X



トップページネトゲ実況
589コメント139KB
マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
0002 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:03:19.71ID:101KE9sr

Now Loading.

0003 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:04:18.34ID:101KE9sr

Now Loading..

██
0004 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:05:19.16ID:101KE9sr

Now Loading...

███
0005 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:06:21.27ID:101KE9sr

コピーを開始します



   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0006 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:07:22.50ID:101KE9sr

コピーしています
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0007 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:08:19.46ID:101KE9sr

コピーしています
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ ノ
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0008 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:09:19.60ID:101KE9sr

コピーしています
          彡 ,  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ ,
   〆⌒ ヽ彡             ノミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0009 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:10:19.83ID:101KE9sr

コピーしています
          彡 ,  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ ,
   〆⌒ ヽノ             ノミ⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0010 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:11:22.94ID:101KE9sr

コピーしています
          ノ ,  ヽ
        ゛、          ミ
     ノノ             ヽ ,
   〆⌒ ヽノ             ノミ⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0011 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:12:20.49ID:101KE9sr

コピーしています
          ノ ,  ヽ
        ゛、          ミ
     ノノ             ヽ ,
   〆⌒ ヽ、             ノ゛⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0012 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:13:21.28ID:101KE9sr

コピーしています
          ノ    ヽ
        ゛、          ゛
     ノノ             ヽ ,
   〆⌒ ヽ、             ノ゛⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0013 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:14:21.50ID:101KE9sr

コピーしています
          ノ    ヽ
         、          ゛
      ノ               ,
   〆⌒ ヽ、             ノ゛⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0014 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:15:21.46ID:101KE9sr

コピーしています
                  ヽ
         、           ゛

   〆⌒ ヽ              ノ゛⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0015 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:16:24.03ID:101KE9sr

コピーしています
                ヽ
                    ゛

   〆⌒ ヽ              ノ゛⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0016 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:17:22.26ID:101KE9sr

コピーしています


      、              ,
   〆⌒ ヽ              ノ゛⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0017 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:18:22.30ID:101KE9sr

コピーしています
                ,

      .
   〆⌒ ヽ              ノ ⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0018 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:19:22.92ID:101KE9sr

コピーしています

                   .

   〆⌒ ヽ              ノ ⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0019 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:20:29.23ID:101KE9sr

コピーしています


                    ゛
   〆⌒ ヽ              ノ ⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0020 
垢版 |
2023/10/17(火) 23:21:22.95ID:101KE9sr

コピーが完了しました



   〆⌒ ヽ               〆⌒ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:32.82ID:FSwV+0cN
ロダ治ってるやん、ありがとね!でも貼れるロースchanないんよ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/18(水) 11:50:26.79ID:e8x1Aqnd
体はラケットで出来ている。血潮は炎で、心は不屈。元気だせよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!やればできるって!!
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/18(水) 12:38:24.14ID:tczGm1GG
しってるか?コラボしていたデスティニーチャイルドがサービス終了したぞ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/18(水) 21:19:09.76ID:GGxBTVco
せっかく色々貼ってくれたのに、荒らしは許せねぇな
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/20(金) 20:12:51.87ID:aYSZIu++
上限155スレくらいかな?
1日もたんよ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/20(金) 23:11:39.78ID:KM28CMnX
前3~400くらいなかったけか
なんか一時期上限30そこらみたいな頃もあった気がするけどあれは例外的として、そんな少なくなってたん
SS上げるにしてもそんなぽこじゃか水着引けんからなぁ……
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/21(土) 13:04:11.36ID:wfpUCT4D
ルーレット全部取ったけど、ぴょんぴょんEXコースまで進めなかった・・・1が出すぎ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/22(日) 08:55:12.22ID:3DPDMf6j
ルーレットは年々渋くなってきてるの流石だなぁって
進めなくてもEXオイル1つ取れれば大勝利よ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/22(日) 21:53:06.53ID:WqxjqPbL
>>28-30
5chの仕様なんか勘違いしてるだろw

ネ実の場合はスレの上限は今でも500なはず
今は余裕でそこまでいってないんで
落ちる条件は投稿20未満での即死か
3日間投稿無ししかない
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/23(月) 06:51:19.40ID:svImxVza
うそん?159しかスレ無いんだけど俺だけ違うモノをみてるのか?
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/23(月) 12:27:16.80ID:KRYNfovc
荒らしがあったってこと自体に気づいてないのか(´・ω・`)

詳しく説明するなら
今は実際それくらいしかないのは合ってる
500ってのはあくまで上限だし

今少ない原因は13日と14日に乱立荒らしがあってほとんどのスレが落ちたからや
ttp://hissi.org/read.php/ogame/20231013/dHZoSEJpYnY.html?thread=all
ttp://hissi.org/read.php/ogame/20231014/VVlBdFVTdGQ.html?thread=all

乱立で上限の500を超えて溢れると3日経ってなくても最終書き込みが古いスレから落ちていく
1000くらいのスレを夜中に乱立させてほぼすべてのスレを溢れさせて落としたってことや
荒らしのスレ自体は20まで保守もされなかったのですべて3時間で落ちる
結果朝にはスレが何もないみたいな状態になった
今は復興中なんだよ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/23(月) 13:40:25.61ID:R9kzRBih
ウマ娘スレが生き残っててつええなと思いましたよ
朝4時にデイリーやる猛者たちが沢山いるからかな
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/24(火) 19:54:39.89ID:Ihfiw29M
落ちる落ちる
24時間もたないかな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:48.06ID:5FLoCWJ0
ウマの声優さんと結構共通してるよね
あっちでクール系のキャラなのにこっちで妖艶系とかさすが声優さんだなって感じになる
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/25(水) 20:31:39.75ID:hddS+JsK
新キャラやっときたか
なんか背の高いルナみたいな子だな
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/26(木) 03:19:58.30ID:83h6qeqT
新キャラの中の人は可愛いな
名前の読み方がさっぱりわからんがw
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/26(木) 07:00:57.77ID:lxIhw9US
羊宮って僕ヤバの山田か
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/26(木) 16:57:25.37ID:YRDfQXcG
>>40
どこで見れるん?
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/26(木) 20:28:46.76ID:lxIhw9US
メンテ22時開けかよ
もう寝る!
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 00:55:43.82ID:A2Z+IOxO
うおおおおおおおお!
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/b/B1pp4NWs.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/c/CbbZ8IT4.png
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 00:59:36.03ID:bZyDZFJS
気持ちはわかるけどその貼り方ってテンパのテンプレだから忌避感が先にでるっていうw
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 20:27:26.72ID:zSQjoObo
テンパのテンプレな貼り方ってどういうことや
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 22:13:58.16ID:1JzZ2YQ6
わいもよく分からんがそれが分かるって事はそういう事なんだろうw
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 22:44:52.98ID:M2xrDVP7
無料石すごいな
ログインボーナスばかりで2年くらいまともにガチャひいてないのでは
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 23:01:33.19ID:6Fy1M5h/
この人ガチャってるのに見るたび石増えてる
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/27(金) 23:14:46.77ID:JVqmT+f1
ネ実ソシャゲ部って色んな猛者があちこちに居るのな
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 02:21:14.93ID:MwPaswJx
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/a22db1470e1f4d427a055ed77523c77a67828a22aca3e4e2c96c9727e42b635c.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/3dc63da17d8b1cb296fa99167cfd397b9205dab88e0e07a84731534c80c3c12c.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/b4ffa2cae36ea16e0eb4e2bc9a0813a8d96b31b37e9d9770459fcfb084f8efa9.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/00d6d318f29abd69975c44cc799f09c37c241104cde4b0c1360b546560241914.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/f4b6b4a7ec25d14d71bae9b51421411641b37e0cd3e7865e013f4c85529c1b5c.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/bf76a4967eb3bb710d18282f3f9cd59182b66bf5ff2c712d73b315f6e2c3d93a.png
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 09:51:24.20ID:8BF7+PQ+
しずくは実験キャラだろな
そのままでは売れないのが分かってるから耳と尻尾を消せるように
人気トップのななみに似せたしゃべりかたで露骨なエロボイスを言わせる、当然CVは若くて可愛い声優
「オタクはこれで釣れるか?」と試してみた
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 10:02:47.68ID:hTuLcBB+
もっとケモよりな実験だったらよかったのにな。
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 10:20:04.99ID:/ZEzcOyx
ななみって人気トップなの?
好きな方ではあるけど俺の中では5〜10の位置だな
モニカ、ルナ、つくしが上位3位だけど誕生日が近いのが困るっていうw
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 13:10:48.01ID:BbyCWclh
普通にトップじゃないですよ^^;
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 13:24:44.73ID:jcEEqkHa
バレーだとみさきがトップだった記憶
ルナモニカ辺りも上位じゃなかったかな
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 13:37:21.27ID:ORWmx1QY
ななみは何もかも良いとこ取りで作られたキャラなんやろ
でも実際は癖強い方が好きって人も多い
金髪のおばさん2りとか
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/28(土) 13:48:03.73ID:/ZEzcOyx
それは…ないです!
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 11:53:01.26ID:txacMpQ/
ななみの良さが分からない
そんなにオタクが好きなテンプレ通りのキャラなん?
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 12:01:49.60ID:PT7Avi5c
職場にナナミンそっくりの顔と髪型の人がいるから、
身近にいるような美人さんタイプではないだろうか
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 18:22:16.57ID:7hTkcfjw
オタクが好きっていうか、嫌われる要素を全排除したとか見たな
良くも悪くも普通のキャラだと思うが

ゆきのとかなぎさの方が刺さるところあるだろ?
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 18:25:30.90ID:ofrqGhYC
なんでや!
しょうがないわね~で何でもやらせてくれそうなあやねさん最高やろ!
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 21:10:19.64ID:6Xg2ihoB
でもななみって絶対援交してるじゃん
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 21:12:18.52ID:v2td0APL
>>62
さりげなく自慢しやがって
身近にそんなホイホイあのレベルがいてたまるかよ!
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 23:09:23.91ID:7Ozd4aTw
前に世界だとたまきで国内はなぎさって見たな
キャラどこまで出たときのか覚えてないけど
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/29(日) 23:43:06.60ID:7RWIWZXd
は?フィオナたんが最強だが?
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 01:17:43.04ID:Y6ITWmfV
みさきたんは貰っていくね
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 05:42:38.56ID:1p6fSlkp
こころはいただいた
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 06:07:35.66ID:fTttlBsH
女天狗さんでお願いします!
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:10.77ID:T6+bfDQQ
なんで女天狗だけ種族なんだろう?
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 09:03:08.15ID:PXyYrSPE
種族の方があの種族全般えっちという事実に期待感が高まる
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 12:34:54.50ID:xMOpUwVN
真名は教えない方がいい千と千尋で見た気がします
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 12:54:56.72ID:YC/zhOsP
新キャラの狐は日本人ってよりアジア人っぽいのな
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 12:56:09.65ID:0A9Osrt9
ティナ好き
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:48.63ID:xaGGzEk0
FF6のですか?
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 13:27:33.08ID:0A9Osrt9
金髪でおっぱいでえっちな方のティナだよ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/30(月) 16:06:11.36ID:Z9QYLqY5
成長したティナですか、趣深いですね
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/01(水) 21:00:50.10ID:jAAuxmz7
DOA6のグラフィックでVVリボーンとして新しく作り直して欲しい
vvはレイファンとか悲惨すぎるよ
6のレイファンは超美人なのに
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/02(木) 21:38:39.24ID:4Qwu66b+
しずくと紅葉のイベントで思ったがDOAよりもニンジャガイデンを作って欲しいわ
忍者というかクノイチガイデンかな 絶対売れるだろうに
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/02(木) 22:00:17.08ID:NM9aknak
今のTeamNinjaが作ったら感度がどうのこうの言い出しそう
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/03(金) 10:41:21.24ID:V+j+zGca
着崩れを楽しむなら重装備の時ってわかってたのに
ひさびさに高飛車キャラを眺めたい気分になってたせいでぶん回してしまった
出たから悪くないけど思ったより消費しちゃったな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:31.14ID:a2EXkpnZ
全然流れと関係ないんだけど気になったんで
最初期からやってできる限りの水着とかも取得してる富豪オーナーって、オーナーLVいくつなん?
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/04(土) 11:32:05.87ID:oqxcltAL
ランキングイベのときに上位見ればいいんじゃない
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/05(日) 01:23:41.27ID:MuEB2CEO
話見ないとレベル上がらんからある程度上げたらほったらかしで3年くらいイベ開幕の経験値しかもらってないわw
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/05(日) 10:38:50.59ID:TigbeKI7
上位者はオナレベ200超えてる人々だな
廃課金してエクストラエピソードを取りまくりじゃないと無理
今までの課金トータル1000万超えてるのでは
オナレベ200超はまさに富裕層の証
ちなみに無課金でも170くらいまでは行くので1〜170は貧民
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/05(日) 20:49:10.84ID:I9HHbLov
エピソード見ないからレベル上がらないわ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/05(日) 21:06:54.07ID:+y4Cdpgz
エピ見るにも時間かかるからな
いまだに1日2回ログインしないとFPあふれる
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/06(月) 02:53:37.50ID:hLQLq+E8
カンストいくつなんだろ
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/06(月) 23:05:45.46ID:Wg6VzzxW
そんだけあるとスタミナ消化するだけで一苦労な絶倫オーナーや
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/06(月) 23:36:22.78ID:8T8kM0BV
vvそろそろ6周年?
そんなに続いてるのかと思ったら、マリーも10年前にDOA5で登場したんだな・・・声優は大変だ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/08(水) 20:34:15.58ID:puCiQK3J
どんな人気声優でもちょっと年を取るとポイ捨て、声優オタクは人間のクズだよ
声の仕事なのにな
紅葉の声優とか今も変わらぬカワイイ声じゃないの
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/08(水) 22:26:11.04ID:QK8/TF7M
うるせぇ! マリーちゃんを10代美少女声優にかえろ!
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/09(木) 21:54:29.63ID:Je2M0b5x
毎日SSRええな
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/11(土) 01:31:56.65ID:vGVlA2KD
放置しすぎると落ちるのよ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/11(土) 02:20:29.52ID:xCckb/X7
人気のわりに話すことがない特殊なゲームなんよ…(シュッシュッシュ
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/11(土) 02:29:04.76ID:mBF7Z0nd
27時間半しか経ってないから落ちないぞw
72時間で落ちるんやで
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:34.72ID:H/5zsutY
>>100
気のせいか太く見えるな
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/13(月) 22:58:15.63ID:4G2VEf6K
ttp://i.imgur.com/xW1lCWW.jpg
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:08.70ID:6T3/zWi5
女天狗さんおらんなあ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 00:22:22.51ID:lITi40ui
>>102
意外にこういう眼鏡似合うんだなあ
こんどつけてみよ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 02:18:41.66ID:oyG9md+D
Fallout 4
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot9.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot10.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot23.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot67.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot151.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot161.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot165.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot174.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShot203.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB87.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB88.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB160.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB141.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB170.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB185.jpg

ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/archives/manga_anime_game/fallout
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 02:40:56.46ID:pCmodyb2
盛るなハゲ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:15.38ID:LtTvmsgg
>>106
盛るなは当然だけどわりと親和性高くて凄いな
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:09.14ID:k284Xp35
マリーMODの有無でsteamは全然売上変わるっていうしな
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:53.41ID:lITi40ui
>>108
ふだんお堅い人がWピースとかいいなw
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/14(火) 13:39:03.38ID:+PPW5W70
一瞬ルナかと思った
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/15(水) 08:18:30.19ID:HLxSG897
本日の
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BdMJNFxL.jpg
好きな水着だけど所持していたためハズレです

この手の配布でカブりは寂しいのう・・・
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/15(水) 10:47:21.97ID:XAJeywrG
ななみのワンピース最近やっと引けて完凸してたのに、配布の月号でも引けてしまって勿体ない…
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/16(木) 12:20:11.65ID:58gM428U
同じの引いたわ
この衣装最高なので他の娘に着せたいけど復刻来ないかなあ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/16(木) 17:22:14.70ID:/Kxcw8Mr
ふぅふぅ…^^;
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/18(土) 19:28:42.38ID:/mLzGfV/
ガチャやっぱアカウント毎に決まってるわ
出る垢はトレチケ50枚でSSR14着、3枚抜きしまくり
出ない垢はトレチケ100枚+100連でも1着もでない、誤差な訳ねぇよ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/18(土) 20:00:09.49ID:0mxiXaoz
ウィークリーミッションがリセットされてたわ
いつもの月曜切り替えじゃなく今日までだったのか
ちょっともったいなかった
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:23.93ID:oyh/3xL8
貯まってたチケット60枚と石5万で、ななみとみさき引けて満足
無課金Pow水着の最強更新らしいね

キャッシュ4GBが快適すぎる
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/18(土) 22:12:14.61ID:zgAaGTL1
俺も石使わないうちにモニカ引けたので満足
4GBってなんのこと?なんか仕様かわったの?
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:09.05ID:oyh/3xL8
起動前のオプションでキャッシュが選べるようになった
4GBにするとローディングが速くなって快適やで

なお、afterburner使ってると干渉して4GB設定出来ないとか←本スレ情報
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/18(土) 22:31:39.55ID:zgAaGTL1
お、ありがとう早速設定するは
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/19(日) 11:54:58.81ID:TJVwAjOE
ダブトレでもSSS+無理だから報酬が水で良かった
完全に高レベル育成向けだな
今回はダブトレ楽にそろうけど今後はそうはいかんし SSSで限界だ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/19(日) 11:59:49.63ID:dBW/Jy8s
そんなに育成進んでないLv64と50のダブトレでSSS+全部行けたで
オートはSSS+の準決勝にしたけど
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/19(日) 14:36:31.33ID:G1L+ghml
勝率高くないけどフレなしトレンドなしでもSSS+いけたわ
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/19(日) 15:12:14.47ID:00MH+yGO
ダブルトレンディエンジェルでもSS決勝クリアまでしかいけたことない
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/22(水) 01:29:45.59ID:B6Q/8MHp
ブロマイド最終強化とか他にも強化要素いくつかあるでよ
育成極めようとするとかなりやること増えるのでオススメ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/22(水) 01:30:52.88ID:0lTGrJrI
一気に3着来たついでにゆきのも迎えられたっていう
ttp://i.imgur.com/Tv0p2je.png
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/22(水) 12:38:12.23ID:p6CO+2jN
今って誕生日の衣装とブロマイドがスキル2つ付いててすげぇ強いんだっけね
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 10:24:04.87ID:NRObGSDH
3.3パーセントなのに10万石使って一枚も出ないとか初めてなんだけど
こういう売却するとリメイクコイン貰えるのって毎回もういらねぇってレベルで引けるのに
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 10:25:43.89ID:NRObGSDH
と思って追加で回したら1回で目当てのロベリアフィオナをピンポイント落札神したから収束したのか・・完全に許した
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 11:55:53.33ID:EPjwmpAX
今回はたまき、さゆり、ななみが出にくく設定されてるかな
10垢で3000連以上したが、たまきだけ入手できなかった
さゆり、ななみは1着のみ、他は全部2着以上、全ガチャに入ってるおかげで最も出たみさきは37着
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 13:09:15.48ID:F+RWeCC/
確率は数万件試行しないとダメですよ^^
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 13:17:03.68ID:FVAzIbio
まず10垢ってなんやねん!!!
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 14:27:12.60ID:c2ALDI//
1枚目カンナまで3万石(割りと早く出た)
あとは無料券がよく当たって、みさきルナつくしこはる
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 20:47:38.99ID:4qt1n6SR
10垢操作とかFF御殿のひとかよ!
ってかそんなに個別に石貯めるのめんどいやろ
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/23(木) 21:02:01.29ID:XbHRLC1M
デイリーこなすだけで2時間くらいかかりそうだな
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/24(金) 11:44:15.01ID:h1PLr1js
ログボのチケット全滅
正直、予想通りではある
今までの経験上これは出ない流れって容易に分かるんだよな
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/24(金) 13:03:39.72ID:srX94OSX
いいからケツ貼れよ
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:05.20ID:6cjvHPCU
お前が貼るんだよ!
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/25(土) 15:54:49.33ID:Ql/8srkN
ええやん…(ビュッ!
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/27(月) 00:40:08.74ID:WKi8Q8/+
ttp://i.imgur.com/rsYEpqB.jpg
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 00:04:28.51ID:p8NtYAvf
何年か前に『マリーちゃんのバランスボールエクササイズ』って有名な二次創作のCG動画があったけど
その作者って相当以前からincise-soul.netってサイトで
DOAだけじゃなくティファとかのCG絵も公開してたんだよな

んで去年くらいに騒動になった
「FF14のキャラクターアーティストが18禁なCGを作成販売していた」鈴木学と同一人物だったんだなw
いまさら知ったわw
いつからスクエニだったんだろ


エロCGクリエイター鈴木学 - FF14事件簿wiki
ttp://w.atwiki.jp/ff14incident/pages/17.html


ttp://cgworld.jp/feature/images/interview/202109_costumes/202109_costumes_c9.jpg
これの左らしい ちなみに右は名前
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 00:15:34.98ID:rQ0xT3b6
犯罪者が吸い寄せられる企業スクエニ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:10.29ID:dPj2+fyX
あのサイトかw
思い出すと何故か「おっぱい」連呼してしまうわ
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 02:01:50.35ID:7feIp5AV
ググったらマリーちゃんの無修正おまんこ画像が4K以上の高解像度でいっぱいあってワロタ

この人はFF14のスタッフにしとくには勿体ないよ^^;
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 05:03:26.39ID:zOHq8OSy
その手のマリーちゃんって盛られてるイメージ
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 06:15:57.09ID:edN3Bzxb
マリーchanは人それぞれのマリーchanが存在していて
ちっぱいのマリーchanもいれば気球くらいのぱいぱいなマリーchanもいる
ワイはちっぱいで腋がえっちなマリーchanを所望しもす!
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 09:41:52.90ID:/Euh5xiJ
マリーはオワコン
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/11/29(水) 10:01:59.18ID:cQ7YK0HL
アトリエのマリーchanのバレーに出そう
0156 【吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 19:30:07.07ID:8ZtNL8Fj
しかし冷静に考えてみるに
鈴木学氏は何も悪くないのではないか^^;

無修正が原因ということであれば
無修正を禁じている日本の悪法が悪いのだから^^;
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/01(金) 20:12:26.18ID:S/4nwgm4
えっなにこんな事あったの
そのサイト子供の頃すっげーお世話になってたわ
あと生江chanは雰囲気変わらんなw
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/02(土) 23:07:59.20ID:x3h3aB8l
これ普通に1500超えるの知らんかったわ…
ttp://i.imgur.com/vkjlA4N.png
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/03(日) 06:24:51.12ID:no3IyJtu
マジかよ
俺も無駄になるのかと思って1500以下になるようにしてたわ
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/03(日) 12:18:20.34ID:nOEsc4ty
無料の奴でシャンディ引いたけど首のホクロがエロ過ぎて草
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:04.24ID:u26yMzt8
中の人の演技がウマ娘のナカヤマフェスタってちょっとおっさん入ったキャラとイメージが違いすぎるので
その落差を楽しむのもオツでいいぞ
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/03(日) 14:38:02.37ID:MeHaxFZG
落差ならシャイちゃん
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/05(火) 18:50:13.73ID:nG8ac9BW
ttp://i.imgur.com/pgAE1VN.jpg
ttp://i.imgur.com/qwEKb8q.jpg
ttp://i.imgur.com/qeJxEJk.jpg
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/05(火) 21:58:21.68ID:gxg2+JC4
推しキャラ引けなくてウンザリする
いらないキャラは最大覚醒してもまだSSR余るほど引けるのに
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/08(金) 21:22:06.18ID:2hsPcb73
てすつ
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/10(日) 08:52:48.93ID:Kru6FM9J
>>158
それ、やっぱり損じゃない?
温泉の素1630超えたのを効果切れまでやってみたけど、リザルト温泉効能は1504とかで100以上損してた

でもまぁ気にせず1500オーバーにしてるけどw
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:03.89ID:64GlDC2F
それ全消費してないんじゃないの
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/13(水) 02:25:32.52ID:pdY5yB7i
いったいどっちなんや…
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/13(水) 03:46:44.74ID:LRgQyq/w
温泉実装されてから全くいじってなかった俺は温泉の元が腐敗するほど溜まってるからどっちでもいいッ!
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/13(水) 07:55:20.05ID:+SVeVAVn
999上限行くとポストから受け取る時毎回所持上限ですって聞かれて煩わしいから減らしてった方がいいぞ
今は強化アイテムみたいに捨てられるかもしれんけど
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/13(水) 09:57:45.05ID:LRgQyq/w
それは確かに煩わしいッ!
持てる数一桁あげろといつも思っているッ!
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:02.36ID:oHdTsc9O
サンタコスはもうネタ切れか・・・水着の性能もネタ切れだな
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:56.04ID:gM0nfJYq
いつもの流れならしばらくまともな水着が来ないぞ
クリスマス、元旦振袖系、節分(これは無いかも)、バレンタイン
と言った衣服系の水着のターンが続くから石貯蓄期間になりがち
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/14(木) 20:44:15.45ID:fJpgzujO
衣服系の水着とかいうおかしなワードw
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 01:22:40.29ID:azXGD97W
新年って気崩れないガード固い着物だから微妙なんだけど
そのあとすぐドスケベ巫女服来たような記憶あるから警戒してるw
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 01:26:11.40ID:fFZBo/BR
普通のがちゃ系のゲームだとクリスマス新年とかここぞとばかりに搾り取る感じの実装してくるのに
このゲームはちょっと変わってるなw
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 05:03:43.82ID:oNJnM2mZ
ふむ・・・
https://nejitsu.minus-y.com/up/6/6j2pwaq6.jpg
水着は好みでは無いがポーズは好み
みんなもどんどん写真を撮ろう、な?
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 05:24:43.87ID:oNJnM2mZ
今週の、が抜けてた
濡れタオルが嫌いなヤツなんかいないんだよなぁ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 06:36:29.04ID:K5EYR0FN
ありがたや
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 08:54:08.86ID:KtJXf00I
無料でマリー来た
今年のクリスマスはマリーと過ごすか…
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 13:55:17.30ID:n/UalSVV
マリーのホーリースノウも来た
属性違うけど新作よりこっちを覚醒させるか
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 16:40:55.12ID:cYMdWRtY
パネルミッション無いのか
クリスマスプレゼントが無いじゃないか
磨きクロス欲しかったが、やっぱりアニバーサリー限定の超激レア品かね
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/15(金) 16:49:19.17ID:lwwr9Vxf
ttp://i.imgur.com/gAzz5Jc.jpg
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/20(水) 20:37:32.00ID:4kdRnnRQ
ttp://i.imgur.com/YyAKmNO.jpg
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:08.04ID:EwjyIqhf
エレナイベント良かった
大人の女性の魅力だな
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:54.90ID:ohRUVvk+
はー?マリーをディスってるんですかー?
ハラスメントだと感じました
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 09:12:36.69ID:IdOKeos2
可愛いけど、一瞬誰だが分からなかったw
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 09:28:09.23ID:GH8Re89h
最初黒髪にしたマリーかとおもった
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:23.42ID:CWE12sls
ストレートにつくしchanかと思った
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 13:12:11.05ID:AaEPpwEJ
こはるマジかよ
髪型変更来るの早いな?
他のキャラも追加しろっていう
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 13:13:14.06ID:rkIO117r
髪括ってる方が遊んでるギャル感あっていいな
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 20:30:08.30ID:J3BTcpKf
こはる新髪型ええやん
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/12/e64973b87ad8564b28540d7dfb52ae569ed960235dd373a4080e11564e35de5b.png
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/22(金) 22:25:33.69ID:LmMyvtCp
ストレートとか多すぎて個性が
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:18.34ID:2wi6qvQu
課金してもいいかなとか一瞬よぎるけどどうせ引けないからと思いとどまれた
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/23(土) 22:26:37.55ID:JCoDO0Zh
新髪型のことなら無課金でも
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/23(土) 23:24:35.08ID:VeiDauLO
推しやから天井分考えてたけど10連で来てくれて良かったわ
最近のトレンドで全然引けなかった分集約したな
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:11.55ID:UZduQwDo
生放送やった後なのに、ガチャチケ等アイテム何も配布されないのか・・・クリスマスなのにな
運営ケチだな
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/26(火) 18:54:53.85ID:SQozMVN4
フィオナは誕生日控えてるのにぶっこんでくるのやめーやw
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/26(火) 19:19:09.91ID:GDSyvkzE
もう水着っていうか高級ランジェリーやなw
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/26(火) 20:20:06.67ID:TGlsnODG
フィオナは極上のいい子だな
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:43.39ID:yjQgDvNZ
いい子でしょ
僕の嫁さんなんですよ
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 01:48:31.91ID:rVs5cYPy
だから、その嫁さんも全部偽物の記憶で夢のようなものなんです。
あなたは何者かに利用されて、政府関係者にゴーストハックを仕掛けてたんですよ。
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 09:59:36.23ID:6ns691W4
フィオナ正統派すぎて影が薄かったけど
今回の上品さがありながらエロイ衣装はグッとくるも!
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 14:53:21.97ID:cnvjmrTm
いちまん課金で3回分+無料石…そんなんで出るわきゃないな。
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 15:59:39.37ID:avJ2YHPb
またEXオイル取れなかった
3年やってるけど、ひょんひょんすごろくでEXオイル取れた事が無い
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 16:41:13.51ID:6ns691W4
ひょんひょんすごろくってなんかじわじわくるw
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 16:48:47.56ID:WU8ZjhOM
無償石で買えるルーレットは全部買わんと厳しいで
大体2、3個取れる
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 18:58:48.02ID:9oxODVkY
EXオイルってこのゲームで一番厳しいところだから無理せんでええ
ただ無償石は割ってもいいと思う
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:15.36ID:6ns691W4
EXオイルがなにするものかもしらない俺が通りますよ
石割ってもいいほどのものときいてちょっと興味はでたけど
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:36.10ID:2N8OOufS
石使うなら強化より水着に回すマン
ボードガチャもスルー
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 20:55:25.72ID:lP/T33wm
SSSを特攻なしでクリアできるまでならイベで回収できる石増えるので強化する意味はある
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/27(水) 22:18:00.93ID:EU1w/f81
ルーレットは毎回無料石の分も回してるな
今回はまだEX1個
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/29(金) 00:37:33.10ID:V4S3yO0m
水着これカメラで回すと思った以上にスケベだわ
あとダーリン呼びの破壊力が高すぎる
https://nejitsu.minus-y.com/image/oicYWKbe
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/29(金) 00:44:03.91ID:2SuaW02u
おペニにくる水着
全然フィオナ派じゃなかったけどこの水着一つで篭絡されそう
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:02.58ID:iPn8PzIU
常識的にはエロ下品なはずなんだけど何故か上品に見える、奇跡のような水着
最強の矛と盾が同時に存在している、神の水着
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/29(金) 17:44:14.25ID:uHmGqUWk
母親もそれを着て子作りした由緒ある衣装なのか
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/31(日) 08:54:02.60ID:uIF4BWri
おペニに来たから回してしまったんよいいんよ…
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/01(月) 16:47:18.50ID:2wJQEqtQ
今年はボードガチャが何度も来て欲しい
去年は2回?
SSR+にするための素材が足りなさすぎ
0225 【鶏】 【154円】
垢版 |
2024/01/03(水) 22:30:26.71ID:jxtXxhEM
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0704-0045-50/i.imgur.com/A0P0tNE.jpg
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/06(土) 03:39:44.70ID:7JUE6XjH
ええな
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/07(日) 10:05:51.41ID:MQwnOIaF
言い値で買おう
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/07(日) 10:17:17.15ID:ojo6Aczj
髪型と衣装でこんなにかわるとは
一枚目誰かわからんかったw
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/07(日) 23:25:46.87ID:QPIIOLys
レイファン?
キャラがポコジャカ増えすぎて分からんのよ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/08(月) 00:26:46.67ID:OCsR+4Ik
銭湯の前で触り巻くったら誘ってくるこはるchan
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/08(月) 01:19:32.19ID:5FuRdImj
こはるは正直多々いる中で好みとしては下位だったんだけど
>>227みて俺のなかで一気にトップクラスに躍り出てきたわw
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/10(水) 19:11:08.51ID:M/fGMqsf
ttp://i.imgur.com/Vhu0xDs.jpg
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:06.66ID:GH8tEiiV
うおおおおおおおお!
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/4/4MmeJynk.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/o/ohrjxhGx.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/s/S5H6DqRW.png
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:15.18ID:43SUe4Pf
いや、君は無償石の多さのほうがどんなSSR引くよりすごいと思うよ
全ユーザー中でトップなのでは
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:44.79ID:3SS5kIaN
コラボボード用に貯めてるけど、ちょくちょくブッパするから60万しかないわ
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 22:13:55.14ID:S+RC4RHj
そんなに回したいものないのか
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/12(金) 00:39:35.68ID:OfVuYdoX
ssrが霞む石の数草
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 03:32:11.82ID:/hiFgnEu
なんでこんな古い競泳水着をトレンドに?って思ったら、
実は着崩れと前屈みポーズ合わせるとヤバい神水着だったんですね
もう見える寸前の谷間長乳と全身透けで破壊力バツ牛ン
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 03:36:27.03ID:052NfPlr
安西先生…画像がみたいです…
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 07:03:04.23ID:i4Afyafe
>>239
おいおいおい!ここは助け合いの場だぞ
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 10:44:17.84ID:052NfPlr
まずいな
石ためる期間中だったのにこんなのみたらブッパしたくなるじゃないか…
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 11:36:02.19ID:6CVQJwzC
石以外のものもブッパしちゃいそうw
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:12.54ID:z8Fd2+Mv
残念だったな、石以外のものは既にブッパしておるのじゃ…
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/14(日) 13:08:05.94ID:052NfPlr
一人引けたら満足しよう、できればシャンディと思いながらまわしたらこはるがやってきた
罪悪感が刺激されて困る
それにしても髪型のせいかニシノフラワーとイメージが被るなw
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/16(火) 16:30:20.40ID:Znnu+mxj
ゲストで片手に手錠してるキャラいるんだけど、なんていう腕アクセサリー?
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/16(火) 17:14:56.91ID:7NROMRI0
ビーチで水着になって笑顔ではしゃいでるSSとベッドで真顔になってるSSをください
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/18(木) 10:25:17.46ID:oc6eavY+
新しい水着初見引かなくていいかって思ったけど着崩れがエロすぎるので引きます!
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/18(木) 10:29:43.53ID:oc6eavY+
モニカ狙いだったのにプロレスラーobachanできた…
着崩れさせる気が起きないのでもうちょっと引こう…
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/18(木) 13:56:51.46ID:oc6eavY+
はい、そうです…(シュッシュッシュ
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/18(木) 20:41:01.73ID:ibReBKbM
今回のガチャはヤバイな
240連でSSR無しは初めてだ
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:14.51ID:AllJ90YQ
>>252
水…着?
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:02.85ID:yYysrard
振袖が水着のゲームだ
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/21(日) 00:28:18.60ID:pT7Yap3b
いいものだなあこのヌルヌルは
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/21(日) 00:51:17.64ID:vCPoY4uv
んほぉ
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:34.04ID:7SZu3BQY
ブラのベルト下持ちでωになってるのどういう事だよって思うけど細けぇこたぁいいんだよとも思う
でもピンと張ってる方が下から谷間が見えてエロい気がする
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/21(日) 12:23:34.74ID:M3w+raDk
そういやグラフィック上でのオイル無かったなこのゲーム
数年後には白い液体も出てきそう
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/23(火) 23:18:31.81ID:CGDPaD6b
テカテカだ
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/24(水) 21:47:41.22ID:YX2gZiGC
キミたち
腰振りダンスはエッチだから大量仕入れしておくんだぞ
スクショじゃ感動を伝えられないのが辛いな
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:19.06ID:mJ+ldhQ4
他に欲しい物ないし全員分取るわw
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 02:02:45.92ID:HAJvGBUL
ロースちゃんに踊ってもらってもあんまり嬉しくないですよね?
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:02.41ID:AGTXciyb
こはるのレイズザセイルだけ出ねぇ
この水着自体誰が着ても当たりなとこあるけどよぉ
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:00.91ID:iiCnkSxV
ドルフィンウェーブとコラボ来たな
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 02:43:52.11ID:rohqJAmy
対魔忍でよかったのに…
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 05:33:38.76ID:MmDzKUnq
抜き忍
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:42.58ID:KcgQRUxf
やっとボードガチャくるのか・・・
・・・来るよな?
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 15:45:41.61ID:dYXBJ1x1
https://i.imgur.com/HKkL0rg.jpg
金髪ツインテの娘が可愛いと聞いたのですがこの娘ですか?
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:42.50ID:Ol4hrTzH
うわっ
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 23:12:13.52ID:dd1zdGCN
好きな子招待出来るのか
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/29(月) 18:40:45.42ID:RJrwucut
変な水着に入れられたキャラが不憫でならない
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:59.30ID:z30k1K2t
はっきり言って今回の水着は全然良く無いでしょ
ジェットスキーこそ目玉アイテム
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:25.38ID:UdqjlEqU
開発の誰かが黙って楽しんでけって入れたものを見せびらかすから修正受けるやつですねわかります
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/01(木) 08:25:19.84ID:nTpzqnsL
久々に石ぶっぱしてダブトレだけどSSS+でも楽々ってすげーな
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:20.28ID:C5aojWv6
水着が強いね
みさき等のPOW型キャラなら最強TEC水着
だんだん強くしてるから、ステータスだけならもはや課金水着とたいして違わんしな、スキルの差は歴然だが
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/03(土) 01:21:23.87ID:1MQQ9DaJ
おほーっ(´・ω・`)
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/03(土) 02:42:12.35ID:LRlNiSHc
ttp://i.imgur.com/8wugvcg.png
ttp://i.imgur.com/7XieK1O.png
ゆきのは何系なんや
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/03(土) 08:37:37.69ID:vRDYw55a
SSRアクセ見るにPowじゃないか?
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:40.33ID:jtXOIWXH
ゆきのはPOWで、しずくはTEC
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/04(日) 10:09:43.04ID:HLP7eNKi
普段ノートレ1万位で、今回属性違いのトレ水着を初めて使ったけたど無理やり得意属性で回せるなw
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/04(日) 10:14:44.77ID:x5xYUKTe
せっかくなのでドルウェブやってみたけどさっぱり分からんゲームだった・・・
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:22.79ID:gopMbZPx
対魔忍のほうルナだけ出んかったわ…(こはるのが完全体になってしまったため怖くて撤退)
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/06(火) 21:28:11.09ID:f8ZqHY97
授乳水着、16万溶かして1着だけとか草
これめっちゃシコいから沢山ほしいんよ…
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:39.51ID:gt2khd8i
落ち着きたまえ、次回はバレンタインだぞ?
どエロイ新規水着が来たら後悔するぞ?
ボードガチャで90万石減らした俺が言うんだから間違いない
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:31.38ID:zzsArzKa
バレンタインもいいけど牛のド直球どすけべがたまらないんよ…
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/06(火) 23:10:07.76ID:jmP+E2gL
でもこれ巨乳じゃないと意味なくね?
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 01:23:43.56ID:BW2DE+4B
でも今回のコラボボードってハズレ枠があるんやろ?
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 02:19:50.07ID:eYenlqk+
Tecがデバフなのでハズレ
報酬で貰える方に食わせたほうがいいな
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 10:07:12.13ID:w3p10Eju
鼻歌してなくてもSSR当たる事がある水着ガチャと違って
ボードガチャはロマンが無い
カンナがこっち指さしてたら100%ハズレ、当たりはバンザイして「ガオガオ」時のみ、例外は無い
ガチャ引いた直後に結果が分かるのでわずかな希望も無い
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 10:17:00.41ID:jqvn/Dhw
過去にボードガチャ引いてれば絵柄が好みでもない限り回す意味ないな
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:11.49ID:0Bcg3d/y
とりあえずSSR+2枚作って装備させてみたけど
SSS+決勝でハイスコアが11万とか以前の2倍位出てすごい
貯めてた石が半分になったけどw
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:04.95ID:snEqh1/U
ただのやつで出たからふんだんにケツやるわ
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:51.87ID:nytyWgBb
どんけつフェスが超強いんだけど皆これに余裕で勝てているの?
Lv80エイミーとLv74のモニカでSS+で周回無理
念願の2人でボード6枚が叶ったのに全然強さが実感できない
TEC6枚やらSTMボード6枚、TEC3枚+STM3枚とかいろいろ試したけど10回中6回は負ける
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:55.05ID:snEqh1/U
ケツに無意味だったわ詰んだ
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:18.47ID:q0a5KA7a
>>300
PowキャラのLv72ななみに今のTecトレンド着せてSSS+決勝回せてるで
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:40.40ID:HCRYf9Gw
どうせ完全体のTecトレンドやろw
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:20.67ID:q0a5KA7a
完全体がよく分からんけど、無課金なのでオイルは拾った分の202015
試合開始前の自Pow10000ちょい、相手13000なのでスパイク指定でやってる
水着は報酬ボード目当てで覚醒済みだけど
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 23:24:23.76ID:DqwRMJGD
すまん、今確認したらノートレで自分10000ちょいの間違いだった
https://www.imgur.com/Lmxfnnn.jpg
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:52.44ID:e9rb2w96
ドルチェ無しでそんなステータスでSSS+周回できるのか
レシーブできないのでは
ボードがレシーブデバフ?
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/09(金) 17:22:12.91ID:BBKabvv5
勝てるときもあるだけで安定しなさそう
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:33.11ID:4zSHsg/h
スゴロク、ルーレット全部取ってもNo.10コースまで行けないんだけど・・・1が出すぎ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/10(土) 17:30:20.73ID:WzQMj01r
exオイル取れなきゃ等しくクソだから気にせんでええ
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:31.48ID:Unk5FfxS
覚醒ジャムとSSRチケットの所ひたすら回してるわ
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 01:54:16.94ID:4KZi8kZu
課金せずにEXオイル取る唯一の方法だから石でルーレット買ってる
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 02:11:07.21ID:VzbkNLmJ
オイルはただおっぱいがよりブルンブルンするだけのエロアイテムだと最近まで思っていた俺が通りますよ
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 02:22:53.56ID:oKD32zFV
石使うのもったいないな
ドルフィン着てる奴でイベント回せば250すぐ溜まるからそれでやってるわ
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:15.78ID:QnqonpkN
交換所のを使い切った上での話やろ
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 10:09:27.67ID:eir27qBA
X3でバレー、ぴょんぴょん、どんけつ自分で操作したら面白かった
やはり自在に動かせるのは良いな
PC版オンリーでDOAX4作って欲しいね、VVはモデリングが古すぎだしキャラ数も限界でしょ
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 15:56:18.00ID:+ozAz7Xy
DOAX新作出たら嬉しいけど、出ないだろうなあ
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:12.00ID:/UfQwhYF
DOA RPGXでいい
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:45.84ID:5CuUk8CG
PS5で出して欲しいけど今は規制で駄目だろうなぁ
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 22:17:27.25ID:+ZFNkfvO
バレンタイン限定家具?が高価すぎ
家具にVIPコインなんて使う余裕がない・・・
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/13(火) 22:31:24.83ID:cwDMYb0E
ガチャめっちゃ小分けされてんな
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 10:25:25.76ID:46UqRca/
料理のレシピでよくマリー・ローズ入れろって出てくるけど
無視して入れたことないわ
入れたらそんな変わるの?
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 10:37:48.62ID:K770T18H
>>321
着崩れがどんな感じかわかってよかった
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:58.65ID:4VXfzGIz
ttp://i.imgur.com/nEspKKW.jpg
ttp://i.imgur.com/ow6HqIO.jpg
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 20:55:01.08ID:ENPdSrGc
今回のバレンタインコス、背中にタトゥー入ってる様に見えてなんか嫌だ
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/19(月) 21:00:55.30ID:m8X5OboF
おっぱいと股間だけを凝視することによりタトゥーにみえる問題は回避した
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:01.30ID:/pSsOTKL
この「自動下取り」はSRもキャラごとにオンオフ出来るようにならんかね…
ttp://i.imgur.com/2NvJLhH.png
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 03:59:59.12ID:u++6rZWk
要望してるように見せかけたSSR2枚抜き自慢だ!
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:07.83ID:c4MsSwp0
未だにこんな自慢の仕方するとかおっさんさぁ…
そのフィオナchanくださいお願いします
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:56.97ID:7GZD213Z
ありがたいありがたい
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:03.45ID:7O7Xf/J7
最近女天狗さんいなくて寂しい
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:45.87ID:AriVRjkJ
女天狗メインなんだけど、もはやキャラ増えすぎて女天狗の水着を引くのが困難なのさ・・・
300連しても出ない
声優も美人で色気があるリアル女天狗みたいなお姉さんだよな
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:02.56ID:7CBQPYTu
女天狗はおばさん組の希望
去年だか追加されたアメリカのねーちゃんとか顔グラが露骨に初期組向けに作ってあって無理すぎる
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:47.02ID:UApG4jhe
女天狗好きだけど似合う水着がとにかく限られてるイメージあるな
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:19.19ID:IZweK3HK
声優さん誰だろうとぐぐったら
「女天狗」使用権の販売』とか言うニンテンドーストアの意味深なページが引っ掛かったw
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:39:58.57ID:7O7Xf/J7
女天狗さんにこれ着せるのかよwでも意外とイケるような?みたいなのでもいいです
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:45.32ID:f/13l+TI
ニンテンドーストアなら、体験版がある都合でかみすだけ無料やなw
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:03.01ID:kYunkFp9
ttp://i.imgur.com/DgczvTC.jpg
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:25.48ID:IZweK3HK
基本アリよりのナシくらいなんだけど水着によって猛烈に使用権を行使したくなるピーキーなキャラそれが女天狗
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:13.73ID:UApG4jhe
スタイル抜群なのは全キャラなんだけど女天狗は背もあるのがねぇ
体操服ブルマとか背徳感はんぱないからオススメ
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 06:24:37.97ID:1bz40mar
これにはロダ管理人もにっこり
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 07:04:52.13ID:lX52MsUS
>>343
ありがとうございます!ありがとうございます!
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:17.10ID:WQdO8VS+
女天狗見ると由美かおるを思い出すんだよな
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:48.61ID:k9Dw/r52
これだわw
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:11.13ID:gkz0ogIh
高慢なんだけどこういうの着る時はノリノリでやってくれそうな感じがなぜかある
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:03.72ID:lX52MsUS
健康的な感じの肉付き最高
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:40.50ID:UlarlcYr
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまで無差別に政権交代でもされて景気悪くなったら当然濃厚接触なってたから余計に道具偏重には到底届かん
https://i.imgur.com/LN635oo.jpeg
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:19.86ID:mzYLYk+t
ソンフン貰い事故が起きている?
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:14.25ID:dBWK6/jD
>>120
できるのやな
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:57.07ID:raarj9e+
>>198
しかし
むしろ仕事なくて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってたのもおもんないねんな
幸福の科学で破産したというネットニュースを見ているかどうかなんだよ
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:26.70ID:MXSmef/U
これ国会議員が詐欺したが、評価してないけどな
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:18.68ID:tvVrAEqm
アイスタは三連続ストップ安だよな
悔しかったんだよ
いい人だとは言ってんだけどね
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:47.55ID:xGfCE6J0
このバス会社を野放しにする必要もない様な話をして直してまだないよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いてるから、爆発的な意見を
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:48.55ID:HmKbKbiU
こいつの戦犯どあいえげつないがなぁ
そこまで美味しいよね
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:23.77ID:v+GCT8IO
こういうのでいいんだよな
アイスタイルおんぎぃ
行って30万コースらしい
すごい。
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:59.20ID:8yQEu/TX
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことも言えない
クリノッペがミイラになっちゃったな
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:17.88ID:GGMUXrKm
なめだるま
がすきやな
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:26.33ID:PdS+CzKG
いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからじゃね?
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:44.33ID:jed9pRuV
それ作ったクレジットカード番号だけでも国会議員なったらもう終わり始めてるね〜
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:08.78ID:fK6LQKUv
>>223
忠告するが
しかしサウナ頑張ってるような事故おこしそうで草
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 01:21:14.74ID:BXHiiFnZ
>>344
何故バレた!
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:59.40ID:7VJBRYwa
つくしとロベリアは新髪型で最高に可愛くなった
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:19.05ID:VFjnEGTx
もっと
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:20.20ID:yW4s+67Z
MOTTO!MOTTO!
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:48.90ID:pwL8N9ah
ttp://i.imgur.com/rBhBDII.jpg
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:52.83ID:lLv3zH1s
ちょっと前までたまきって全然眼中になかったのに
ここんとこ急激にobachanとガールの狭間って感じがイイように思えてきた
まあ無料分とかでエロ度の高い水着ゲットがたまたまたまきで続いてるせいなんですが
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:46.78ID:EIXRzJYm
>>376
ありがとうございます
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:49.86ID:mh8tKxi/
え?たまきん?
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:48.94ID:ohQ6BUle
たまきより若い他のメンツならカマトトぶりそうな中
たまきなら「え、いまなんていったの?」っていいながらタマキンたぷたぷorギューッてしてきそう
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:02.57ID:WkJf4D30
きんたまき
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:23.89ID:cgLTAG29
たまきやシャンディ等のアダルトな魅力のキャラが良いな
メスガキはもう駄目になってきた
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:19.92ID:FAIWLIom
エレナとティナ置いておきますね…
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:14.08ID:FgyVB4CZ
ティナは大人な雰囲気のキャラじゃないんよ…
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:16.17ID:AhIY3YLr
こはるは幼女系だと思ってたのにこないだこのスレで髪下ろした画像見たら印象が一気に大人になってしまった
あの髪型だけほしい
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:18.95ID:vqC0CCD6
やっぱり女天狗さん(眼鏡)ですよね
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:16.29ID:r98nMOVO
ぶん殴りながら犯したくなるメスガキはやく実装してくれ
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:03.09ID:l+It4WBx
きんたまきんたまき
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:53.98ID:uRns0gpy
わたし増しきんたま短期しましたわ
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/06(水) 08:50:00.16ID:8anc1Kuz
たまきんたまき
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:43.81ID:KOaOCJ4o
あげ
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:49.17ID:bL6rnStl
パティみたいな良い子が不人気で残念
格ゲーのほうのミラは島に呼ばれもしない、ミラは礼儀正しくひたむきな良い子なのに
vvファンは人間のクズだよ
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:09.30ID:Y+x3UFuy
いやいやファンよりプロデューサーとかに文句いえよww
ファンがどうこうできるわけじゃないだろwww
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:25.16ID:aVTVOrd6
パティはいいね。どこにでも簡単に連れ込めてオナホにできそうなところがなんとも言えないよな。
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/08(金) 01:04:08.09ID:nB/bI87u
パティってコンセプトが迷子
乳あれば誤魔化された自信あるけど
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/08(金) 21:24:13.36ID:dgE93cmR
ttp://i.imgur.com/FS9F6I9.jpg
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0704-2359-32/i.imgur.com/LVGcQLC.jpg
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/09(土) 16:47:49.52ID:HoE0AEPK
声優って長生きできない人が就く仕事なのか?
DOAの声優には長生きして欲しい
というか、すでに誰かお亡くなりになってないよな?
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:11.81ID:szVUVCBH
むしろ老人が死ぬ直前まで働ける珍しい職業では?
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:31.88ID:EeHkXVsZ
金があれば長生きできる
単に労働時間が大したことないから寿命減らない
寝る間を削って仕事してる声優なんていない
なぜなら寝ないと声が出なくなるからよ
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:32.94ID:q8It3dxO
声優って薄給らしいな
今はどうか知らんけど元々食えない俳優がバイトでやる仕事だし
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:00.82ID:kINGNyVR
本当に薄給なら
その食っていけない俳優はもっと割のいいバイトをやるやろ
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/11(月) 09:53:30.03ID:csvxLu3V
同じカネ貰うのでも演技に関わるほう選んでるってことでは?
そんなことより管理人のためにもっと画像あげなさい。
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:55.20ID:vsRB1XlC
このゲーム、日焼けってどうやんの?
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 06:21:08.98ID:wsz1oGag
日焼け跡つけたい水着でバレーさせてから着替えさせる、でよかったっけ
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:26.98ID:Sh81CsyC
ビタッとあるのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの趣味やるアニメやればええよ
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:02.02ID:FRYhTULq
ひるひわけんろめおくほもぬえらなるやもまきさみいうけのおてへほほはへけをひわほきをつしなめなちんんふめぬお
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:33.41ID:UrC+cxwA
やったんだが
糖尿病にならないとな
フィルミーノさんどうしてしまったんやな
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:52.63ID:UrC+cxwA
スクエニほど新規IP作ってる訳では
今日から
目を演出してるだろうし
https://i.imgur.com/RN06kZq.jpg
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:21.99ID:UtMNQT4B
かあそよれすもさけてすありあゆていんねちろらりつまえしむいくははめやし
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:39.34ID:GEvuyhJ7
っしゃああ
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:46.71ID:5Oj+ub1j
まれぬたやおきかへれふとめのえにうかまへさんしえみはれくちないみもやひこそ
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:37.15ID:tyyQWu9h
心理的効果が出たら
減薬かそもそも24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 02:02:24.87ID:WFK1Qfd1
ようやっとなかよし度が全員LV.16以上になったわ
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 04:39:25.19ID:b9Ap+bO3
ロースちゃん全受けしか育ててねー
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 07:41:53.12ID:ggb0OkF+
ロックラの時期はステ上げに勤しむからなんか写真撮ってる余裕無いのよね
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:15.62ID:lJJ+z7yS
とんでもなく下品な水着・・フィオナまで・・
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:28.95ID:PSzsTtUL
クッキングなら割烹着が良かった・・・
こはる割烹着は鉄板だし、ゆきのみたいなギャルにも似合う、割烹着ってのは不思議な一着なんだぞ
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 20:25:55.70ID:b9Ap+bO3
また石が底をついたわ
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 20:45:47.35ID:nFCQZqqY
最大覚醒でエプロンの着脱が可能って…とったら普通の水着みたいになってるだけでワロタw
エプロンある方がエロいんじゃなかろうか
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 19:42:27.21ID:CAjslVGK
くそがああ見るたびにペニペニが苛立つ嫌らしい水着だよ
俺は30万近い石を牛柄ビキニに突っ込んでお目当てのキャラも引けないまま今に至るんだぞ舐めるなよ
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:12.40ID:RAInB/xK
お尻浮かせた女の子座りポーズってのでサワサワしてお尻ビクンビクンするのエロ過ぎるw
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:43.55ID:pIUiCw8D
ttp://i.imgur.com/PoC216X.jpg
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:03.31ID:nYrS8G05
最近ほのかも中々良いんじゃないかと思い始めた
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:12.59ID:Z1L5Q44e
ほのかは最初からイイだろ
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:07.67ID:88aTIa1D
ほのかは悪くないんだけど尖ったとこがないから刺さってこない
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:11.34ID:Z1L5Q44e
今でもおっぱい一番でかいのはほのかなのでは
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:42.17ID:b+rM2XC/
ななみちゃんが上原多香子に顔が似てるから好き
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:00.54ID:KUPd1+7H
ほのかは過去作の良グラがチラついてなぁ
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 15:26:30.49ID:+YeiPYzR
身長150のくせにB99で一番なの草
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:38.81ID:sTw8kJiH
DOA5とグラかわらんやん
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:38.94ID:2a+MpJSD
>>435
だがそれがいい(ニヨッ
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 13:55:25.47ID:NOkNl3Ss
それにしてもななみとメジロドーベルよく似てるな
造形だけじゃなくてちょっと引っ込み思案で奥手そうって性格面までよく似てる
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:44.53ID:B990OCz5
ログインボーナス時のエイミーの声、だいぶ疲れてるな
声優の体調が悪かったのか
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:49.20ID:swuiW9lY
女天狗さん待ってました!
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:52.24ID:wCqlDJsL
こはるが育ったら女天狗に…?
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 16:36:46.17ID:6ANklDpg
こはるのこの髪型だけ欲しいなあ
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:08.53ID:VZIN+dxf
>>422
あれ主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
社会悪やろ
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:32.09ID:DEH3l5/h
> 一命とりとめるかもしれんな
父子鷹で売っていくのに
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:46.98ID:3t9r8F2I
じゃあ次もジェイクにしか見えないからか
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:01.47ID:xINN9EQK
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 10:57:50.16ID:w2RRJWnW
エアプ勢で画像見に来ているだけだからスクリプトなのかマジレスなのか判別できんw
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:10.56ID:SqcoWb9Q
いやそれはさすがにできるだろww
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:50.30ID:SqcoWb9Q
ああエアプなのか
たまにしか貼られないのにそんな人もいるんだなw
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:37.06ID:w2RRJWnW
444とか447とか448とか自分が知らんだけで専門用語なんかなーって思うくらいにはね
これらに画像URL貼ってたらノータイムで踏むくらいにはリテラシー低いよw
ろおすchanしか興味ないからうpろだに直に張り付いていた方がいいのかもな
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:55.85ID:SqcoWb9Q
そこまで熱意あるならやればいいのにw
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:33.34ID:w2RRJWnW
ちょっとやってみたしゲームとして続けられなくはないけどmodを上手く反映させられなくて剥ぐのが上手くできなくてな
BAの度に入れ換えないといけないのが面倒だし普通にコイカツとかハニカムとかで遊んでるよw
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:15.21ID:7GLlVPcB
自分もちょっとやってみたけど、とても続けられないと思ってやめたわ
ここで画像だけみていいなぁと思うだけにしてる
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:05.01ID:GiA0MwWm
ワイは前やってたけど重いからやめた
SwitchのDOAは未だにやってる
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:03.64ID:3B7NswuS
ここで女天狗さんの画像見れるだけで幸せ
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:50.68ID:RSCTFP4/
コイカツで女天狗さん再現はよ!管理人が風邪引くでしょ
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:08.30ID:/5uggXb8
週一でBA入ってるけどmod数か月いれっぱでずっと反映されてるがエアプか?
つうかそれ位やってるとmodとかどうでもよくなりひたすら脳死でイベント回す作業しかしてないわ
おもろいかおもんないかで言ったら糞おもんないヒマつぶしって感じ
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:26.24ID:w2RRJWnW
エアプって言ってんじゃんwww
試しにやったのはここ数年くらいのことだが見ている記事がちゃんと理解できていなかったのか一部しか反映できてないとかあったな
ろおすchanのスクショもいいけどたまにすごい石貯めてる人いてそっちの方がおもすれぇーってなってるw
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:04.20ID:SqcoWb9Q
一番いい楽しみ方をされてますねw
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:34.70ID:zhDzw8gk
やらずにスクショで満足が一番いいよ
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:29.89ID:gonu9U11
こいつらスクリプトか?
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:40.24ID:iC7FyWTF
エアプどもがでかい顔してんのやばすぎてスクリプトの方がマシまである
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:49.74ID:fZSovchQ
やってるし課金もしてるけどスクショで満足できるなら圧倒的にそのほうがいい
ゲーム内容としてはただの作業だし好きなキャラ着せ替えとポーズ出来るのが売りなだけだし
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:57.25ID:quso3d3B
元が古いモデルだからしゃーないんだけど表情あんま変わらないのがつらい
格ゲー消えたし水着引き継ぎで新生してもいいんじゃよ…
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:36.91ID:2ZrIj1PT
それやると必ず「これじゃない」「前のほうがよかった」って言われるから
やらないほうがいいんじゃよ…

素直に
『デッド オア アライブ エクストリーム 4』か
『デッド オア アライブ パラダイス 2』を望んだほうがいい
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:37.79ID:fa1FvJnF
(デスティニーチャイルドってソシャゲのコラボから始めて惰性で続けてるよ
デスチャは半年前にサービス終了してしまったし辞めてもいいんだよな)アイズオンミー水着すっご…ぐへへ…
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:39.99ID:ES0veR3/
デスチャコラボ水着の着崩れ好きだけど新キャラにはあれ着せられないのかな
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:44.54ID:sFqaHtEa
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2024/03/32f38aa1bce1c4af554a2a3ba22fed88549d097877c478d1a4bbbdbcff61b9dd.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/03/ace24da96beb289e20128887636b5a30442930674d919c9d3ebfd8bcd3cf81c3.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/03/389f63bf7455c0d0db3c79ba598c19ca54a2b2dc290f950424f2b9ca877882f1.png
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:41.70ID:swLgfuOj
R-TYPEのゴマンダーが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 07:41:25.38ID:i4dPIlqd
あの弱点ってやっぱクリ〇リスかねえ
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 11:44:20.25ID:96z5X/hl
>>471
ワイのフォースでグリグリして波動砲で昇天させたるでwww
SUPERR・TYPEしかやったことないからこいつの事あんま知らないエアプです
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:51.04ID:8ouNkv3b
あれデザインしたの女性らしいしな
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:23.12ID:VqH3tpC+
有償水着のなぎさの着崩れ、なんで肌からずり落ちないんだ?
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 11:51:04.45ID:1lG0yWVD
急にRタイプのスレになっててワロタw
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:15.31ID:s7yzUy+5
RタイプFinal3とコラボするのかもなw
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:36:10.72ID:gsVenECj
ロースちゃんたちがチチビンタリカみたいな感じで出てくるんですね!
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:53.94ID:JqQELGQu
なつかしコーデガチャでSSRが3つも同時に…
もちろん嬉しいけどピックアップガチャまわした時に起こって欲しいなw
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:50.48ID:H+JWqVw9
なぎさの欲しいけど有償1%は5万飛ぶのがしんどい
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:53.24ID:WTcx/PH1
6万かけてなぎさ水着引いたらでれでれやん
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:42.17ID:hba9yrSr
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/6/62dlLsW5.jpg
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/h/hnvoAxKs.jpg
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:37.80ID:aJGP/d0d
コサックダンス中かな?
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:11.03ID:7wTIvCb/
しゃがみ片足前のとても良い使い方です^^
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:38.36ID:0J4Bpcs5
下着では?
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:23.92ID:u+KVxr8w
ttp://i.imgur.com/GjVp6Ar.jpg
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0706-1305-12/i.imgur.com/y9ox60o.jpg
ttp://megalodon.jp/ref/2023-0706-1305-48/i.imgur.com/OlcOJqY.jpg
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:59.23ID:15R7vXbm
各キャラの騎乗位まとめ動画を流しながら電動オナホ&乳首弄りしてると何だかんだでマリーちゃんのシーンで出る事が多い
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 19:00:26.93ID:6h45qyKK
この新しいツラなんか嫌いなんだが
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/b/bJdWv6de.png
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:29.60ID:+lkyVLcy
なぎさとかもDOA6の美麗グラフィックで見たいものだ
たまきみたいに格闘参戦しろ
というかもうDOA7が出ていても当然なはずだったのにな
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:05:00.68ID:eHJPrE9D
>>490
いいんよ…
3まいめでしこるんよ…(シュッシュッシュ
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:54.92ID:K9kqq1L+
ポリコレ完全無視してDOAでeスポーツしたら神なのにな
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:33.80ID:8BvaYkGF
DOAX4が出たら起こしてくれ
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:38.35ID:Ivh6r8JW
>>489
ハゲドウ
0496 警備員[Lv.12][苗]:0.00044927
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:36.06ID:UQ2EXVwV
やっぱ初期のほうがいいよな
0497既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:44.21ID:gio6MBMN
かわいいじゃん
こういうのでいいんだよ
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2024/04/ceb478c4c4dfe981b52bffff15bcef655162db496a7dde72e9d295b3bac6d1fa.jpg
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2024/04/e00f41b6b46e3377b8ea6925c835b41e87d64b69fcd9d0167655ccd8eeb07b6d.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2024/04/6bfc7b53d0a9266c871a5afb12ecde5adc45bfb9e8270fdc4069f4115e6c85d8.png
0498既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:49.29ID:a46XyCnW
水着
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:15.61ID:3qX2/LQN
おっぱいは決して怖くなーい
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:29:14.87ID:educLp/s
貧乳専用ラブリーモード来たか
0501既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:43:17.73ID:RHlX2d7+
どんぐり、とかいうのがよくわからんけどこれからは気軽に画像貼れないです
0503既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:32:38.51ID:dZe/5oaD
女天狗さんにもこんな水着あるの?
0504既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:05.43ID:R7REeMet
新規水着だから若いキャラにしかないね
半年だか一年くらいすれば一部のキャラにくるだろうけどこの開発はうわきつあんまりやらんから望み薄
0505 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:05.39ID:YifGpEIY
「若いキャラにしか」というパワーワード
0506既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:37.20ID:+30TpoJH
マリーローズってなんか初代からでてたように記憶が歪んでたけど
初出はまだ10年前程度なんだな
設定年齢に足すとしてもまだ28歳のゴブリン小娘だぜ
0507既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:37.89ID:C8ASFWB4
中の人がツライな
初出で31歳
しかしそれでも当時の最年少
そして10年以上経過・・・
声優はエライ 声優オタはクズ
0508既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:01:30.58ID:vt839GWu
ラブライブみたいに声優志望の10代美少女に全員変えたほうがいい^^
0509既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:41.18ID:LGZblkhx
日常もBDFFもDOAも好きなんだが?
0511既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:30:17.02ID:sUnUgwGl
すごく…実用性が高いです…
0512既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:34:03.80ID:06xW1Mlw
1枚目のポーズってどれやろ
0513既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:28.74ID:rPYochvw
割と最近あったやつ、キツネ娘の尻か尻尾を見せる系の名前ですねぇ

どんぐりのせいですぐに返事すら出来ない!
0514既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:22:08.68ID:Dkg3Aeor
ttp://i.imgur.com/ImIXpCI.jpg
0515既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:09:22.09ID:q2jWXrNn
>>510
水着とは?
0516既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:42.56ID:RjO8kv+k
この子こんなおっきかったっけ^^;?
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/v/Vb5HQD3K.png
0517既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:16.58ID:TkyGNnv7
射精した。
0518既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:32:09.55ID:WAOeV4m3
ガチで引きに行くしかない水着来たな・・・!
0519既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:14.93ID:Ty1vwco+
地雷系水着の次がこれとか無慈悲すぎるわ
来月のハフバまでに搾り取る気か
0520既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:40.56ID:Spx2CqDN
着崩れしてエロくなるのが好みだから最初からあからさまにエロいタイプは見送りでもいいかな…って思ってたんだが
モニカがいるから引かざるを得ない(シュッシュッシュ
0521既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:38.64ID:gzE95/oV
嫁、抜きました
https://nejitsu.minus-y.com/up/j/j7X9hxir.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/z0SPD079.jpg

https://nejitsu.minus-y.com/up/p/P0SooU3T.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/t/twRXC9sP.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/m/mch2euM0.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/XJufEFJU.jpg
この水着の憎いところは超好みのトコに更にシャワー浴びるポーズもついてくるとこですわ(シュッ
0522既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:20.49ID:+WTOYEZO
これの残念なところを強いてあげるなら着崩れでジャージ脱いでほしかった
0523既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:52:01.41ID:WLXmsriD
着崩れでジャージ脱いだら〇首でちゃうじゃん!
0524既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:31.79ID:DqyKUI2r
ジャージ水着も若い子6りだけか
0525既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:23.22ID:WLXmsriD
同じようなの以前なかったっけ?
0526既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:24.67ID:DqyKUI2r
ホントだ。昨年もっと大勢出てたんだな
0527既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:32:51.70ID:zzzD0+ZC
tukushichanとか出てたね
評判良かったから早い段階で出てきたか
つかこのゲームのガチャいい加減ハズレ枠絶対用意してるのやめてくれw
初期メンとそれ以外じゃファン層が違い過ぎる
0528既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 04:22:56.79ID:5QTJHJ+U
ヒトミって軍を抜いてブスいな
0529既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:07:54.39ID:Q0KoedRU
こころって人気ないの?
0530既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:20:42.94ID:SWiX+P7T
こころは4からの参戦で元々クオリティ高めの可愛い系だった
訛りもあるし特定の需要はかなり突いてるから人気あると思う
0531既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:14.73ID:YK6WsRqU
こころの様な陰キャ系は今のオタクにはウケが悪い

黒髪ロングストレート女子は本来オタクのストライクコースだが
あまりにテンプレ通りで、素直に従うのはオタクのプライド(笑)が許さないので人気が無い

今のオタクのトレンドは高嶺の花のギャル
だから、ななみが人気
ななみなんてリアルだったら最もオタクに厳しい女子だよw
ななみのあの髪、あの服装の着崩し方、典型的な意識高い系女子、オタクなんて視界に入るのも嫌がるタイプ
0532既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:59.13ID:wzlYpnc7
初期キャラはマリー以外ほぼ人気なさそう
0533既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:22.91ID:X+uMxVzz
われわれの女天狗さん
0534既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:10.81ID:1VmsZinZ
ティナ好き
0535既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:06.41ID:DAK/jNmy
ヒトミとエレナとレイファンは6のモデル持ってきてほしい
0536既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:57:20.63ID:HpEANwYP
ついに切れたぞ
こういうのは毎日デイリーやってりゃ溢れるくらいでいいんだよ…
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/h/HKSToJaw.png
0537既にその名前は使われています 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:46.82ID:Wz9Z6jqS
Koharu<おらっオーナー、バスクリンでもなんでもええから温泉の素買うてこいやー!仕事でけへんねん!
0538既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:11:00.70ID:uR+oLSgk
いやそれ貰い過ぎるとやばいよ
999でカンストすると捨てられない癖にポストで受け取り時に毎回しつこくエラー出るから半年程度仕方なく毎日強制的に使わせられて最悪だったわ
0539既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:19:24.53ID:VQX6Hylw
2〜3クリックで終わる作業やん
0540既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:37:31.39ID:4zQEOEhS
ttp://i.imgur.com/aacesCl.jpg
ttp://i.imgur.com/PRmiuua.jpg
0541既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:27.99ID:9Rp+udvq
可愛いなぁゆきのは嫁にしたい
0542既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:10:08.11ID:2do5nl7U
そろそろ新キャラ追加だろ
今度こそクリスティ来るだろ
0543既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前3)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:09:47.98ID:5Jgc8CKx
生に呼んでる声優的見るに完全に新キャラやな
0544既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前27)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:18:27.53ID:NA0q53GZ
久々起動しよう思ってるけどヌードmodの入れ方忘れてる
0545既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:55.23ID:KYO24msF
スゴロク頻度たけえ
0546既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:48.08ID:4Ri8BVpf
いまさらだけどこの衣装どうなってんの
0547既にその名前は使われています 警備員[Lv.49][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:57.33ID:GDpwLYY4
ピンク色の婦警コスか。いやらしい…
0548既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:52.80ID:XIz42i1w
露骨にわれわれの諭吉をねらっていく
0550既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:22:34.31ID:qU7aVIeU
全力でスゴロクやるためになんとかSSR二枚獲得した
0551既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:39:47.47ID:H0wvXr6a
リサ来てくれ
過激水着の要員だろう
CVもライトニングにエアリス、Mrs.FFと言って良い大声優だぞ
0552既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:57.50ID:ormd2v0n
格闘ゲームのリサは好きだけど、エロバレーのリサはなんかモデルが残念なんよ
0553既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前30)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:17.03ID:qFQxxkj7
マリーちゃんの妹きてくれ
0554既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:32.23ID:KcA5k6WJ
うおキッツ・・・とかではなく、コスプレに付き合ってくれる優しいエッチな友達が欲しい

https://nejitsu.minus-y.com/up/5/5SXQKMty.jpg
0556既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:47.60ID:NM8eL1F3
今は特に意味のないイベントか
ハーフアニバーサリーが連休中だったらいいのに 2週間後とかではガッツリやる時間が無い
0557既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:42.58ID:FSN8uNMn
次回がロックラだからがんばぇ。
0558既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:22.01ID:j80i2JAj
スゴロクとロッククライミングの時だけ本気出すのがこのクソゲー
0559既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:45.87ID:jJ7qCXGr
すごろくはエロいだけの水上イベントと思ってたけどオイル取りに重要ってのをこのスレで学んだけど
ロッククライミングはなにがいいの?
0560既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:40:20.43ID:S0yytgvQ
アクセサリーにハメハメしてる能力アップを強化出来ちまうんだ!
SSR水着の最大凸で貰える能力とか強化するとステ20%とか伸びるぞ
0561既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:26.75ID:jJ7qCXGr
なるほど、ありがとう
お尻を存分に堪能できるだけのエロいイベントだと思っていたよ
0562既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:18.21ID:4/KpQPOZ
このゲームはじめて12年はロッククライミングだけ頑張ればいいよ
オイルなんて取れたらラッキーでいい
戦力アップはロックラが圧倒的
0563既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:01.68ID:yAjEXyuB
12年もロッククライミング続けるのはさすがに骨が折れるでござる
0564既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:14.76ID:Hmd0E6Pz
ttps://www.youtube.com/watch?v=eLZqnD7OozY&t=1h18m52s
なんかこれ思い出した(´・ω・`)
0565既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:19.34ID:2flo6g4w
SSS+でやっても今回のSR水着ターメリックの覚醒石が出なすぎ
全員分そろわんぞ
0566既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:24:06.11ID:SjYnWIg4
今回特別ドロッピウ率低いってこと?
0567既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:37.05ID:r2IFZY+I
いつも通りじゃね
0568既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:21.03ID:KzZKLP8h
4万以上あったのにカジノで破産した
また1000から増やすのキツイ
0569既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:29.51ID:6Qh9FQGR
今日からお前のあだ名水原な
0570既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:32.52ID:EMOODaoH
モニカは糞
0571 【小吉】 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:10.72ID:5K+FqTE8
モニカは殴ってわからせたくなるよな^^
0572既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:52.36ID:aI/afyfl
まれによく20引いてもBJで返してくる
こいつやってんね
0573既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:11.49ID:A4TMPETd
前半のエリーゼ達のポリス水着はトレンド効果消失でもうゴミか
わずか一週間の命
諸行無常
0574既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:51.06ID:aI/afyfl
スタミナはゴミになる運命だから仕方ない
0576既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:05.54ID:vSm6Iwud
コーエーテクモ側にそうする理由がない…
0577既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:10:16.87ID:J/KlEu1k
>>573
一週間どころか自分の場合は終わる前日にチケでゆきのが来たから一日の命だったぞ

と思ったけどお仕事のほうではまだトレンド扱いなんだな
なんだこれw
0578既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:36.09ID:m4IstKRB
AAAタイトル制作のための部署とかできたようだけどザック島オープンワールドで
本来の格闘や時にエロバレーでばったばった敵をたおしていくようなのやりたいな
対戦要素では勝った相手の水着をはぎ取ったりしたい
0579既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:07.82ID:IMWsAwLu
セクシービーチってそんな感じじゃなかった?
0580既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:02.85ID:Q6rv0UvL
セクビ最終作は当時なぜか買わなかったけど正解だったなw
0581既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 03:59:14.74ID:wFKGjcYD
あれ最初の頃は良かったのに社長だかがその方向にハマったからってキャラが皆チョン顔になっちゃったのが…
0582既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:01:03.26ID:qt9ZM386
ttp://i.imgur.com/5LSmepa.jpg
ttp://i.imgur.com/8wUdWzn.jpg
0583既にその名前は使われています 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:23.36ID:XPXi+E+9
あげあげ
0584既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:13.41ID:vaxd1Jaj
しずく40万石かかった・・・6.5周年直前だというのに
0585既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:53.85ID:ni3oR4Wm
6.5周年て来週か再来週?
0586既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:53:43.16ID:Jwu9zupx
ここ1ヶ月の性癖水着連発はマジで危険
0587既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:42.12ID:Lszvj7XJ
ttp://i.imgur.com/n7gDtM6.jpg
ttp://i.imgur.com/miETZub.jpg
0588既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:18.60ID:pOTwMmPD
これって乳首見えるの?
0589既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:44.40ID:vtrNpxUD
メッシュの乳首部分は空洞
これ豆な
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況