X



後ろのやつが鳴らしたのに俺が鳴らしたみたいに睨むのやめてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:39.82ID:wBapH+bM
わかった?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:37:50.09ID:wfGgooMt
何を
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:32.31ID:RawBdQJX
俺がクソスレ立てたのにおやころが立てたみたいに連呼するのやめてくれる?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:27.44ID:qZkhxSH8
>>2
あの鐘
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:45.24ID:96mBviqp
街は今
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:30.82ID:htjCdUfx
スマホに夢中で信号青に変わってんのに進まん奴の後ろに居るのにならさん奴が居ると
その後ろから鳴らさざるを得ない
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:23.89ID:ZvNDZJF/
鳴らすのはーーーはなーーーたーーー
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:23.37ID:Hjo3An8X
ドリフのコントではよくある
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:13.10ID:d5PNK9uD
でもお前屁こいたよね
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:15.34ID:a5xjBZmg
好きで鳴らしてるわけじゃないんだ睨んでるヒマがあったらさっさと行けって思う
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:22.19ID:EHKsk2yl
鳴らした奴を睨んだのに自分が睨まれたと被害妄想でスレ立てるのやめてくれる?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:15.43ID:KXIJEaBJ
改札やろ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:15.63ID:tOIb41Q5
昨今では絶滅寸前といわれる腹の虫では?
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:38.21ID:EuRSN28J
>>3
最近クソスレ立ててもおやころって書かれる確率下がったような気がするな
おやころ厨氏んだか?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:37.31ID:O/1Pjizc
おやころに構うの飽きたんだろ
頭おかしいからなおやころはw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:25.81ID:fr2MGQS3
改札なら前だろ!
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:12.32ID:wfGgooMt
鳴らすなよ!

鳴らすなよ!

絶対に!
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:35.82ID:aVft6DdV
キッ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:40.92ID:tOIb41Q5
チャリのうるさすぎるブレーキ音かw
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:37.22ID:u6KPjXZ3
スマホか
屁か
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 14:15:28.90ID:Td/QVhPc
屁のこと!
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 14:50:52.15ID:/bNFvbf4
だまし討ち知らんとか移民かよ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:42.42ID:OmP5mg2o
満員電車で自分が屁をこいたのに迷惑そうに後ろに目線送るやつ
あ、俺でした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています