X



お前らがこの病気だけは絶対成りたくない!ってヤマイを挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 08:02:09.60ID:J+/z87DB
何かあるだろ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 08:19:06.51ID:tnLq8oKs
糖質
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:32.62ID:O8TeZh3M
首シワ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 08:37:06.91ID:cry04jvT
>>1
消えろ殺人鬼
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 09:18:25.80ID:+2i4K8S4
両親ぶち殺したのを病気のせいにして
開き直ってネットでイキり倒す病気かなゾ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 11:58:17.27ID:gZvwPR1q
おやころ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:03.00ID:ZHNXCNtC
鼻下溝症候群
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 12:27:01.53ID:2iZWp/aK
谷尾は
統合失調症
自己愛性パーソナリティ障害
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 12:33:37.58ID:jlktqKs+
なりたくねーとも思わん病気に突然なって
なんで?嘘でしょ……って絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況