X



ジャミラに水かけて苦しめて倒すのはどうかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:08.41ID:q2d+7xtm
ウルトラマンに人の心はないのかよ・・・
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:50.11ID:iB7HRORb
元人間だろうが今は怪獣で駆除対象だから当然
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:32.78ID:rhS2cwkB
ジャミラはほんとに地球人なんだろうか
水も空気もない星に適応したというのがまずおかしいし
壊れた宇宙船自力で修理したどころか見えなくする強化改造までしている
エリートの中のエリートである宇宙飛行士にしたってオーバースペックじゃないだろうか
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:14.84ID:hwtoJjdv
ゼットンの火球が1兆度とか言ってたガバガバ考証時代の作品でそこまで突っ込んでもな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:01.12ID:uAxJglKf
ボロォン
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 02:51:23.80ID:Oxx2Euaf
ウルトラスラッシュで一思いにやればいいのに、わざわざウルトラ水流使うのは明らかに○すのを楽しんでる
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 03:05:43.21ID:1P4BBZK9
また摩陀羅スレか
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 03:57:02.38ID:oQxHnCwv
光線で爆発してあたり一面ぐちゃぐちゃにするのとたいして変わらんだろ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 04:44:37.99ID:wmWY9nT/
がーんばれ!がーんばれ!
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 05:58:21.00ID:7FNp9fj4
>>3
人間追い込まれれば、使ってない脳の2/3が覚醒して思いもよらん成果を出すもんよ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/21(月) 05:59:13.96ID:LHcdZc5A
河野太郎が怪獣化したらジャミラになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況