X



ジオン残党兵ってすげー大量にいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:32.73ID:Eu6cFUad
ワンチャン連邦に勝てたんじゃないの
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:18.68ID:/9MRADjQ
首がしわしわな兵士では勝てるものも勝てんよ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:43.43ID:3o2HGfZZ
どこにでもおる上に新兵器ガンガン手に入れたり異常に金持ってるよな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:48.30ID:cR9rAIdr
◯◯派で分かれて殴り合うし…
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:21.71ID:KsnWJvfo
残党も一枚岩ではないからな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:29.11ID:jfwqCq75
アイナも残党
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 13:50:27.52ID:CykdHgIo
ZZのジオン残党は資金も無しに苦労しながら抵抗してたやん・・・砂漠で
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 14:01:52.75ID:BaEGXNp1
夜にキャラ・スーンの髪みたいな赤と黄色のマークが
光ってると思ったらシェル石油だった
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/14(日) 14:20:54.44ID:/9MRADjQ
マン毛からめてこないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況