X



トップページネトゲ実況
1002コメント265KB
FF16のワロタスレが立ってなくてワロタ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:04.39ID:3EcXSCeN
ベビーカステラより、ずっとやすい!
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:05.76ID:EcfDwmrB
半グレのしのぎになる14ちゃんにゲハやつべレビューのおもちゃになる吉田に16
どうしてこう…なるべくしてなったなw
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 14:30:16.30ID:anrDX7ci
>>952
具なし焼きそば2個分相当!
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 14:59:08.28ID:Zm4tXSzO
14新生の時はHDゲームのラインを2年だか3年止めたって和田あたりがコメントしてたな
ヴェルサスが長引いて15になってああなったのも間接的というより割と直接的な原因になってるだろう
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:05:31.41ID:Hpmq0NZ3
14は素直に失敗みとめてお蔵入りにしてた方が一時的なダメージは大きくてもその後禍根となる負の連鎖はなかったかもな
金玉蛙の台頭もなかったわけだし
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:16:30.01ID:HRmgg0gm
■日時
2023年12月8日(金) 14:00頃(JST)
※アップデートファイルの配信時間は、状況によって変更する場合があります。



■アップデートの概要
次回のアップデートファイルにおいて、《アーケードモード》におけるバトルパフォーマンスの評価方法が調整されます。

なお、本調整に伴い、リーダーボードが新設されます。
アップデート適用後、バトルパフォーマンスは新たなリーダーボードへ記録され、現在のリーダーボードへの記録はできなくなります。予めご了承ください。

アップデート内容の詳細は、配信時に改めてアナウンスいたします。
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:19:08.79ID:bPX8G4zZ
まだそのアプデしてなかったのかよって衝撃
ホント何をするのも鈍いなぁ
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:43:52.85ID:ICqakMMK
発売日いつでしたっけ
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:48:35.31ID:O8StVeUu
16より15や13のがマシだよな
15はなんだかんだネタが有ったし13の戦闘なんてATBの最終型みたいなもんじゃね
どれもやってないけど
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:49:32.58ID:JQsRSLNz
サイバーパンクが発売直後から週1ペースでホットフィックスとアプデ繰り返したのとは対照的だな
もう誰もやってねーよ
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 15:56:05.22ID:RqSAa1aq
評価方法を変更したところで根本的にバトルを改修しないと……
来月あたりランキング誰もいねえwwwってまた笑いのネタが増えるだけね
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 16:06:46.11ID:WK+5hK8x
一年半かけてのんびりだらだらアプデする予定だっつーの!
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 16:31:15.32ID:HRmgg0gm
https://i.imgur.com/fTAl1mq.jpg
更新3ヶ月ぶり
もうやるきないだろこれ
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 16:42:52.03ID:Zc2rMLct
着せ替えDLCってどうなったの
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 16:46:19.81ID:JIhoj1nI
16発売を機になぜかPR全力盛りになってるクソゲーがあるからな
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 16:56:52.57ID:w71Tft8V
DLCなんか出ないだろ
あの悲惨な売上本数でDLC開発したところで赤字が増すだけでしょ
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:02:52.05ID:W41FofvL
スクエニは損切ばっかはやくて次の作品への影響なんて全く考えないからな
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:03:59.41ID:k/yL0Ycm
一番損切りするべき部分を切れてないようだが
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:05:22.51ID:38Vmo3ui
追加コスDLCのこの言い分よ

*ローディングを高速に行う処理の都合上、設定したコスチュームが一部のシーンでは反映されないことがあります。
 こちらについては仕様となりますので、予めご了承ください。

ただ武器はムービーでも反映されてるらしいからプリレンダではないらしい
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:09:57.68ID:w71Tft8V
>>971
まるでPS5がポンコツだから出来ないとでも言いたげな文章だなw
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:11:37.37ID:LUJsBBPp
リップシンクめんどくさくてやらなかったのと同じだろうなw
全シーンをチェックする工数ガー
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:13:15.10ID:W41FofvL
80人でベッドの話するくらいなら工数いくらでも割けるよな
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:20:06.53ID:RqSAa1aq
根性版14のもっさりカーソルみたいに単に技術がなくて高速化できないだけなんだろうな
第三以外に任せたらあっさり全部解決したりして
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:39:36.31ID:zyOc+YvX
PS5でローディングガーとか言ってたら一生PC版なんて出せないだろうな
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:49:07.84ID:h1AMGyN0
🙎<服のカラパレを増やしてください
🐸<PS5が必要だな~w
🙎<DLC服ってロード長くなるの?
🐸<PS5でも無理だな~w
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:55:17.87ID:OsmiCUi3
結局、リーダーが腐ったみかんだから全体が腐れてるんだよ
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 17:57:25.41ID:WhJVqZQL
吉田派の限界
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:14:16.69ID:bPX8G4zZ
そもそも窓際族の窓際部署だろうに
ナンバリング任せた前社長がイカレ過ぎてた
まあ15を任せたのも彼だし大赤字AAAも作らせてたから当然か
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:16:05.24ID:EcfDwmrB
DLCコスすらまともに反映出来ないゲームを令和に出すなよw
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:19:26.90ID:0wwwHCAx
そこらのクラファンゲームレベル
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:20:06.52ID:PeD6Eh2f
高速ローディングだからってのがまるで意味がわからない
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:37:57.57ID:B55cLtW+
その程度ができないんじゃ、PC版の移植作業できないだろ
でも我慢できずにカクカクなのに出しちゃいそう
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:47:34.89ID:NhTWrl5i
>>976
言うてマルチのゲームとか別にPS5のロードが速いわけでもないからなあ
むしろ遅い場合すらある
SONYお得意のカタログスペック詐欺なのかもしれない
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 18:54:13.58ID:W41FofvL
その擁護は無理あるわ
スクエニに限っては技術力がない
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:09:43.09ID:56lRh7Gf
300万本売れても無理だったのか

2023年Game of the Yearノミネート作品
・Alan Wake 2
・バルダーズ・ゲート3
・Marvel's Spider-Man 2
・バイオハザード RE:4
・スーパーマリオブラザーズ ワンダー
・ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:11:55.64ID:w71Tft8V
300万も売れてないだろ
実売だと100万すら怪しいのでは?
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:16:45.55ID:OF+iZ9XM
サイバーパンクのDLC以下の売上だろ
あれはDLCと同時のBAで戦闘周りは新作レベルで変わったけど
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:16:57.45ID:wKaLM7vm
スパイダーマン入ってる辺りPS5云々は関係なかったようだな
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:28:21.21ID:h1AMGyN0
テンパはいつもの続いててすごいで賞ことベストオンゴーイング賞でウキウキしてます
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:56:07.61ID:k/TRIgYX
箱とPS5のマルチとかでロンチ時はPS5の方がロード速かったのにパッチが当たるとロード時間は同等になりソフトによってPS5が速かったり箱が速かったりが普通にあるからな
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 19:57:03.78ID:k/TRIgYX
スクエニの技術がないには全く異論はないけどw
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 20:17:25.04ID:bPX8G4zZ
ソニーとソフトメーカーの間でロンチ時他機種版より劣っててはいけないってのがあって
(いわゆるパリティ条項)、PSに合わせて箱版が劣ってる事がよくあった
FTC裁判絡みでブロック権と共にバラされたから今後はしにくくなるだろう
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 20:33:58.41ID:bEGlj9MU
ソニーの悪事が暴かれた途端に独占禁止法違反だって騒がれまくったMSのブリ買収があっさり承認されたのほんと面白い
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:07.35ID:h1AMGyN0
PSアワード大賞に入ってたけど最早こんな代物でも出せば入れるレベルにソフトが出てない証明にしかなっとらんというか
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:58.14ID:Zm4tXSzO
NHK子会社の制作派遣と電通子会社の議事録とったりする派遣だとどっちが強い?
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 21:13:19.32ID:Zm4tXSzO
間違えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況