X



彼氏が宝石姫やってるんだけどピンク髪のバズーカ女にマジギレしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:31.78ID:fFu3xSdv
別れたい・・・
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:38.01ID:jAg1k8PB
おやころスレ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:07.32ID:lVs2gQDw
おやころは宝石姫やめただろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 16:59:28.62ID:QpAc4yE2
まぁわかる
あいつの強さおかしいしな
オススメで例えるなら普通の敵がイーグルアイ連射してくる感じ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:55.63ID:yJ6RMaFA
おやころスレ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 17:09:38.69ID:v2QGqrfu
PTメンバーのHP満タンのままラス1まで倒してもオウロヴェルテみたいな名前の敵が一瞬でも動くと全員即死するのが怖い
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:23.55ID:RayMEhBm
イエローカルサイトって子がツボだった
まあ画像見ただけなんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況