トップページネトゲ実況
1002コメント234KB

FF16 9月のアプデが斜め上でワロタ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:21.16ID:sUAKHnpi
■アップデートの概要
  《アーケードモード》におけるバトルパフォーマンスの評価方法が調整されます。

  なお、本調整に伴い、リーダーボードが新設されます。
  アップデート適用後、バトルパフォーマンスは新たなリーダーボードへ記録されることとなり、
  現在のリーダーボードへの記録はできなくなります。予めご了承ください。

  アップデート内容の詳細は、配信時に改めてアナウンスいたします。

前スレ
FF16 イチオシ!されてワロタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1692423599/
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:55.21ID:w77JtBRw
さすがテンパだ思考が違うぜ
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:01.28ID:CLmhkCX0
タヒねぇ、56すぅ、晒すぅ
って生放送で気軽に発する人間が人柄が良いらしい
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:32.33ID:8CUUl0XK
ただのクソみたいな金玉だろ
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:27.08ID:wQx0u/Nk
許せるって事はテンパにも吉田がやらかしてるって認識はあるのか
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:47.05ID:1a/99qPc
服装言動のすべてがチンピラだよな
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:27.28ID:0/voC7Aw
新規コンテンツでなにかないんですか?
バランギガブレイクデコイワールドとか
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:44:02.49ID:cYq2NcQE
アンチは表面的なところしか読み取れないからね
教養のある人ならよしPのやさしさ誠実さがわかるはず
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:45:55.54ID:GPaicAT+
人柄が良いのが怒りでボールペン折ったりカメラに中指立てたり暴言吐いたりするんですかね
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:47:31.25ID:aQNwRxmJ
そう言うのが日常な環境ならよく見えるんじゃね
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:49:34.74ID:cbRTbcD+
>>958
じゃあなんで嘘ばっかりついてんの
誰も求めてない暗いゲーム作ってんの
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:58.75ID:AwA8anDa
自社の過去作を失敗扱いして己の株上げようとする優しさ誠実さ…
しかも地上波全国放送で
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:55.26ID:cbRTbcD+
何が誠実さだよ
ふざけんな
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:55.73ID:p07dmsfY
株価上がったな
5,522 +68
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:16.03ID:wQx0u/Nk
火気厳禁なのにタバコ吸って注意されるも昨日は吸えたと言い訳教養も誠実さも何もないアホ丸出し
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:43.08ID:gReFdMQX
自分から周りに喧嘩売っておいて何かしたかい?だもんなあ
こんな奴がクビにならないなんておかしすぎるわ
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:56.28ID:65hTns+c
無能を脳が無いとか言っちゃう無能なので…
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:11.61ID:w77JtBRw
一般教養がまるでないよな
ほんとお手本レベル
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:39.44ID:vfXAYXAp
テンパはクズ男に貢ぐ女みたいな思考だったのか
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:09.89ID:AwA8anDa
まあ…いい加減16失敗の責任は取らないと誠実には程遠いよ
プロデュースした責任者さん…
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:33.47ID:yAJVT0Sj
ディーガー!ディーガー!などと供述しており
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:59.48ID:+ZKNmay6
見た目も行動も売れない芸人
自分なら恥ずかしくてあんな人前に出れないわw
あれが執行役員の会社って入りたいですかね
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:56.70ID:htdOKBu6
うんざり😮‍💨
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:52.85ID:cbRTbcD+
>>975
お前は吉田がやってる(手下にやらせてるも含む)数々のアレについてどう思ってんの
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:07.18ID:K7Zs1svs
吉田は14では主に広告塔としてうまくやった時期があるけどゲームは作れず作れる人材が下にいないことも露呈した
根性版という下地を改変してコネコネして何とかしのいだのが功績なんだな
でもまぁそれで十分稼いだし隠居して穏やかに暮らせばいいんじゃないか
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:45.06ID:IJ37uhQB
あの自己愛性パーソナリティの目立ちたがりが隠居なんてすまい
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:25.29ID:JbVdF8MO
そもそもこいつ根性版後期にはスタッフとしていたからな
なに俺は関係ないですみたいな顔で根性版ディスってんだ
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:58.18ID:c77RH67w
株主ブチ切れて俺たちの金で何遊んでんの?ってならんのかね
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:44.90ID:C+cp5bRJ
なってるけど狙ったように株主総会直後の発売日だから次が当分無いんだよ
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:55.60ID:DnjejXfF
あの一般社会人なら誰もがおかしいと思った
ブラック ビッグモーターでさえ ここよりも離職率低いからなw 
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:28.33ID:QdzZ/BU6
その株主総会でテンパが14を褒め称える演出→MMO事業大幅減益をやらかした模様
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:42.90ID:AwA8anDa
スクエニの看板IPの一角FFのナンバリングにトドメ刺した16
破綻したゲーム設計が招いた当然の結果だけどソレすらも解らなかった16製作のコアメンバー達は責任取って消えて欲しい
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:09.22ID:KmM7hahm
>>976
うんざり😮‍💨
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:24.80ID:2ItbxX3V
株主一人に変なのいたなw
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:42.13ID:orpU5vBE
FFは吉田を中心にまとまってるのにDQは~だったか
まとまった結果が歴代最低クラス売上とはね
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 17:50:56.87ID:Cq6VqK2k
大阪府はスカスカ焼きそばでヨシダ🐸と全世界のヒカセンに恥をかかせた
罰として大阪府民からFF14をプレイする権利を剥奪する
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:11.25ID:Q0rfIA4y
11の予算蹴るのがまとまりか
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:29.39ID:cYq2NcQE
最近のFFは信者役ごっこが一番楽しいんよ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 18:32:50.63ID:K7Zs1svs
ファイナルファンタジーファイナルはまだですか
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:12.60ID:vmK0ZG+I
>>990
もっと有意義なことあるやろw
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:08.22ID:L9IL6P/U
信者の真似事だと言って信者の立ち回りをすればすなわちお前はもう信者なのだよ
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:49.66ID:aQNwRxmJ
きちのふりしてたら本当にきちになったパターンあるしな
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:24.53ID:p07dmsfY
明日何か発表あるかな
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:16.09ID:TnQ9Spl/
信者役に本気で怨念募らせてるやつ引っかかるのほんま草
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:01.27ID:28Yvlukz
そいつはフリではなくほんまもんや
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:38.20ID:XBuF6s7y
1000なら吉田が首になりネタ提供が途切れる
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:53.97ID:Kvf4SA79
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況