X



我が名はトシヒサ・ヴィ・ナラタニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:06.39ID:xmwPQh8K
材木店が長子にして、鹿の国に捨てられし王子?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:42.33ID:xmwPQh8K
止められるものなら、止めてみよ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:18.13ID:xmwPQh8K
我が憎しみに、敵う者が居るのなら…
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:49.82ID:xmwPQh8K
−SAKUJYO RUSH−
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:16.64ID:xmwPQh8K
tps://itest.5ch.net/ace/test/read.cgi/saku2ch/1033569826
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:11.15ID:5odQmbuE
106.133.23.7
106.146.12.223
106.146.22.115
106.158.55.5
114.177.70.135
180.235.45.100
222.6.220.180

7個じゃちょっと上乗せ弱い
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:30.35ID:xmwPQh8K
>>6
7個は十分に大量ストックです^^;
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:17.52ID:M0MG4PVR
豚村の終焉か
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:14:45.11ID:QFC9XMGw
普通にステマ会社ってことなのか
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:16:01.27ID:WgmlXAyG
>>1
?付けるならネタ変えろよっていうw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:18:31.00ID:KOyH9JUn
荒らしの範囲を見てるとこれ大事になりそうだな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:22:29.38ID:xmwPQh8K
流石に親父さんが可哀想^^;
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:49:04.48ID:A/nm4YJP
田村仁寿は討たれねばならぬ!!!
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:52:00.44ID:sD99+FW4
ここまで来ると5chで暴れてるだけとは行かないんだろうなー
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:53:01.99ID:9YOHC0Lk
削除申請に使ってるIPアドレスから暇空茜を名乗ってるあれのIPアドレスも出てるからTwitterで工作してるのも確定や
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:56:41.26ID:xmwPQh8K
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:57:18.68ID:KQaxMPGY
バカすwww
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/25(金) 03:58:30.67ID:3i6/tkGc
>>17
誰が上手いこと言えと(ry
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 04:35:10.83ID:sfHyT2Kh
ワラた
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:49.32ID:0AbsYH/V
モザイクカケラに削除申請したんかw
田村仁寿ヒットマーク出し過ぎやろw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:07.51ID:NidO087W
106.133.20.229 ← new
106.133.23.7
106.133.23.121 ←new
106.133.93.133 ← new
106.146.12.223
106.146.22.115
106.158.55.5
114.177.70.135
180.235.45.100
222.6.220.180

3ストックとかどうなんよ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:52.46ID:adZb7Wdb
ステップワゴンで草
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:39.27ID:yihr2H1A
>>23
これは酷いw
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:25.84ID:3Vi7ZlY+
てか、ほぼ奈良市平松のあうからの削除依頼だったったことだよなー106、106、106、106…
残りはWi-Fiとかかこれ?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/30(水) 20:17:10.56ID:Aw4xRMNd
うむw
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:31.98ID:RGQ+Oob1
106.のIPアドレスは要注意ってことやね
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:34.40ID:a+DI11At
au回線全員っすね
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 10:44:18.06ID:WSzLminR
田村仁寿の味方は何故かauにしか居ないし少ないそれ大事にしろよ^^
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:41.80ID:YKuIhmvK
糖質餃子の味方はIDコロコロ自演人形だけだけどなw
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/02(土) 09:09:09.66ID:Tse3HSNc
それ、あなたの感想ですよね?
何か(ry
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:20.27ID:0I4HHEqf
相変わらず田村仁寿の会話は妄想ぶん投げるだけのキチガイスタイルか
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 04:28:24.81ID:iDJnLSMK
奈良県奈良市平松1-37-6奴〜w
なんか最近静かだな
なんか前に普通に殺害予告とかされてたけど
田村仁寿そろそろやばい感?
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:11.86ID:FADU9Nek
死んだら祝杯やでほんま
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:29.75ID:8RpFaJuh
【たむたむIPアドレス一覧】

106.133.20.229 ←new
106.133.23.121 ←new
106.133.23.214 ←new
106.133.23.7
106.133.32.134 ←new
106.133.39.235 ←new
106.133.93.133 ←new
106.133.94.158 ←new
106.146.12.223
106.146.22.115
106.158.55.5
114.177.70.135
180.235.45.100
222.6.220.180

https://itest.5ch.net/ace/test/read.cgi/saku2ch/1033569826
https://itest.5ch.net/ace/test/read.cgi/saku2ch/1272713633
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:15.34ID:LuWWp5OR
IPアドレスの仕組みが理解出来てない無能餃子
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:07.74ID:YZFKc8QA
仕組みを理解しなくても、ググれば田村仁寿の全容が透けて面白いぞw
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 10:40:41.54ID:/KY24Ips
お、おう
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:13.18ID:vVIX8/WH
面白いてかドン引きなんだよな
そこら中の板でここみたいなことして荒らしてやがるw
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:59.06ID:RSGwdAlp
青葉予備軍たる糖質餃子はちゃんと青葉の裁判見とけよ 
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:07.62ID:klcpO2Bi
え、削除依頼出したIP=田村認定してるんか?
馬鹿でももう少しまともな理由考えるぞ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:24.10ID:EWj7SJbH
↑ヒットマークという言葉を知らんアホの田村仁寿がこちら↑
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:00.29ID:vfZS5jgq
こんなのヒットマークになると思ってるアホの糖質餃子がこちらwww
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 20:14:28.62ID:YTeWSZaU
俺のレスが消された!削除依頼出した奴は田村に違いない!IPアドレスを晒してやる!(携帯IPズラー)

糖質特有の被害妄想丸出しやん
そのIPが田村かどうかの裏付けしたんか?
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/09(土) 20:18:24.39ID:YTeWSZaU
糖質って何でもかんでも田村の仕業にしたがるから
田村=暇空=鋼兵=F9=FAXとかいう
Xの陰謀論者もびっくりな同一視してんだよな
相手を巨大な悪に見立てることで自分はそれに立ち向かう正義のヒーロー気取るのは楽しいか?
現実は糖質故に無職で世間のお荷物なジジイだろうが
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:53.13ID:8UDM/coN
>>46
ネ実のどこに田村仁寿の情報"だけ"を消してあげる理由あるんです?^^;
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 13:35:55.44ID:c6KYjMGL
削除ガイドラインご存知ない?
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:39.83ID:rt8bWtUt
俺がそう思ったからは何の証拠にもならないんだよ
いい加減学習しろ在日朝鮮人糖質餃子
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:34.21ID:pZ9eMYAB
ズブリ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:50.96ID:WGfTbiye
そもそも餃子に国籍は無いだろjk
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:56.61ID:F9rvG3gU
糖質餃子はまだ食べ物の方の餃子だと思ってんのか
知能が🐒にすら負けてるとか脳味噌あるだけ無駄だろ
ドナーとして提供してこいよ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:04.57ID:F9rvG3gU
糖質餃子はまだ食べ物の方の餃子だと思ってんのか
知能が猿にすら負けてるとか脳味噌あるだけ無駄だろ
ドナーとして提供してこいよ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 07:58:59.49ID:KzlcpRPC
餃子としか言わないそれを食べ物以外と思えなんてのは、国外でやってとうぞ
この国じゃ田村仁寿のそれは統合失調症と診断されるだけ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 10:40:37.76ID:dAcJGKsC
餃子に毎回反応しちゃう糖質餃子w
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:19.04ID:AY9fjyo4
糖質餃子って蔑称は知らない(ふりしてる)癖に
餃子という言葉に毎回反応するのはどういうわけ?
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:30.46ID:en9VTLTz
自覚たっぷり餃子で草
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:42.08ID:ps7QksCm
格ゲー板とここをいったり来たりしてるから向こうで書き込んでる間はこっちの書き込みが止まるの草
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 07:20:20.17ID:XiYTL6C7
エアプなのに相変わらず鉄拳初心者スレで暴れてるキチガイ餃子
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:57.05ID:9akHRnlz
おや?田村仁寿は格ゲー板にも出入りしてるのかって覗いてみたら流石に草の一言に尽きる
どのスレで暴れてるのか確認して回る必要すらねー程に嫌われてるじゃん
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:55.96ID:SSR677dE
糖質餃子の自己紹介
あぁ向こうじゃwifi ガイジでしたね^^;
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:41.26ID:z9zA+kk8
田村は知っているが糖質餃子のことは知らない赤の他人がこんなスレに何人も来るかよ
在日朝鮮人糖質餃子の雑な工作活動も大概にしろよ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 15:44:19.50ID:aKQUwdLv
じゃあ聞くけど糖質の餃子とかいう思念界ばりのそれを説明してるレスがネ実のどこにあるっていうんだよ
たまに餃子と呼ばれてる(説明なし、根拠なし、ソースすら無し)とかいう他人に伝わるはずのねーコピペあるだけやん
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:40.72ID:1hJTAB27
ただの田村連呼してるキチガイの呼称に
何わけわかんねぇ事言ってんだアホか
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/15(金) 16:09:38.27ID:f50p3kbD
■「糖質餃子」とは

元々はネ実3でセガ株主のフリしてイキり知ったか発言を繰り返し「糖質株主」「糖質」と呼ばれていたネームドガイジ
脳内に田村仁寿という妖精を住ませており事ある毎に田村~田村~と鳴く珍獣でもある

出没するとネトゲ通を気取り俗に「怪文書」と呼ばれるゴミ長文で持論を展開する事が多いが
実態は自分のPCすら持っておらず、動画やネットで集めた断片的な情報を脳内で都合よく解釈した物が殆どの
所謂エアプ勢であり、間違いの指摘や否定で泣かされると田村連呼や田村スレ乱立等の幼稚な荒らし行為を行う
また回線切り替えで自問自答や自己擁護等の自演を多用する習性があり、これは通称「お人形劇」と呼ばれる

同様にエアプながら鉄拳にも執心しており界隈にまつわる大言壮語を吐いた
当然鉄拳ガチ勢の怒りを買いsteam版のオンラインマッチに招かれるも対戦拒否して逃亡
この時の言い訳が「餃子パーティ中なんで」だった為「糖質餃子」や「餃子」の呼称が定着し現在に至る
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:32.20ID:4OlUL01a
田村怒りの自作コピペ投下!
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/17(日) 02:25:49.05ID:7t5GCDN5
在日朝鮮人糖質餃子君はIDが変われば別人だと言い張るけど田村田村って唱える奴がそう何人も来るかよ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/17(日) 02:27:29.13ID:N6gqBd0n
1日一回書き込んで敗走してないアピールして退散とかどっかに書かれてたけど気狂いとしても雑魚なチキンって言われてる通りだな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:04.66ID:4P3iT5/j
>>68
自分スクリプト荒らしで焼かれたら日常的に書き込んでるそれらも書き込めなくなること忘れてやっちゃったじゃないですか^^
ネ実に田村仁寿と、それがスクリプト荒らし、11豚どうこうの叩き、乱立荒らし、保守荒らし、おやころ云々の犯人であることを

知らない人はおりません^^
そうしたのは君でしょうがw
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:05.17ID:4P3iT5/j
>>68
自分スクリプト荒らしで焼かれたら日常的に書き込んでるそれらも書き込めなくなること忘れてやっちゃったじゃないですか^^
ネ実に田村仁寿と、それがスクリプト荒らし、11豚どうこうの叩き、乱立荒らし、保守荒らし、おやころ云々の犯人であることを

知らない人はおりません^^
そうしたのは君でしょうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況