X



甥がスマホ買ってもらえないというだけで学校で虐められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:12:15.38ID:45wKV+Wu
これって立派な虐待だよな
なんでまんこって「学校卒業するまでスマホは買い与えないザマス」とか
自分のエゴを貫き通すのに夢中で子供の苦しみを分かってやれないんだろう
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:49.29ID:RvCQtSRy
親殺し谷尾
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:14.43ID:IoJQovMd
これは同意
女の言うがままにしてたら子供の人生が狂う
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:41.96ID:CSFVZBrW
スースーポンポン
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:00.82ID:Ig4aGEHe
昔だってファミコン無し奴は立場悪かったろ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:33.18ID:okjLPCai
親を殺した長男が弟に保証人になってくれというだけでネ実で笑われてる
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:20.53ID:334iq1fX
おやころうざ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:21.42ID:e9DeG62I
叔父がおやころだから虐められてそう
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:13.83ID:/fFLrq78
甥ころだけはやめてくださいよ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 19:52:43.10ID:LZD8rDtU
おやころが親族とかマジで絶望しかないな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 21:18:16.91ID:cbCw4BNw
また想像中の甥か
早く病院に帰れよ殺人鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況