    \    \
      \    \
(´・ω・`)タスケテー
      /    /
    /    /
  /    /
/    /
    /
  /
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:16.68ID:b2Lh+kLa
https://i.imgur.com/4q1eNF1.jpg
https://i.imgur.com/goTRkLx.jpg
https://i.imgur.com/0d46bS6.jpg
https://i.imgur.com/qyrxUYY.jpg
https://i.imgur.com/7mmxqIH.jpg
https://i.imgur.com/49JWJTs.jpg
https://i.imgur.com/bRWWTXM.jpg
https://i.imgur.com/V4Wh7yN.jpg
https://i.imgur.com/z5gJh4D.jpg
https://i.imgur.com/TF4ppi4.jpg
https://i.imgur.com/Vsrcu7S.jpg
https://i.imgur.com/pr3OfYB.jpg
https://i.imgur.com/jRXyzwe.jpg
https://i.imgur.com/5RrbVe5.jpg

(´・ω・`)マジックバックゲシュタルト崩壊
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:12.17ID:QU0GhbFw
(´・ω・`)そもそも何がやりたいんだろな脚本家って
(´・ω・`)設定はテンプレかパクリでどこかで見た何かの切り貼りしただけ
(´・ω・`)才能ないって気付こうよ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 02:41:29.14ID:9U2s+sUz
(´・ω・`)昨日張れなかったこと申し訳なく

https://files.catbox.moe/px5ppj.jpg
https://files.catbox.moe/taqgvd.jpg
https://files.catbox.moe/l2bzbc.jpg
https://files.catbox.moe/a3ca08.jpg
https://files.catbox.moe/ubj5w4.jpg
https://files.catbox.moe/cwtzth.jpg
https://files.catbox.moe/95yl2q.jpg
https://files.catbox.moe/erwtpi.jpg
https://files.catbox.moe/5el5xv.jpg
https://files.catbox.moe/28srff.jpg
https://files.catbox.moe/orxw43.jpg
https://files.catbox.moe/zbzwud.jpg
https://files.catbox.moe/5jmu93.jpg
https://files.catbox.moe/r6dnry.jpg
https://files.catbox.moe/h8eztn.jpg
https://files.catbox.moe/go9io7.jpg
https://files.catbox.moe/l8gxsu.jpg
https://files.catbox.moe/ani2y0.jpg
https://files.catbox.moe/16egej.jpg
https://files.catbox.moe/y00oj8.jpg
https://files.catbox.moe/p7j2gs.jpg
https://files.catbox.moe/uvxcqd.jpg
https://files.catbox.moe/mnfa0k.jpg
https://files.catbox.moe/u23scn.jpg
https://files.catbox.moe/72si3a.jpg
https://files.catbox.moe/ng5c4u.jpg
https://files.catbox.moe/irepx7.jpg
https://files.catbox.moe/mwm83n.jpg
https://files.catbox.moe/blmthr.jpg
https://files.catbox.moe/472lwx.jpg
https://files.catbox.moe/hfxan5.jpg
https://files.catbox.moe/owxks9.jpg
https://files.catbox.moe/q96kv6.jpg
https://files.catbox.moe/63wgkg.jpg
https://files.catbox.moe/b5hy0i.jpg
https://files.catbox.moe/rooziw.jpg
https://files.catbox.moe/k3efa5.jpg
https://files.catbox.moe/bgmetk.jpg
https://files.catbox.moe/oab6zk.jpg
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 02:42:07.59ID:9U2s+sUz
(´・ω・`)

https://files.catbox.moe/qunocj.jpg
https://files.catbox.moe/p8y1ay.jpg
https://files.catbox.moe/4pluni.jpg
https://files.catbox.moe/5nlpcv.jpg
https://files.catbox.moe/8ue2ox.jpg
https://files.catbox.moe/idds2w.jpg
https://files.catbox.moe/64sqww.jpg
https://files.catbox.moe/xkj3s8.jpg
https://files.catbox.moe/xzzozx.jpg
https://files.catbox.moe/6u5dni.jpg
https://files.catbox.moe/9tyopa.jpg
https://files.catbox.moe/kd1sll.jpg
https://files.catbox.moe/pvnk57.jpg
https://files.catbox.moe/3126o4.jpg
https://files.catbox.moe/3y8srm.jpg
https://files.catbox.moe/u09lt3.jpg
https://files.catbox.moe/atj6iv.jpg
https://files.catbox.moe/ljo0ii.jpg
https://files.catbox.moe/kgvrif.jpg
https://files.catbox.moe/78h3el.jpg
https://files.catbox.moe/bg9ree.jpg
https://files.catbox.moe/6njn0i.jpg
https://files.catbox.moe/zm5sq3.jpg
https://files.catbox.moe/w86h3y.jpg
https://files.catbox.moe/dguind.jpg
https://files.catbox.moe/e2d6xx.jpg
https://files.catbox.moe/19sdlq.jpg
https://files.catbox.moe/38rv44.jpg
https://files.catbox.moe/3hr977.jpg
https://files.catbox.moe/bn90kq.jpg
https://files.catbox.moe/nlmgau.jpg
https://files.catbox.moe/ywv09h.jpg
https://files.catbox.moe/ejr91o.jpg
https://files.catbox.moe/s1hmqj.jpg
https://files.catbox.moe/3hr977.jpg
https://files.catbox.moe/wq5g9t.jpg
https://files.catbox.moe/ebiotq.jpg
https://files.catbox.moe/4h0nhr.jpg
https://files.catbox.moe/jpi69s.jpg
https://files.catbox.moe/u61dcc.jpg
https://files.catbox.moe/zy3lbt.jpg
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 02:42:36.55ID:9U2s+sUz
(´・ω・`)サービス

https://files.catbox.moe/n7rwl3.jpg
https://files.catbox.moe/87067o.jpg
https://files.catbox.moe/g4kn66.jpg
https://files.catbox.moe/2jcwp4.jpg
https://files.catbox.moe/64fprw.jpg
https://files.catbox.moe/c5sdkp.jpg
https://files.catbox.moe/vmy0b5.jpg
https://files.catbox.moe/oh4gjn.jpg
https://files.catbox.moe/b29ws9.jpg
https://files.catbox.moe/vd271d.jpg
https://files.catbox.moe/5h93pq.jpg
https://files.catbox.moe/n5qz8h.jpg
https://files.catbox.moe/va27dg.jpg
https://files.catbox.moe/33wbol.jpg
https://files.catbox.moe/1n52ab.jpg
https://files.catbox.moe/c3x81m.jpg
https://files.catbox.moe/u2elzy.jpg
https://files.catbox.moe/o1az9k.jpg
https://files.catbox.moe/3jv5ll.jpg
https://files.catbox.moe/fgdv00.jpg
https://files.catbox.moe/wrbwlg.jpg
https://files.catbox.moe/mpx8ll.jpg
https://files.catbox.moe/0luuo0.jpg
https://files.catbox.moe/bj941a.jpg
https://files.catbox.moe/njvzpw.jpg
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 04:50:17.94ID:AckjxYh6
(´・ω・`)1回だけ画像連打豚のIDのままVすごい!してたことあったからID変え忘れないように気をつけてね
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 06:25:43.01ID:SRNWbQG9
(´・ω・`)Twitterはニュースとゲーム公式情報見るだけ、Blueskyは本来のSNSとして使うと決めました
(´・ω・`)さよならイーロン
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 07:05:36.75ID:SRNWbQG9
(´・ω・`)海外旅行客が豊洲で6000円の海鮮丼安い安い!って言って食べてたり、ニセコで3000円のラーメン喜んでるね
(´・ω・`)もしかして日本って二世代ぐらい経済遅れてる貧困国なの?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 07:08:33.23ID:jCLCJbhz
(´・ω・`)豊洲って言っても所詮は冷凍マグロよね
(´・ω・`)イソマグロを無料でたまに釣って食べてるらんらんの勝ち
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 12:33:29.67ID:V29h5s2W
(´・ω・`)そのへんのってパカパカケータイで遊べるんだっけ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:00.47ID:eCY9/edt
https://youtu.be/H4-Ed-eVtX0?t=695

(´・ω・`)ガーティックフォンおもろいね、昔の見てたら笑っちゃった
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:12.78ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)【朗報】六花氏、フットーモモのインフレが止まらない
https://i.imgur.com/HUC7Zdq.jpg
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:57.55ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)らんらんの未来視の魔眼によるとそのうちキヴォトスにグリッドマンが降臨するらしいよ
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:32.61ID:O3EwMX+V
(´・ω・`)レイプされる子だっけ?キャラは古いけどシチュは令和でも通用するんじゃないかな
(´・ω・`)要はドスケベさだとおまうよ
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:37.17ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)喜多川さんドスケベフィギュアも予告出てる絵が上手い
https://i.imgur.com/8cjaeob.jpg
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:03.68ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)付き合い始めてからの話も読みたいよね
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:42.65ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)豚が望む永遠
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:43.95ID:QU0GhbFw
(´・ω・`)部屋で声が反響問題で5時間位悩んだ
(´・ω・`)サッシを少し開けるってことで解決した
(´・ω・`)また配信やろっかな
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:57.28ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)牝豚配信者は居ないの?
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:35:25.81ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)はにゅん
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 17:16:57.67ID:V29h5s2W
(´・ω・`)パーフェクトダンス
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:20.29ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)今すぐソシャゲを投げ捨てよう
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:28.21ID:IesMUpnY
(´・ω・`)でもストッキングって吸水率悪そうで乾燥しやすそうだから思ったほど臭くなさそうかな
(´・ω・`)プラっぽい臭いも強そうだし
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:18.52ID:CwYMNNBd
(´・ω・`)お前が糖尿おじになるんだよ
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:38.24ID:KmrOrjzS
(´・ω・`)糖さんは競馬も辞めたし既に亡くなったらしいよ
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:22.16ID:fb9s/eI+
(´・ω・`)近年は糖尿なのにバケツアイス一気食いとかやってたから
(´・ω・`)ガチでタヒんだんじゃないの
(´・ω・`)糖さんのエックス垢も2年ほど音沙汰ないです
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:19.55ID:/ZZYc+yu
(´・ω・`)見ろ、日本人はみな小さくバカになりつつある
(´・ω・`)らん豚主よ、貴様にこやつらが救えるか?セックス!
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:03.40ID:DEhlWkFr
コンプレックスは就活失敗 

 現在社会人3年目のういういさん。節約を強く意識するようになったのは社会人になってからだ。そして、就職活動での失敗経験がコンプレックスだと話す。

 ういういさんのYouTube概要欄でも「シンプルに就活に失敗し年収300万手取り20万ボーナスなしのブラック工場に就職した25歳会社員女です」と自己紹介している。

 「2020年の就活の頃にちょうどコロナが始まったんですよね。就活フェスみたいな対面イベントがほとんどなくなって、私も周りも何をどうしたらいいのかわからない状態になっていました。とりあえずネットの情報を見るしかなくて、ネットだけで会社を知る状態でした」

(´・ω・`)見下されてない?
(´・ω・`)ブラックではなくない?
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 21:27:03.30ID:AJsoCj91
(´・ω・`)おなかいたいよおおおお
(´・ω・`)下痢しまくりのうんち製造機になってる
(´・ω・`)トイレから出れないトイレ寒いたすけて
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:47.74ID:MFa7pZ3t
(´・ω・`)手取り20万あったら年収300万じゃないよね、もっとあるよね
(´・ω・`)そろそろねるねおやすみんち
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:05.49ID:/2g2Z13g
(´・ω・`)結局QoL次第だから満足度高いなら良いんじゃない?
(´・ω・`)らんらんわりと稼いでるけど忙しくてお金使えてないしなんかねーってね
(´・ω・`)ようつーばーにも年収100くらいで購入した山でだらだら半自給自足生活してる人いるし
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:38.14ID:DIsTZlBA
(´・ω・`)ドミノピザが終わったようだな…
(´・ω・`)くくく…奴は大手ピザチェーンのなかでも最弱
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:12.67ID:YB1uWfHN
(´・ω・`)あんなんピザじゃないよ
(´・ω・`)パンじゃん
(´・ω・`)ほとんど美味しくないしエビマヨが一番マトモって終わってるって
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 02:34:34.77ID:hSl3zxN9
(´・ω・`)ガッチャ!くそげ始めた時はらんらんも十代だったんや
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 03:03:56.25ID:OMJfJI+y
https://i.imgur.com/V3fhTIm.jpg
https://i.imgur.com/lSePiNa.jpg
(´・ω・`)この回ってアニメオリジナルじゃなくて原作にあったみたい
(´・ω・`)今まで原作1~2巻の範囲だったのに今回の話だけは6巻に収録された話とのこと
(´・ω・`)今後ピンクの子とロリっ子の影が薄くなるからだいぶ先の話をぶち込んできたらしい
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:12.06ID:DIsTZlBA
(´・ω・`)「ちんこ」は子どもも知ってて笑う言葉なのに「まんこ」だけ18禁の禁句みたいな雰囲気なんなん?男性への身体的差別では?
(´・ω・`)おはようございます
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:34.53ID:KmRiAVJX
(´・ω・`)お仕事イヤー!!
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 08:35:43.76ID:vBdfidbE
(´・ω・`)流行ってるものが楽しいと思える感性になりたかった
(´・ω・`)面白いかどうかは自分だけの基準で決まってるから波に乗れなう
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 08:38:43.38ID:ZYwQgqrQ
(´・ω・`)面白くないと思ってるのに無理に流行りに乗るのは辛いだけでしょ
(´・ω・`)恐れず我が道を行くのだらん豚殿
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 08:39:11.77ID:cbD6yON/
(´・ω・`)100円ゲーパスでやるのが正解だね
(´・ω・`)一ヶ月持たなかった
(´・ω・`)arkは年単位で遊べたのになんで?
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:48.41ID:LUM7OHzd
>>330
(´・ω・`)すごいシャッフルしてるんだね
(´・ω・`)OP見たらロード団いるからそのバトルの途中で終わりそうだけど
(´・ω・`)13話までには収まらないね
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 10:58:17.26ID:pFMwalDU
(´・ω・`)流行ってるものを面白いと思ってる人たちだって自分だけの基準で面白いと思ってると思うよ
(´・ω・`)面白いと思ってないのに流行りに乗ってるならどうかと思うけど、それで利があると考えてるならそれもその人の選択だしね
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 11:17:31.93ID:fF71xjip
(´・ω・`)そのうち面白い人が猫ミームを使って金稼ぐと思いますその動画は結構おもしろくなると思ってます
(´・ω・`)いまの猫ミームはけもフレ感がある
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:21.09ID:HGPkKH5+
(´・ω・`)猫ミームはあんまり猫好きじゃない人がつくってそうなイメージ
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:55.69ID:GgwrS6J9
(´・ω・`)この10年間でAmazonにつこうた金額210万円でした
(´・ω・`)ここ5年は毎年25~30万くらい使用してました
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 12:01:45.91ID:Izt0BGU/
(´・ω・`)20年くらい前は昔はポイントせいじゃなくてレシートみたいな紙の値引きクーポンが付いてきてた記憶
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:27.97ID:+/n0hlMZ
(´・ω・`)今朝になって急にパソコンの電源がつかなくなったのたすけて
(´・ω・`)40万円で買ってまだ1年ちょっとなのに
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:34.93ID:YA5dnVSU
(´・ω・`)やはり最強はアスラン・ザラか

劇場版『ガンダムSEED』、ガンダム映画シリーズ最高興収を記録!42年ぶりに更新
劇場版『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』が公開から2週間で観客動員163万人、興行収入26.8億円を記録。
ガンダム映画シリーズの最高興収を42年ぶりに更新した。
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:21.97ID:DIsTZlBA
(´・ω・`)近年のアニメ映画はどれもこれも興行収入○億円!って言うから凄さが分からない
(´・ω・`)洋画広告の全米1位!みたいな認識
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:34.36ID:PkUAxFzq
(´・ω・`)最近特にID被り豚が多くてみんな複垢してんのかなって思うようになったら疑心暗鬼にかられて楽しめなくなってきた………らんらんも被られたことあって被ったのわかった他所の豚はうんち!とからんらんが言わないようなこと言ってらんらんのIDを辱めるし、ハァ
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:01.07ID:LUM7OHzd
(´・ω・`)縦置きとかこんなでかいグラボ想定してないからね
(´・ω・`)マザボもでかいグラボに合わせた構造の最適化が必要じゃ無い?
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:16.48ID:QoMKNWSz
(´・ω・`)らん豚肉欲のスコーピオンデスロック
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:44.33ID:Izt0BGU/
(´・ω・`)そもそもステー必要なクラスのグラボには最初からステー付属してるから割り箸なんかの出る幕なくなくない?
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:29.25ID:m6UW360C
(´・ω・`)前から太かったけど、最近のふとももインフレに対抗してさらに太くした感あるね
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:12:07.59ID:HGPkKH5+
(´・ω・`)でぶもも
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:16.01ID:HGPkKH5+
(´・ω・`)競輪がいいかも
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:25:08.48ID:OfWpL9Gj
(´・ω・`)マイクロソフトがパルワールド買収するとかネットニュースになってるけど
(´・ω・`)マイクロソフトが買収したらプレステ版もう出ないよね?
(´・ω・`)どうすんのこれ
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:27:18.11ID:hSl3zxN9
(´・ω・`)オワステ~
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:18.18ID:xNZquXea
(´・ω・`)つまりxboxが次世代覇権ってコト?
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:26.33ID:hSl3zxN9
(´・ω・`)糞箱買うくらいならPCでやるよね
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:56.82ID:EkTCjZy2
(´・ω・`)大抵PCは他の作業と並行だからフォーカスがゲーム内のほういっちゃうと面倒なのよね
(´・ω・`)2台持ちすればいいだけではあるんだけどねえ
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:39:58.70ID:DIsTZlBA
(´・ω・`)ゲームハードは3万円ぐらいじゃないと嫌ですぅ
(´・ω・`)7万もするなら少し足してゲーミングPC買いますぅ
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:41:44.07ID:OfWpL9Gj
(´・ω・`)Xboxっていくらなのと思ったら7万なのか
(´・ω・`)ゲーミングPCよりは安いけど7万払ってもやるゲームがない
(´・ω・`)Xbox専用ゲームってなにかあるの?
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:30.31ID:hSl3zxN9
(´・ω・`)いきなり新型Switch発表&発売日発表しちゃう?
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:51:51.75ID:TAzcpZWG
.______ <この家は俺のものだ!       ___    
         l´o│     │ol                      /   /)     
         |+│´・ω・ l・:・|                   _(´・ω・`)/__
         | o.│  NX  │: .|                  /   /) /   /)
 (((((((((((`―┴―─―┴-┘    やんのかこらぁ!>(´・ω・`)/(´・ω・`)/ ))))))))))))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            |      .|   
                            |      .|    
                            |      .|    



                            .______ 
                           l´o│     │ol
    ..                       |+│´・ω・ l・:・|
                           | o.│  NX  │: .|
            ___   (((((((((((`―┴―─―┴-┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /   /) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          .| (´・ω・`)/ |
            | /   /)|  
         .| (´・ω・`)/ |
         | /   /) |
         ((´・ω・`)/| | くそがああああああああああああああああ
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:51.85ID:qgbqmP6v
(´・ω・`)失敗してもどうせ次もブランドで買われるからその時に前よりも悪いってことは少ないし失敗したところが買い場では?
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:51.55ID:1nmr97ip
CitiesSkylines:2のレビューが不評に転落、プレイヤー人口も前作の半分まで減少
改善アップデートは未だに不透明

(´・ω・`)高速返金らんらんの勝ちだね
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:50.31ID:OIUMYvbx
(´・ω・`)らんらんも開発インタビュー見て「これは良くならないやつだな」って見切りました
(´・ω・`)グラフィック最重視しちゃ駄目だよね
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:29.03ID:hbyAtCzf
(´・ω・`)ブタフィーは毎月コンテンツ追加アプデと修正アプデ交互にやるらしいからサイパンコースには乗れそう
(´・ω・`)シティスカ2はもう無理かも
0507既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:31:43.07ID:vCsxHtwm
(´・ω・`)バンナムは人気版権寄生でしかゲームで稼げないから…
(´・ω・`)パルワールドはかわいいから正義
(´・ω・`)パッドの操作性がかなりいいよスティックの出来悪いパッドだとちょっと面倒とは思うけど
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:11.20ID:m6UW360C
(´・ω・`)かわいいキャラで50vs50したいよおおおお
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:01.69ID:GgwrS6J9
(´・ω・`)でもバンナムのほうが年収も待遇もいいよ
(´・ω・`)詐欺師として魂を売り払わないといけないのはスクエニもバンナムもドッカンだよ
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:33.50ID:m6UW360C
(´・ω・`)35年というと日経平均が35年ぶり最高値更新目前だそうです
(´・ω・`)ちなみにガンダムSEEDの映画が42年ぶりにガンダム映画の興収記録塗り替えたそうです
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:32.64ID:xNZquXea
(´・ω・`)高校時代にやって時間費やしてたらスラダン三井みたいに後悔してたとおもいまつ
0523既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:53.86ID:JPabFc1i
(´・ω・`)らんらんが1番時間無駄にしたのはくそげじゃなくてlolですので
(´・ω・`)そこんとこよろしく
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:36.07ID:GgwrS6J9
(´・ω・`)アラフォーから結婚できる可能性どんどん下がるから気をつけてね
(´・ω・`)らんらんが生き字引だから間違いない発言だよ
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:16.50ID:O3kJcGe2
(´・ω・`)結婚する価値がよくわからない
(´・ω・`)えっちは好きだけど子供育てる費用が捻出できない
0529既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:49.97ID:qgbqmP6v
(´・ω・`)後からわかる価値ってのがあるのでは?
(´・ω・`)その価値が分かったところでもう取り返し付かなさそうだけど
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:58.91ID:m6UW360C
(´・ω・`)結婚するとどっちかの苗字になりますが、現代においては新しい苗字が増える機会はほとんどないので、理屈の上では苗字はどんどん減る一方という事になります
(´・ω・`)実際中国でのある研究結果でもそうなっています
(´・ω・`)韓国はすでにキムが過半数ですが、日本もいずれ佐藤、鈴木、田中に収束していくと思われます
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:31.22ID:1P2SNsqF
(´・ω・`)FF11に始まってナイトオンライン、メイプル、マビノギ、くそげ、PSU、ドネスト、PSO2、ドラクエ10、テラシコなど
(´・ω・`)ネトゲ渡り鳥してました
(´・ω・`)くそげがゼロ!になった頃にはもうネトゲ飽食の時代だったね
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:07.25ID:qgbqmP6v
(´・ω・`)苗字での識別ができないと結構やっかいね
(´・ω・`)佐藤さんって呼んで半分ぐらい振り向いたら困っちゃう
0534既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:26:44.94ID:zS9RgVm1
(´・ω・`)らんらんが電車の中で「社長!社長次で降ります!」ってゆったら多数の人に振り向かれたの思い出しました
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 16:27:29.71ID:PImvir/5
(´・ω・`)クリスチャンとして歳をとって白髪の似合う優しい神父様になってロリショタにエッチなことしたい豚生だった
0545既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:37.57ID:fh5dcXRx
(´・ω・`)近くにライフを建てられた相鉄ローゼンが閉店してました
(´・ω・`)まあライフの方が品揃え良かったし仕方ないね
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:17.73ID:xOIox515
(´・ω・`)ネツァワル
(´・ω・`)エルソード
(´・ω・`)ホルデイン
(´・ω・`)ゲブランド
(´・ω・`)カセドリア
0561既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:32.54ID:ImkBdXTC
(´・ω・`)ほんとは残業しなきゃいけない仕事量だけど今日は帰るね
(´・ω・`)どうしても豚の生姜焼きが食べたいのです
0577既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:14.52ID:Sv1+Nnmr
>>456
(´・ω・`)思ったんだけどこれって太いとフット(脚の英語)がかかってて
(´・ω・`)かなりいい言葉だと思うんだけど?ジャンル名として定着しないかな
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:30.97ID:GgwrS6J9
(´・ω・`)自決しました
(´・ω・`)SBIさんの普通に現物買にして100株45万円をNISA預かり枠にすれば非課税になる
(´・ω・`)ただそれだけなんですねfack youですそこまで株に入れ込みたくないよ
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:40.77ID:qsOGdfjk
(´・ω・`)バレンタインとかソシャゲでしか縁がなかったのにもうそれすら忘れていたよ
(´・ω・`)寄る年波には勝てんがや・・
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:35.40ID:GgwrS6J9
>>585
(´・ω・`)NISA調べてたら優待も貰えるよ!ってあったからNISA(成長)で投資信託選べると思ってました
(´・ω・`)蓋を開けてみたら240万非課税枠として現物購入する権利あげます制度だったのでガッカリしました
(´・ω・`)どうせ1800万なんて無理ゲーだし2025問題で電気関係荒れそうなので今年は静観します
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 19:01:51.43ID:TAzcpZWG
(´・ω・`)


           ,、_,、   うーん豚だし
          ( ´・ω・`) 
          /ヽ  /ヽ🐖
         ノ  ̄ ゝ


          ,、_,、   やっぱいいや
         ( ´・ω・`)
          ノヽ_ ノ_ヽ 🐖
.           ゝ  ヾ
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:33.28ID:KmRiAVJX
               新しい豚マンゲットよー    
 (´・ω・`)   ι^^^^ヽ
⌒`γ´⌒`──Uノノノノ
(。 人 。人 ノ(´・ω・`)>>590
(     _) `'  (    )
(   ・  )    レ─U
′ γ  ヽ  
  ノ (  .)  
_)  (_)
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:24.93ID:HGPkKH5+
(´・ω・`)じゅるじゅるなう
  🍹⊂
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:32.62ID:HGPkKH5+
(´・ω・`)お昼寝が捗る妖気
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:39.46ID:f6Zxqo9p
(´・ω・`)皆さんこんばんは、絶望ライン工(年収240万)で御座います
(´・ω・`)わたくしは非正規で働く41歳独身のyoutuber(年収1000万)です
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:42.82ID:qgbqmP6v
(´・ω・`)あの人非正規やってないよね
(´・ω・`)作業着もずっときれいなままだしただ絶望ライン工を演じているだけ
(´・ω・`)コメント欄がすごく底辺臭しかしないんだけど見てる人たちはあれでいいんだろうか...
0626既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:09.19ID:MTETwngZ
(´・ω・`)有名になったのコロナ前じゃないっけ
(´・ω・`)バレてないなら存在しないってことだしね
0638既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 21:19:43.18ID:Dm/UxePo
(´・ω・`)TVが作り物ばっかりなように
(´・ω・`)つべも作り物ばっかりだよ
(´・ω・`)なぜおなじことをくりかえすのか
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:00:01.39ID:zH/i2KqK
(´・ω・`)赤字ばっかやな
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:44.80ID:hSl3zxN9
(´・ω・`)大敗北日本悲しいっすね
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:50.99ID:iq2Y3dr2
         ,、_,、
        (´・ω・`)
        ⊂   ,ヽ
         ( ._)_)🧻 ぱくぱく
         ヽ_〉_〉
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:22.73ID:YA5dnVSU
(´・ω・`)貿易収支黒字になる112円ぐらいが理想だよ
(´・ω・`)国内の不動産下がってきたからそろそろヤバイね
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:43.07ID:hSl3zxN9
(´・ω・`)日本で売れなくなったモノが増えすぎたのかな
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:51.49ID:GgwrS6J9
(´・ω・`)三井住友のゴールドカードが年間100万使えば年会費永続無料(5500円)
(´・ω・`)なんかいい手ないかなー光熱費系を家名義から移して支払い、元値は家から手渡ししてもらうくらいか
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 23:51:09.15ID:FKYAm40N
(´・ω・`)100万位なら家賃光熱費をクレカにすれば余裕で行くんじゃない?
(´・ω・`)てか買い物だけでも行くでしょ
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:23.05ID:/wixi6eS
(´・ω・`)巨乳をすぐ陥没にする風潮ナンナノ!もっとビンビンにしてよ!
https://i.imgur.com/MwQz1nA.jpg
https://i.imgur.com/aZnGwri.jpg
https://i.imgur.com/nxHoFfQ.jpg
https://i.imgur.com/A7D0KjZ.jpg
https://i.imgur.com/RKCVYZ2.jpg
https://i.imgur.com/6Asp6fR.jpg
https://i.imgur.com/Ce7PcLQ.jpg
https://i.imgur.com/jODP26v.jpg
https://i.imgur.com/wSt89wm.jpg
https://i.imgur.com/3SmBYNs.jpg
https://i.imgur.com/Pkm42oR.jpg
https://i.imgur.com/5IHwO7K.jpg
https://i.imgur.com/uVGR5Km.jpg
https://i.imgur.com/Yg3tgbM.jpg
0699既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:12.62ID:iftg9m88
>>688
(´・ω・`)らんらんもずっっっと思ってた
(´・ω・`)嫌悪感示しても全然効かないしたぶんわざとやってるんだろうね
(´・ω・`)年収豚や婚活豚と同じ種類の質悪いのだよ
0709既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 00:41:55.20ID:FBUMGv+c
(´・ω・`)寝る前にヤクルト1000の胸
0712既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 01:44:45.50ID:DAe48m+v
(´・ω・`)ハロー!そしてグンナイ!
0719既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 03:29:16.52ID:Y6W8d/22
>>714
(´・ω・`)特定のURLしか貼ってないみたいだしNG登録してみては?
(´・ω・`)専ブラによるけど特定の板を限定して登録できるみたい
0728既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 05:36:03.18ID:dVcePHjh
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´


              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =3 ブッ
               u--u´-u´
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 08:48:45.73ID:5RGQ1hYu
(´・ω・`)カカオ!
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 09:42:32.83ID:jhMoNERb
(´・ω・`)明治カカオ72%は何でぼったくり価格なの?
(´・ω・`)CGCカカオ73%は2/3ぐらいの価格で美味しいよね
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 09:56:57.53ID:jhMoNERb
(´・ω・`)TPMとか言ってたのにアップデートでさらに増えるの?
(´・ω・`)どんどん古いPC切り捨てていく怖い
「Windows 11 バージョン 24H2」はPOPCNT命令を備えたCPUが必須? 化石レベルでは起動せず
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 10:19:33.94ID:VTPOf89N
(´・ω・`)第一世代のcoreシリーズなら問題ないらしいじゃん
(´・ω・`)サンディおじさんもどってこい
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 10:20:40.09ID:CcuXH/VW
(´・ω・`)Winアプデは致命的な不具合だらけで守銭奴新OSでサポート廃止
(´・ω・`)世界から優秀な人材集めてるはずなのにどうして
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 10:41:39.66ID:SGkO1e5g
(´・ω・`)Sandyだったけどコイカツ豚のステマにやられてから5800x3Dになりました
(´・ω・`)あの豚うちの営業に欲しい
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 11:02:07.61ID:fz+F1hqY
(´・ω・`) 集いし星が1つになる時、新たな絆が未来を照らす!光差す道となれ!リミットオーバーアクセルシンクロ!進化の光!シューティングクエーサーうんち出た
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:02.74ID:DAe48m+v
(´・ω・`)遊戯王ってまだやってんの
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:09.17ID:5RGQ1hYu
(´・ω・`)なんか今やってる奴子供向けっぽい絵柄であんま見る気しないのよね
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 11:24:44.73ID:5RGQ1hYu
(´・ω・`)シー・ステルスが最強って事ね
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 11:25:47.94ID:5RGQ1hYu
(´・ω・`)らんらんは平行四辺形みたいなやべえ目つきの奴らが真面目にカードバトルしてる遊戯王がみたいの
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 11:48:04.89ID:D7T9jJB5
(´・ω・`)今日のお昼は冷凍チャーハン1000キロカロリーよー
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:10:14.91ID:GMr9wBBU
(´・ω・`)Linux化すればまだまだ使えるって言われるようなマシンは結局Linux化だけはしてみたけどそのまま使わなくなる
(´・ω・`)逆に本当に使うやつは古いOSのまま無理矢理の力技で使いがち
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:23:49.07ID:TG7LNfqY
>>815           豚くんウキウキの所悪いんだけど…
  ,、_,、      ,、_,、
 (´・ω・`) ヌッ (´・ω・`) ヌッ
/   /     \   \
   /        \   \
  /           \
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:39:19.00ID:I5pmySRn
  \
    \
\    \
 (´・ω・`) ヌッ
  `' ̄`' 
  ,、_,、 
 (´・ω・`) ヌッ
/    /
    /
  /
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:44:34.11ID:Yizy6SId
  \           /
    \          /    /
\    \      /    /
 (´・ω・`) ヌッ (´・ω・`) ヌッ
  `' ̄`'      `' ̄`' 
  ,、_,、      ,、_,、 
 (´・ω・`) ヌッ (´・ω・`) ヌッ
/    /      \    \
    /          \    \
  /              \
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:22.54ID:j+8BNkv7
  \ / /
    \ / /
\    \ / /
 (´・ω・`) ヌッ ヌッ(´・ω・`)
  `' ̄`'  `' ̄`'
  ,、_,、  ,、_,、 
 (´・ω・`) ヌッ ヌッ(´・ω・`)
/    / \ \
    / \ \
  / \ \
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:03.26ID:j+8BNkv7
  \ / /
    \ / /
\    \ / /
 (´・ω・`) ヌッ ヌッ(´・ω・`)
  `' ̄`'  `' ̄`'
(´・ω・`)ヌッ豚こわい
  ,、_,、  ,、_,、 
 (´・ω・`) ヌッ ヌッ(´・ω・`)
/    / \ \
    / \ \
  / \ \
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 12:55:58.68ID:GMr9wBBU
(´・ω・`)6900XTであと1年半くらい戦う予定
(´・ω・`)その間にモニター側の方式世代交代も進みそうだし
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 13:32:10.69ID:fz+F1hqY
(´・ω・`)異剣戦記ヴェルンディオ読むね
(´・ω・`)七尾ナナキ先生の描くキャラは不思議な魅力があるね
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:15.75ID:VTPOf89N
(´・ω・`)ラノベ探して?

(´・ω・`)要素は山盛りで

(´・ω・`)魔法少女パーティを追放されたふたなり少女は
(´・ω・`)異世界転生後に催眠種付けチートで気ままなスローライフを送ります
(´・ω・`)こんな感じのやつ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:47.34ID:VTPOf89N
(´・ω・`)魔法少女が転生してザンギエフになって
(´・ω・`)マジカルスクリュードライバーで悪を粉砕していく感じでもいいよ

(´・ω・`)らん豚くんならしってるでしょ?
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 13:44:58.81ID:svDCqLFE
>>857
転載禁止(´・ω・`)魔法少女じゃないけど
転載禁止(´・ω・`)「魔法?そんなことより筋肉だ!」という書籍化したなろう小説があります
転載禁止(´・ω・`)コミカライズもあるよ
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 13:52:12.22ID:VTPOf89N
(´・ω・`)gemini先生にプロット書いてもらった。
(´・ω・`)多分似たようなのなろうにあるはず。

## 魔法少女失格、異世界でプロレスラーになる!

**少女の名前は、星野きらら。**かつて魔法少女として活躍していたが、パーティ内で諍いが起こり、追放されてしまった。夢も希望も失い、生きる気力さえ失いかけていたきららは、ある日事故に遭い、命を落としてしまう。

**しかし、きららの魂は異世界へと転生する。**その世界は、魔法とプロレスが盛んな場所だった。きららは、前世の記憶と魔法の力を持ち合わせていたが、再び争いに巻き込まれることを恐れた。

**そこできららは、自らの身分を隠し、プロレスラーになることを決意する。**リングネームは「スターライト」。きららは、持ち前の魔法の力で圧倒的なパワーとスピードを発揮し、次々と勝利を収めていく。

**きららの必殺技は、マジカルスクリューパイルドライバー。**相手を空中高く持ち上げ、螺旋状に回転しながらマットに叩きつける。その威力は絶大で、悪党どもを一撃で粉砕する。

**きららは、プロレスラーとして活躍しながら、スローライフを楽しむ。**田舎の小さな村で農家を営み、野菜や果物を育て、動物たちと戯れる。きららは、前世では味わえなかった平和な生活に喜びを感じる。

**しかし、きららの前に、再び悪の組織が現れる。**組織の目的は、世界の支配。きららは、再び立ち上がり、魔法少女の力を使い、悪の組織に立ち向かう。

**果たして、きららは世界を救い、スローライフを守ることができるのか?**

**ポイント:**

* 魔法少女×プロレスという意外な組み合わせ
* 主人公は強大な力を持つが、平和な生活を望む
* 悪の組織との戦い、そしてスローライフの両立

**ターゲット:**

* ラノベが好きな読者
* 魔法少女ものやプロレスものが好きな読者
* スローライフもの好きな読者
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 13:58:28.04ID:D7T9jJB5
(´・ω・`)大魔法峠じゃないですか
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 14:35:31.26ID:EHf2LF6Z
(´・ω・`)花粉かなり飛んでるね
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 14:36:39.33ID:27Az896D
(´・ω・`)らんらんたちは受粉体じゃないです~
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:55.43ID:FBUMGv+c
(´・ω・`)出社日は5回ぐらい会社うんちします
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:36.76ID:PabhSWIW
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 15:59:13.40ID:D7T9jJB5
(´・ω・`)電車でUNKO!
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:02.93ID:27Az896D
(´・ω・`)どうしても我慢できない時って途中で降りてうんちして再乗車して本来の目的地までってOKなのかな
(´・ω・`)まあ都会じゃない限り1本遅らすと1時間遅れるとかザラなんですけどね
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:19.68ID:PTvCOatx
(´・ω・`)急病のお客様の救護活動を行っているので遅れます

(´・ω・`)車内清掃の為しばらくお待ちください
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:49.70ID:dw2NiDu9
(´・ω・`)長距離ならあると思う
(´・ω・`)調べると東海道線宇都宮線高崎線湘南新宿ラインにはトイレあった
(´・ω・`)中央線は最近からつけ始めたらしい
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:29.11ID:dw2NiDu9
           三🛩
         🪂 
      🪂 💩
   🪂 💩 
🪂 💩
💩 


  (´・ω・`)
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:26.78ID:ejZuvBnb
(´・ω・`)そもそもMMOないよね
(´・ω・`)MMOってフィールドとかダンジョン攻略がメインでしょ
(´・ω・`)そんなゲームなくない
(´・ω・`)ボスレイドかIDしかないよね
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:27.37ID:fTLBauqq
(´・ω・`)てきとーにチャットして気が向いたら臨公で豚ども集めてオークにぶち転がされにいくROがやはり一番ね
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:52.10ID:27Az896D
(´・ω・`)MMOの概念の一人歩き
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:31.82ID:27Az896D
(´・ω・`)やはり我々のなながおーちゃんこそ至高
(´・ω・`)そういうことだならん豚どの
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:13.45ID:5RGQ1hYu
(´・ω・`三´・ω・`)シュンシュン
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:38.05ID:TG7LNfqY
           三🛩
         🪂 
      🪂 💩
   🪂 💩 
🪂 💩
💩 


(´・ω・`三´・ω・`)シュンシュン
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:46:32.21ID:27Az896D
 💩
 💩
 💩
 💩
(´・ω・`)
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:34.18ID:ejZuvBnb
(´・ω・`)やっぱプレイヤー同士でコミニケーションあるのがネトゲだよね
(´・ω・`)そういうの排除して便利にしすぎたんだと思うよ
(´・ω・`)NPCがいない一つの目標をみんなでやるってのが求められてる
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:46.84ID:27Az896D
(´・ω・`)ゲームとしてうまく回るかはわからないけど
(´・ω・`)また匿名掲示板が賑わうのは想像できるね
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:03:05.01ID:hL6mOW49
(´・ω・`)らんらんは4人で倒せなかったら8人で挑んで
(´・ω・`)それでもダメならもっと大勢で挑んで、それでも全滅するようなゲームがいい
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:02.20ID:5RGQ1hYu
(´・ω・`)あっあっ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:12:27.31ID:CwgW5vSk
(´・ω・`)らんらんはちゃんとパーティ内で役割決まってて自分の役割ちゃんとやって勝てるゲームがいい
(´・ω・`)でもらんらんは鰤ヲリみたいな役割破壊超絶最強キャラが好き
(´・ω・`)むずかしいね
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:19:17.39ID:CwgW5vSk
(´・ω・`)よく考えたら鰤ヲリってマジで頭おかしいな
(´・ω・`)一人で最強タンクと最強アタッカー両方出来るとかずるじゃん
(´・ω・`)TERAのウォーリアですらこんなずるみたいなこと出来なかったのに
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:36:32.45ID:+0y+yJlJ
(´・ω・`)3職じゃなくて純粋なヲリ2皿3スカ2の7職だけとかならやってみるかも
(´・ω・`)でもやっぱりやらないかも
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:41.36ID:CwgW5vSk
(´・ω・`)そうかな
(´・ω・`)でも氷皿火皿でライトとかサンボル撃ちたい場面結構あるし
(´・ω・`)スカも弓だけとか短だけだと一瞬で飽きそう
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 19:22:49.89ID:mqAWjUKf
(´・ω・`)ブリュアカがバレンタインもスルーでクリスマスから季節イベント全部復刻のみって
(´・ω・`)もしかしてヤバイの?
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 19:26:55.13ID:emV5niHe
(´・ω・`)とりあえずリリースして決算に損失計上もしたらしいからもう畳む時期も決め始めてるかもね
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:19.61ID:Js5IBCy8
(´・ω・`)月々の掛け金を払って
(´・ω・`)BETするところは知らないにんげんにおまかせのギャンブル
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:38.84ID:/uc92E2H
(´・ω・`)BET額を決めて賭けるだけ!ボタンを押せばいつでもどこでもドキドキ体験!ベラジョン無料版で吉田と握手!
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:06.07ID:JFJZiQ0F
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況