X



トップページネトゲ実況
320コメント48KB

金ロー「ランランララランランラン」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 20:41:58.19ID:ZPb614lR
ランララララ~
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:19.15ID:F+x52H46
服の染料はオームの体液です
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:28.03ID:FmgtEw+0
(´・ω・`)その者金色の衣を纏いて碧き野に降り立つべし
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:30.19ID:H/6dId3M
コイツら全員小人なんだっけか?
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:22.34ID:JzbKa5sA
黒チョコボ
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:28.03ID:F+x52H46
毎年何人か死者が出てそうなメーヴェの訓練
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:44.50ID:JKURnD4T
巨神兵が死んだから争いの種がなくなったんね…
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:50.45ID:s4luACAQ
お わ り
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:55.24ID:HUaWa6qK
メーヴェの練習とか怖いだろうなw
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:55.51ID:63evNx2e
おわり
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:57.36ID:H/6dId3M
この頃はまだスタジオジブリじゃなくて制作トップクラフトか
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:59.79ID:5yU9cXWd
お わ り
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:15.23ID:s4luACAQ
ココリコかよ
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:22.17ID:H/6dId3M
次はココリコ田中か
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:27.38ID:wtqa7c1x
>>277
トルメキアと土鬼の戦争は続くんよ……
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:33.79ID:SU3fdB/5
クロ巣で奥からアクティブ芋入口まで連れてくる遊びを思い出した
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:35.40ID:JzbKa5sA
パヤオの作品何回観てもよくわからん
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:36.43ID:JNMB2K6o
漫画ナウシカみるとクシャナ殿下やクロトワが好きになる不思議
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:56.89ID:F+x52H46
悟朗と岡田准一のタッグ…ゲド戦記…うっ、頭が
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:08.94ID:4vqQ83Vg
>>287
ナウシカは原作見た方が早い
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:37.49ID:wtqa7c1x
>>287
ラピュタはわかりやすいだろ
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:50.59ID:ruDQfK7l
なんだかんだ結局また見ちゃったな

金ロー
7/14(金) コクリコ坂から
7/21(金) もののけ姫
7/28(金) キングダム2 遥かなる大地へ ※地上波初 本編ノーカット
9/29(金) 葬送のフリーレン ※初回2時間スペシャル

フジ
7/15(土) カーズ
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:27:38.28ID:Z65yvWqi
原作見ると殿下やクロトワは好きになるけどナウシカは嫌いになる不具合
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:48.63ID:F+x52H46
金ローは9月に劇場版ゲッワイ最新作公開記念でゲッワイTVスペシャル97グッド・バイ・マイ・スイート・ハートを放送しろトンカツ
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:00.57ID:wHrLuXsU
>>292
ラピュタやってほしかったなぁ
カリオストロ ナウシカ ラピュタ 紅の豚DVD昔持ってた
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:50.79ID:FHnPT7Ak
新作まったく宣伝してないけど大丈夫なんだろうか
肝心のTwitterがあれだし気付かれないまま公開日迎えそうだけど
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:43:13.32ID:wtqa7c1x
>>297
漫画のアレだと思って見る人はいるんじゃね?
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:47:12.70ID:GYxEMT5z
新作は画像や動画ググっても原作の表紙か
色んな作品に便乗してPV稼ごうとしてる岡田斗司夫と中田敦彦のキモい顔しか出てこないな
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 00:26:30.56ID:bHRb/EhF
>>299
その2人つべのおすすめ出てきたら「興味無し」非表示にしとるわ
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:56.48ID:VcJRpfj8
>>293
人としてのいろんな業を背負ってるから仕方ないんや
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:56.29ID:NAs1+sSN
胸の谷のナウシカやってたのか

映像は全て頭に入ってるからスレ見返すだけで全部分かる
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:20.56ID:fqj0TaBF
>>292
コクリコ坂って見たことないけどネタバレ見とけば見る必要無し?
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:07.31ID:uY6zcfWc
しかしナウシカ録画見かえしたら蟲が気持ち悪いアニメだな…
昔DVD持ってた頃はそう思わなかったんだけど
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:17.98ID:WbDkermY
豚は死ね
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:02.64ID:bi1TWL5C
>>305
子供の頃触れた虫も大人になると触れなくなるしね…
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:17.52ID:uY6zcfWc
昔は名作と思ってみてて名作補正かかってた気がするわ
今でも名作とは思ってるんだけど見る目がきびしくなったというか
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:21.69ID:+7eyh7GD
むしろ今の作品と比べることでより名作であることの認識が高まるわー
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:04.85ID:uY6zcfWc
コクリコは声優岡田って見て録画予約してるけど見ねぇかもしれん…
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:30.39ID:L2XiJEs2
ゲド戦記の悪口はやめろ
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 05:37:07.14ID:QPbKN5RW
漫画読み返してたら
クシャナの焼き払えが全然出てこなくて震えてる
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 09:50:56.72ID:o+EkKg7z
ナウシカの続編よりシン・ナウシカのほうがいいかもね
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:28.85ID:xvArhb9s
最後まで読んだら
最後のセリフが「生きねば…」だった
ないと思ってたけどナウシカワンチャンあるなぁこれ
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:59.76ID:O16FiVHN
ナウシカの実写版は頓挫してんのかなぁ
Youtubeの有志のやつ
結構期待できそうなトレイラーだったんだが
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:39.01ID:o+EkKg7z
パヤオはがんこじじいだから金積んでも許さないんじゃね
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:34.88ID:sfX4nkCJ
歌舞伎版はやったのに・・・
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/09(日) 12:50:58.52ID:C2pjqQ7s
>>315
王蟲がきめぇとか実写版普通に問題出て立ち消えな気がするわ
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/11(火) 09:49:50.92ID:w2o2Yxn5
てす
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/11(火) 09:50:50.42ID:w2o2Yxn5
てすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況