X



トップページネトゲ実況
1002コメント195KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:29.87ID:cDU6eDu0
      _
     / jjjj      _
    / タ       {!!! _ ヽ、
   ,/  ノ        ~ `、  \
   `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   極上豚
    \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 
     `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ トコトコ
        `、.` -‐´;`ー イ
         ∪   ∪
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:40.94ID:OdIpUQwF
     __,⚽⚾
 (( /// lヽ\\ ))
  ⌒⌒⌒l⌒⌒⌒
  Λ,,Λ |
 (´・ω・`)| いつもより多く回っております!
 (   つJ
  し―J
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:57.60ID:M1JU2XP0
       _________
       |i.\__________\
       |i×i|×××××××.i×i|
       |i×i|×××××××.i×i|
       |i×i|×××××××.i×i|.
       |i×i|×,__.,、_,、  .⚽i×i| ズバッ
..      \ i|-.(  (´・ω・`)// ̄\i
.          `u-`u--u′
                //

               //
     ,、_,、
   ⊂(´・ω・`)     //
    /     ら
ビシィ ゝつ  /
       し'     __,__
        (( /// lヽ\\ ))
         ⌒⌒⌒l⌒⌒⌒
         Λ,,Λ |
        (´・ω・`)|
        (   つJ
         し―J
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:09.55ID:HNe5nrnI
    {           }
     ',.   (*‘ω‘*)  i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ         /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ /
          ̄ ̄

                 ,、_,、 ,、_,、
                (ω・` )ω・` )
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:00.80ID:9ksDkNRb
(´・ω・`)アライさん最低ね
アライグマはアニメの影響でペットとして人気を集めたが、飼育放棄などで野生化した。
アライグマによる農作物被害などへの懸念が、新潟県内で高まっている。アライグマの捕獲数は上越地域を中心に2018年以降急増し、捕獲地域は県内全域に広がりつつある
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:21.52ID:vFrfzIbE
(´・ω・`)アライグマラスカのアニメでとても飼えるものじゃない害獣って紹介されてたのに飼うんだからアホだよね
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:18.29ID:lEo2HsD6
(´・ω・`)みんなどんどん老けていく
(´・ω・`)アンチエイジングな年齡豚たちはちゃんと戦ってますか
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:15.23ID:JYinYjYl
(´・ω・`)中学1の夏休みの部活中に2年の先輩に教室で食われた系の豚でつ
(´・ω・`)3年の引退大会の帰りのバスで散々弄られて辛かったなう
(´・ω・`)年下の男の子をリピートカラオケされた
(´・ω・`)吹部だったから女の子ばっかだった
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:13.01ID:JYinYjYl
(´・ω・`)ホモといえば高校の時はガチホモに狙われてたっぽいかも
(´・ω・`)体育の時にやたら太ももとか膝をサワサワしてきてた
(´・ω・`)ホモという概念を知ったのはその数年後の豚小屋堕ちしてから
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:18.30ID:4U/F7SKe
(´・ω・`)まあLGBTQ法通ったらよけい差別されるだろうね
(´・ω・`)面倒になるからかかわらんとこってなるはず
(´・ω・`)ゲイ当事者団体も反対してたけど
(´・ω・`)まあねえ?
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:55.04ID:NaVtG0Gb
(´・ω・`)もっふもっふ毛玉ポメぶー太はらんらんと一緒に寝るのが大好きでした
(´・ω・`)でした…
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:28.86ID:/fZopzOD
(´・ω・`)ああーっ!なるほど!なるほど!うん!なるほどね!あーっ!うん!(セックス中のらんらん)
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:54.28ID:NaVtG0Gb
(´・ω・`)お世話ちゃんと出来て慕われる飼い主になるんだよ
(´・ω・`)ビビりぶー太はビビるとらんらんの服の中に潜り込む程でした
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:17.70ID:lEo2HsD6
(´・ω・`)風俗嬢のレベルがあがりすぎて女性を見る目が肥えてしまっている
(´・ω・`)喪女は自分が否定されまいとなんかこう攻撃的になってるのもあって怖い
(´・ω・`)一周回ってデブスのほうが性格良いまであるかもしれない
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:47.81ID:ZjJVPXMQ
(´・ω・`)ただいまー
(´・ω・`)うおお暑すぎるのでおやつ省略してキンキンのグラスでおビールよー!
っ🍺
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:58:41.74ID:jhMI2sMS
     __,_🍺
 (( /// lヽ\\ ))
  ⌒⌒⌒l⌒⌒⌒
  Λ,,Λ |
 (´・ω・`)| ぼくの
 (   つJ
  し―J
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:59:41.48ID:ZjJVPXMQ
       _________
       |i.\__________\
       |i×i|×××××××.i×i|
       |i×i|×××××××.i×i|
       |i×i|×××××××.i×i|.
       |i×i|×,__.,、_,、  .🍺i×i| ズバッ
..      \ i|-.(  (´・ω・`)// ̄\i
.          `u-`u--u′
                //

               //
     ,、_,、
   ⊂(´・ω・`)     //
    /     ら
ビシィ ゝつ  /
       し'     __,__
        (( /// lヽ\\ ))
         ⌒⌒⌒l⌒⌒⌒
         Λ,,Λ |
        (´・ω・`)|
        (   つJ
         し―J
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:47.14ID:lEo2HsD6
(´・ω・`)かぷめんを食べると体に悪いといいますが
(´・ω・`)なにもたべないほうがからだにわるくない?
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:01.71ID:aj2TsTpt
(´・ω・`)若い頃太らない体質だとおもい込んでました
(´・ω・`)35歳でおなかぽよんぽよんでつ
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:55.62ID:ccPMlq4u
(´・ω・`)うんうんうん うんち~
(´・ω・`)うんち ほ~て~
(´・ω・`)なんでも揃うぞうんちのジャングル~
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:24:32.12ID:/O462ZaX
(´・ω・`)食ったものは筋肉になるか贅肉になるかの二択だ
(´・ω・`)贅肉になるならそれは食いすぎなだけだ
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:10.22ID:jhMI2sMS
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ👓     
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:42.73ID:lEo2HsD6
1950
昭和25年
男性【月給】1.1万円
女性【月給】5200円

1955
昭和30年
男性 1.9万円
女性 9500円

1965
昭和40年
【所定内給与】 3.2万円
【所定内給与】 1.8万円

1975
昭和50年
男性 14万円
女性 8万円

1985
昭和60年
男性 24万円
女性 14万円

2022
令和4年
男性 34万円
女性 25万円


(´・ω・`)一番栄えたのが2000年 民間給与461万円
(´・ω・`)現在は430万円に落ちてます
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:14.16ID:Oa67oE9x
(´・ω・`)らんらんのやってるスマほげー🍎版で生足がタイツとかに修正されてて返ってえちちだったりしゅる
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:15.71ID:Y8/5f2Er
(´・ω・`)除虫菊、即ちピレスラムの成分を虫が忌避するから蚊取り線香作ったら売れたという話だね
(´・ω・`)ピレスラムに含まれるピレスロイドの抽出が発展して今の防虫剤に至ります
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:09.44ID:Qvw09xHj
(´・ω・`)らんらん思ったんだけど、ハンバーガーが逆さに入ってて嫌ならアップルパイとかナゲットとかサイドメニューだけ頼めばいいのでは
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:41.85ID:hxysPny2
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:24.27ID:GCeXFtz4
            ,、_,、
           /´・ω・`)
          /     /
         /     /
        /     /
       /     /
      /     /
    /      )
    ( ⌒っ  uu´
        
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:09.94ID:gvzAZ9dv
        ,、_,、 スパーン(´・ω・`)
       (・ω・(#)三  ☆ミつ
        \     三
         )     )
        /     /
       /     /
      /     /
    /      )
    ( ⌒っ  uu´
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 01:33:01.16ID:aElKPnKh
(´・ω・`)ケモ
(´・ω・`)メモ

https://i.imgur.com/lRqTCxk.jpg
https://i.imgur.com/P5zB3UB.png
https://i.imgur.com/rszITi8.png
https://i.imgur.com/213nYUo.png
https://i.imgur.com/l1qFL1u.png
https://i.imgur.com/cAU25ia.jpg
https://i.imgur.com/9CtmlmD.jpg
https://i.imgur.com/6q2D6YA.png
https://i.imgur.com/5lCtYup.jpg
https://i.imgur.com/L2eSpG8.png
https://i.imgur.com/idjQXiL.jpg
https://i.imgur.com/Lm3i3nJ.jpg
https://i.imgur.com/354zr03.jpg
https://i.imgur.com/qYs1Xrh.jpg
https://i.imgur.com/CVQHwV0.jpg
https://i.imgur.com/RtKgqYG.jpg
https://i.imgur.com/pUyNYyN.jpg
https://i.imgur.com/GSKXh0E.jpg
https://i.imgur.com/gl0y4qP.jpg
https://i.imgur.com/83wCehM.jpg
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:25.44ID:57LNQUTz
(´・ω・`)らんらんの本当の名はたけしですが
(´・ω・`)ネットでは蓮翔瑠樹(レシュルキ)という名前でやらしてもらってまつ
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 04:17:50.27ID:vDnoz4KJ
(´・ω・`)最近トランスエイジ(生物学的年齢と自認年齢(年齢自認)が相違している人)っていうのが認知されてきてるらしいね
           我々
(´・ω・`)やっと豚小屋民が理解され始めたか
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:45.20ID:g2nSNYYd
(´・ω・`)よく来たね、まあしゃがみたまえ
(´・ω・`)ここは思考と空想の世界だ
(´・ω・`)思考をした後は運行せよ
(´・ω・`)もし神に見放されたのなら自らの手で拭うがよい
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:23:49.12ID:JxYaWqsA
(´・ω・`)サンドイッチ職人への冒涜を果たしたらんらんは町のお肉屋さんで買ったコロッケもシチューへ投げ入れてやります
(´・ω・`)お肉屋さんのおじさんざまあみろです
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:53.96ID:PuXfJuU+
(´・ω・`)お昼は台湾まぜそばよー
(´・ω・`)ニンニク、ネギ、キムチもりもりだけど臭い大丈夫かしら
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:07.04ID:3huw5TpD
(´・ω・`)台湾まぜそば美味しいよね(´・ω・`)新しい名古屋グルメで名古屋豚のらんらんもほこらしいでつ!
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 13:14:44.48ID:zBc3cyLR
(´・ω・`)俺様が機械翻訳してやってんだ日本語化パッチ当てたかったらNoteで金払えとかやってるの気持ち悪いね
(´・ω・`)客が自ら神様だっていうのと同じくらい
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:00.70ID:ckvsxYu0
(´・ω・`)メルカリは人に危害を加えるものは出品できないけど、呪いは危害を加えないから出品できるらしいよ
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:42.20ID:4qlnR9lG
(´・ω・`)らんわんさんは今日お休みなんですけどやることないにゃあ
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 15:47:57.64ID:yv+zKGS7
(´・ω・`)エーテルゲイザーインストールすらしてないけど今のところ劣化パニグレという評価みたいだね
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:11.37ID:qa7juSs/
(´・ω・`)ぱわーげいざーの構えで床のゴミ拾ったら背中痛めたから
(´・ω・`)ゲイザーいうのやめて
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:35.86ID:9ESeMqiq
【緊急】 立憲民主党のことを「脱糞民主党」と書き込んだツイッター民が刑事告訴され家宅捜査


(´・ω・`)なんかもう暇なのやヴぁいね
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:18.64ID:Hg1i6QyL
(´・ω・`)弱者が自分を守るために法に頼るのは何とも思わないけど
(´・ω・`)力を持った団体が法を利用するのを見ると怖くなる
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:53.60ID:7gAqSQ5V
(´・ω・`)この前しょっぱいカレーパン食べてうーんってなりました
(´・ω・`)カレーにはハズレが無いものと思い込んでた
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:12.33ID:9ESeMqiq
50代男性です。

40代転職がなかなか上手くいかずハローワークに毎日通っていましたが、

ある日、若い窓口の男性に『なかなか無いですよ!自分で何かしら始めるしかないね~』と言われ、

怒りで泣きながら帰った事がありました。

なんとか今は安い給料で働いていますが実家には80過ぎの少し呆けてきた母が一人、、、。

幸いにも兄姉が居る為、特に姉は甲斐甲斐しく顔を見せ食料など買い物に連れだし費用も会話もしてくれています。

あのハローワークの態度は一生忘れません。今後も姉との連絡を密に頑張ります。

役所仕事=文書整理とハンコ押すが仕事であり、現場知らずが少なくない



(´・ω・`)?
(´・ω・`)親身になって仕事斡旋してくれるのを求めるのは我儘では?
0503既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:49.30ID:9ESeMqiq
草枕 夏目漱石

山路を登りながら、こう考えた。
智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。維持を通せば窮屈だ。とにかく人の世は住みにくい。


(´・ω・`)山路を登るような負け組がこんな知的なフレーズで思考するわけないじゃんね
(´・ω・`)状況と心情が乖離しすぎだよぷんぷん
(´・ω・`)棹って読めないしほんと名作ってやだやだ
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:42:10.50ID:9ESeMqiq
日露戦争の時代。30歳の洋画家は山に向かい、温泉宿に宿泊する。
そこで那美という美しい女性と知り合う。元夫の勤め先が倒産し、
実家の宿に戻ってきたという彼女は謎めいて見える反面、「今まで見た女のうちで最も美しい所作をする女」であると彼は感じる。
彼は那美から自分の画を描いてほしいと頼まれるが、彼女には足りないところがあると思い、描かなかった。


(´・ω・`)結局名作小説なんてちんこまんこしてるだけじゃないか!
0512既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:47:12.56ID:9ESeMqiq
(´・ω・`)タイタンの幼女、フランケンシュタイン野望、ドン・キホーテ、ユダヤ人大富豪の教え、図解中世の生活
(´・ω・`)これらは面白かったですが宇宙大好きなのに「星を継ぐもの」はおもんなくて60ページぐらいで死にました~
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:44.25ID:9ESeMqiq
(´・ω・`)名作ってその時代背景知ってないと面白くないうえに、背景しると突っ込みたくなるし
(´・ω・`)ドンガバチョがあるからファンタジーや歴史書、ファーブル昆虫記みたいなの好きです
0546既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:31:51.19ID:9ESeMqiq
(´・ω・`)zenfoneだと電源3回、音量2回でカメラ起動とか設定できたんだけど
(´・ω・`)pixelだと電源2回のカメラしかないんだね設定しづらい
0547既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:36:29.07ID:zBc3cyLR
(´・ω・`)働き口がないって一斉にテロでも起こったら面白いのにね
(´・ω・`)なんでもかんでも自己責任で済ませようとする社会に切れていいよ
0548既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:36:30.04ID:omfXK3x4
(´・ω・`)エーテルゲイザーやってみたけどほんとパニグレだね
(´・ω・`)1on1から3onNになったのはいいけど本家のヒット感の無さが3人になって逆に虚無感増してる
(´・ω・`)ヒットストップゼロで快適ではあるんだけど攻撃の強弱の判別つかないから一般ウケは厳しそう
(´・ω・`)その代わりスキル3つウルト1つでCT10秒前後なのはスキルくるくる回せて普通に楽しいね
(´・ω・`)味方はモンハンのオトモにウルト持たせた感じで原神みたいにキャラ回すタイプじゃないみたい
(´・ω・`)ランク30でウィークリー解放ってちょっと遠いけどスタミナはちょうど持つ感じ
(´・ω・`)ただ久々にソシャゲやったせいか育成クエストだけで9種類もあるの吐きそうなんだけど?
(´・ω・`)ガチャは原神を0.6→1.6%と90→70連にした感じで他は同じ仕様
(´・ω・`)600円払えばデイリーウィークリー合わせて1日1.4回分貯まるから2ヶ月半に一回ぐらいは天井叩けるんじゃないかなぁ
(´・ω・`)UI周り安っぽいしデザイン微妙なのを主人公にしちゃってるあたり絶対覇権取れないけどゲーム部分はちゃんとパニグレしてるから暇豚にはおすすめって感じでした
(´・ω・`)らんらんはディルック枠な竜切でしばらく様子見するね
https://i.imgur.com/eFYQVC6.jpg
(´・ω・`)PU+1980円
https://i.imgur.com/bhPy22N.jpg
0575既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:52.23ID:RiZXOTSn
(´・ω・`)中途半端な気温の服が苦手なのだ
(´・ω・`)早く夏日真っ盛りになってほしいのだ半袖なら楽ちんなのだ
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:18:40.14ID:zBc3cyLR
『BLUE PROTOCOL』PC版正式サービス開始2023年6月14日決定!

(´・ω・`)約束された爆死タイトルようやく開放されるのね
(´・ω・`)インスコすらしないかな
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:38.18ID:MPDt45Ev
(´・ω・`)もうちょっと綺麗な形で開始できたらよかったのにね
(´・ω・`)延期延期でボロクソに言われ過ぎてもう退路がなかったね
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:12.02ID:JxYaWqsA
(´・ω・`)正直リリースするよりもこのままゲームをリリースしたい系ユーチューバーとして10年くらい売り出した方が可能性あった気もします
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:32:58.50ID:yCRx84fN
(´・ω・`)テストでショート巨乳牙っ娘作ったけどキャラはコイカツに引けをとらない出来ではあったよ
(´・ω・`)戦闘つまらなくてすぐ飽きて街で踊って終わったけど
0611既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:30.55ID:yCRx84fN
(´・ω・`)14ちゃんはクリスタルタワーをぼっちか二人でクリア出来るようになったら呼んでね
(´・ω・`)他人をNPC扱いするの論外だから
0648既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:31.08ID:9ESeMqiq
(´・ω・`)金持ち父さん貧乏父さん読んできました
(´・ω・`)金の使い方覚えろ、学校は教えてくれない、株をやれ、不労所得は悪じゃない
(´・ω・`)金の集め方(借り方)を知れ、収入からの支出を減らせ、減らした分で自分に投資しろ
(´・ω・`)貧乏父さんはローンを組んで家を買うから投資の元本なくて貧乏なんだ
(´・ω・`)金持ち父さんは節約して自己投資して不労所得や株で勝ち組になると書いてました

(´・ω・`)結局何を買えば、何に自己投資したら儲かるのか、リスクについても書いてませんでした
(´・ω・`)株とは95%の敗北者から金を巻き上げるゲームとすら記載はありませんでした
(´・ω・`)金持ちになるのは勝負に出てたまたま勝てた運ゲーだけのようです

(´・ω・`)豚スコア18点です
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:36.17ID:Pos6jm0U
     ,、_,、
    (´・ω・`) 
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人   ,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:27.26ID:zBc3cyLR
(´・ω・`)SNSが発達する前は異物混入なんて知る由もなかったけど
(´・ω・`)もう目に入るからただの印象で異物入りまくってるように錯覚するねげろげろ
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 02:02:50.83ID:VDeXRYBF
(´・ω・`)牛乳風呂とかゆず風呂とか聞くけどパイン風呂ってあるのかな?
(´・ω・`)お肉柔らかくなって可動域とか広がりそう
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:45.80ID:wQlz4YAS
(´・ω・`)危うく屁です!よし通れ!をしてしまいました
(´・ω・`)……急いでおトイレにいってパンツにまで至らなかったのでセーフ
0711既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 08:43:02.92ID:GuGb3JLD
(´・ω・`)らんとんさんの性癖が地雷系ファッションでした…
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 09:43:21.35ID:l5pduiRl
(´・ω・`)らんらんまたリングフィット始めました
(´・ω・`)昨日のスクワットのせいで今めっちゃ太もも痛いです
0743既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 10:14:20.40ID:/tNToqdf
(´・ω・`)排出される液体の成分は、尿であるという説と、スキーン腺と呼ばれる尿道周囲腺からの分泌液であるという2つの説があります
(´・ω・`)どっちが出てるかは飲んでみないと分からないという事ですね
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 10:20:20.16ID:iO0NyYLb
(´・ω・`)プロテイン200円飲みました、ゴールデンキウイ100円食べました、卵2個60円食べました
(´・ω・`)お金かかり過ぎでは?
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:34.73ID:gVRdkBao
(´・ω・`)janeの代わりにmae2使い始めたけど
(´・ω・`)画像offにしても勝手にonされる時ある
(´・ω・`)うんち
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:04.55ID:9kH7j6SH
(´・ω・`)自分の得意分野見つけて仕事できる人裏山
(´・ω・`)らんらんは毎日シコピュルとうんちするぐらいしか取り柄無い
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:37.87ID:r1o/pkRE
(´・ω・`)タイトルって意味わからんよね
(´・ω・`)結局基本ルールは同じなんだからじゃあ全タイトル同一人物が持ってても普通じゃん?
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:13.58ID:iO0NyYLb
(´・ω・`)らんらんちの周辺は24度になるみたいだけどうーんうーん
(´・ω・`)貴船神社いこうとしたら19℃でクソ寒いからやめちゃおうかな
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:42.10ID:g/6eXMfR
(´・ω・`)

699 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2023/05/24(水) 07:24:28.01 ID:q7BV3c0f [2/2]
(´・ω・`)おしりターボ全開!!!おほっー❤
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:43.86ID:XUeieGWQ
(´・ω・`)主語を大きくしないって良いこと書いてるね

(´・ω・`)ちんちんが全部悪いわけではないってことだ
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:26:59.81ID:au+Sh+V5
(´・ω・`)Amazonで見てたけど最近の水鉄砲かつこいいよね(´・ω・`)らんらんも遊ぶ相手がいたら欲しいです〜
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:02.53ID:A6/1yqGh
(´・ω・`)雨戸の裏の土を落としたいのだが高圧洗浄機を小屋でブッパするわけにもいかんだろう?
(´・ω・`)水鉄砲が丁度良いと思うのだよ
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 15:06:08.72ID:nyogftwR
(´・ω・`)ただいまんこ
(´・ω・`)冬用のライジャケはそろそろきつい
(´・ω・`)アイスでも買ってこようかしら?
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:47.77ID:cDqnDFLt
(´・ω・`)炭水化物ダイエットでごはんパンつけてないのでポテトサラダ主食です
(´・ω・`)嘘です単純に200円ケチりました
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:11.05ID:e32/gkmQ
(´・ω・`)ポテサラって基本平均以下に抑えられてるの多くて
(´・ω・`)本当に美味しいポテトサラダはそうそう出会えない
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:32.37ID:A6/1yqGh
(´・ω・`)同じ量の餌なのにスリムとデブになるんだよな
(´・ω・`)骨格がしっかりしてるのはデブになる
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:36.33ID:cDqnDFLt
(´・ω・`)猫を飼う覚悟が足りない
(´・ω・`)爬虫類なら3日くらい餌貯めてやれるけど猫じゃ無理よね
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:09.28ID:Rn/kOlG6
(´・ω・`)本当にコロナって減ってる?
(´・ω・`)連日のようにヤクルトの選手がコロナ疑いかなにかで登録抹消になってるんだけど…
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:39.11ID:Tz1o4iz1
    ,、_,、
 ┏(´・ω・`)┓
 ┃     .┃
 ┃     .┃
 ┃     .┃
 ┃     .┃
 ┃     .┃
 ┃     .┃
 ┗┳━━┳┛
((  ┗   ┗
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:04.18ID:0EaQamXP
(´・ω・`)カルディ寄ったら豆半額してました~
(´・ω・`)ブルーマウンテン2000円で200gを半額で買いました~
(´・ω・`)あんまり味しないねブルマン苦味もないでも香りは凄く良いよ~
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:39.60ID:OBZ2S9b/
(´・ω・`)アンパンチに変わる新しい技
(´・ω・`)お尻に餡の力を込めて放つアンウンチってどうかな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:21.01ID:wQlz4YAS
(´・ω・`)あぁ~、おビールうまい!ていうか一番搾りめっちゃうまい
(´・ω・`)スタンダードクラスでこれはかなり美味くなってますよあー
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:22.30ID:e32/gkmQ
(´・ω・`)アドオンの呪いにかかってるから狐使ってるけど
(´・ω・`)最近はずっとちょろめメインで使うようになったね
(´・ω・`)AIの関係でえっじのシェアが伸びてるとか
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:14.38ID:A6/1yqGh
(´・ω・`)近所の小学生前の子らがうんちうんち言いながら走り回っている
(´・ω・`)そういうことだ
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:12.97ID:3AzDmqr3
(´・ω・`)メイトにある固有idかなんかでbanしてるので
(´・ω・`)きみどこかでうんちみたいな書き込みしてたでしょ?
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:20.02ID:VDeXRYBF
(´・ω・`)6月02日DIABLO4サービス開始
(´・ω・`)6月14日ブループロトコル正式サービス開始
(´・ω・`)6月22日FF16発売
(´・ω・`)6月神ゲー多すぎて忙しすぎじゃない
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:20.75ID:GBHPh4/+
(´・ω・`)おっさんはもう燃え尽きてるし若豚は軍隊行動なんて出来ないしスクエニはアホだからくそげ復活は無いよ
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:04.39ID:axVQMaJg
(´・ω・`)ウィルキンソンのジンジャーエールでシャンディガフなう
(´・ω・`)かなり辛口ジンジャーねこれ
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:34.97ID:7Y1CxmAM
(´・ω・`)初期D3の惨状とか現在の鰤の惨状とか見ると期待以上に不安が大きいD4
(´・ω・`)セクハラ騒ぎ発端でD4関係者も結構な人が辞めたらしいからなあ
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:20.97ID:g/6eXMfR
(´・ω・`)らんらんは元々ハクスラはPoEしかやってないからD3はよく知らないけど
(´・ω・`)D4直近3回βテストしてるけど感触良かったからすごい楽しみにしてるなう!
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:52.31ID:7Y1CxmAM
(´・ω・`)初期D3はビルド構築が装備だけでその装備もアフィックスの種類が貧弱な上にメインアトリビュート付いてなかったらゴミって感じだったからね
(´・ω・`)それでいて最高難易度は開始直後から出会って1秒未満で即死するような奴らがそこら中闊歩してて即死ゲー乗り越えてアイテム手に入れるかRMオークションで先駆者から買ってねって感じでもうひどかったよ
(´・ω・`)PoEで言ったらスフィア盤無し、アクティブスキルもクラス毎に固定でソケットとかも無い、ひたすらオブジェクト壊してファームするって感じ

(´・ω・`)ディアブロの名を冠してるのにディアブロライクのハクスラじゃないっていうすごいゲームだった
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:44.62ID:e32/gkmQ
(´・ω・`)仮に初期D4の出来がよかったとしてもその後のアプデはスタッフいないから期待出来ないよね
(´・ω・`)初期が糞だったらそこでやめて新しいスタッフの調整見ることもないよね
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 19:59:49.21ID:g/6eXMfR
(´・ω・`)らんらんはみんながつまんねえつまんねえ言ってる横で一番楽しんでるかららんらんの勝ちね
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:29.85ID:HesI6kyk
(´・ω・`)らんらんはむせ返るほど強いジンジャーエールが好きです
(´・ω・`)RIZINっていうエナジードリンクが良かったけどもうどこにも置いてないの
(´・ω・`)近くの生協に置いてある生協ブランドのやつがめちゃくちゃ強くていい感じです
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:00.64ID:GuGb3JLD
(´・ω・`)腹筋ローラーサボり気味でつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況