X



AIで事件を起こしたマナ公の立てた糞スレか判別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:04.17ID:sH5lF0RR
嘘つき高齢者マナ公<俺っちは伸びるスレしか立ててないしなw←糞スレ乱立に20保守後の一レス保守魔
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:57.26ID:NUtJCVUM
スレが飲みたから何なんだろうな
本当に惨めなやつだな
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 17:56:10.47ID:YginvoN5
ネ実に立てたスレが伸びることと親に剥いてもらったチンコだけが誇り
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:11:37.91ID:BnWGfdE0
伸びるスレパクってんだからそりゃ伸びる罠
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:08.17ID:B4+8/tr0
語彙力ないスレ立てして何度も落ちていく様子を見ても虚しくならんのかね
ま、どれだけ推察しても精神障害者のことなんて健常者には理解できないんだけどさ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:31.96ID:g9rN8afL
スレ立てて構って貰えて欲求を満たせる
クソスレだと構って貰えないのでわざと保守してネ実民への嫌がらせをして満たされる
全ては田村の仕業と罪を擦り付けマナハム以外の仮想の敵を作り満たされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況