X



トップページネトゲ実況
410コメント94KB
アマゾン総合スレ
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:25.67ID:kZjdcxHo
コロナはどこも平等にダメージ与えたと言ったものは全然含み減って痩せたと発覚→チームドクターの判断が必要だな
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 09:02:12.73ID:7ZyioyAu
同じ出品者でもヤフーショップとか楽天の価格より尼マケプレのほうが安いことが多いのな
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:16.53ID:MlHvHoI+
定期おとく便いつのまに初回割引なくなったん?
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:46.54ID:aYdMj8ZK
定期便を初回で解約する人ばかりだから
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 09:29:22.31ID:Wll889dz
定期konozama便なんて継続してもデメリットしかなかったからなあ
こっそり大幅値上げに大して全く連絡なしとか
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 13:11:30.94ID:BMtUD1VS
俺も定期便は届いたら速攻で解約してるわ。
次回配送時に商品が値上がりしてたりすると危ないから、そうしてる。
特にお米とかは相場の変動が激しいので、価格が高くなってたりしてても気づかずに自動定期配送されちゃってたりして怖い。
高いの買うぐらいなら他のブランド米もそのときに探すしね。

某業者がやってる定期配送されるウォーターサーバーの水にしたって勝手に値上がりなんてのはありえないんで、
初回契約時の価格保証とかがちゃんとあるべきものなんだよ。
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:22.51ID:QsJ0Qwou
リチウム電池とか薬品は配送はヤマトになるのかな?
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:43.65ID:wwOlTp+y
いつも置き配にしてるけど今日はたまたま庭にいたから手渡しでもらったけど可愛い女の子だった
これから置き配やめようかな
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:42.96ID:v8d8qX6F
明日から配置換えで厳ついオッサンが担当になります^^
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:44.01ID:/ZeHrCRL
これが俺たちの仕事っすから^^
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 15:28:52.77ID:DRJwgoRT
予約品の発送予定日一日前に発送日未定にされたわクソが!(商品の販売はもうされている)
問い合わせた方がいいのかなぁ…
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:11.44ID:3/3qCDgp
置き配専用の配達員ならやってもいいかな
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:09.12ID:94WGb35u
営業所ではコミュ力要るでw
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:13.06ID:gEOK/l6f
Amazon配送ってストライキ起こってなかったっけ?
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:59.92ID:E4b7yvU8
>>374
今NHK@九州で、それやってる
アマゾンは無視、NHKの取材も無視だってさ
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:14.22ID:TVsvb+zC
団地とか誤配多そう
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:01.06ID:tq1aEeng
ヤマトも置き配やるってさ
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:53.40ID:jXI2q4q0
判断が遅い!
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:43.89ID:gY/G8r0P
Aliの現地配送がいつの間にかヤマトに変わってて時間指定もできんし、置き配もできんしで困ってたから助かるわ
ハンコいりませんので〜っていうぐらいならそのまま置いてくれと思ってたし
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:40.61ID:Dre7ZYyL
ヤマトより佐川に置き配してほしい
0381既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:34:48.41ID:8XLRHdwF
吸収は地形が坂道おおいとかでたいへんなんだろ
0382既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:20.28ID:Q1SC8wxT
尼で余った電子マニーで買うことあるけどとにかく発送が遅い
1週間くらいかかることもある
だから決済後キャンセルで岐阜とで返金
義父とで再購入すれば翌日届く
0383既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:20.21ID:Q1SC8wxT
尼とか義父とってNGかかってる?
そのまま入力すると書き込みエラーになるわ
0384既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:14.26ID:/Yli/Kvw
アマゾンギフト
0385既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:20.92ID:Vo9NtJxg
アマゾンギフト券
0386既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:46.09ID:HB/D7+Sw
Amazon
0387既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:20:26.39ID:abTjake4
Amazonはいい加減偽物中華と縁を切れ
0388既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:47.15ID:HLe0kJcc
Fallout面白い
0389既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:31.77ID:+yin/rKn
中華SSDとかすごいよな
0390既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:08:50.00ID:c/s15C8Z
詐欺だな
0391 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00010455
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:35.92ID:gJ+yYEX0
このざまよ
0392既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:25.31ID:KhVuQbp3
セール来てる?
0393既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:43.17ID:SLq7TLbr
HDD下がらんなー
数年前と比べて1.4倍くらいになっとるし
0394既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:17.63ID:O8Garp7v
M.2を拡張ボード付けか、外付けケースで運用した方が安上がりまである
0395既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:30.23ID:gX8eV7vd
リセットくらった?
0396既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:45:06.50ID:yh3AGVot
フォールアウト1の1話見てみたけどゲームやってないから面白さがわからん
ヌカ・コーラとかがててくる程度の知識
0397既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:26.37ID:y/vZDwSB
他人がやってるの横から見てただけでプレイはしたことないが、ゲームをなぞらえてるかどうかは抜きにして出来のいいドラマとして楽しめる
既プレイ勢が再現度をいちいち確認するような作品ではないと思った
0398既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:18:38.95ID:WAPZJVX8
ドラマの方はゲームのエッセンス散りばめたファンドラマっぽい仕上がりになってるかな
ストーリー的にはゲームの方が面白いと思うしユーモアセンスもゲームの方が数段上
0399既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:54.75ID:khi2pQL5
最近ヨドコムの配送がゆうパックからクロネコに変わってる…
0400既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:29.32ID:y/vZDwSB
4月1日から始まった「自動車運転業務における時間外労働時間の上限規制」ってやつの影響かね?
0401既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:10.71ID:GkunIuEG
uchino鯖はゆうパックのままなので地域の事情によるだけかと
0402既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:07:24.63ID:DdQLeTDW
必要な物があるもののキャンペーン適用の為には後3000円ほど足りない
しかし無理して3000使ったところで無駄金になるし悩ましい
0403既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:48:28.82ID:i+EMKg6V
クニペックスのプライヤーレンチ欲しい
0404既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:16:12.58ID:e7MImCm+
ペニクックス?
0405既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:08.50ID:EA5HIjMH
カップ麺や飲料をカートン買い
要らない人には要らないんだが
0406既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:54.67ID:vGJCp9He
ザバスのリッチショコラ味1kgを3袋注文した
0407既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 00:05:46.67ID:dyicHZC/
次はGWセール?
0408既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:05:17.97ID:8ldH+e1N
また配送業がパンクする時期か
0409既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:14.69ID:zgoSaHa+
ロッカーはバーコード見せるタイプとBluetoothの方式あるけど
普段Bluetoothオフにしてるからバーコードのほうがいいな
0410既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:32.60ID:3uLodxs4
PCから予約品の支払い方法の変更が出来なくなってるなぁ
スマホアプリからだと出来る
レスを投稿する