X



トップページネトゲ実況
816コメント188KB
鬼滅の刃ってあれ打ち切りなん?それとも最初からああいう構成だったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:10.41ID:zWzIXeAS
花を探すとか、妹食って太陽克服とか
敵の目的あったけど全部すっ飛ばして最終決戦始まったし

主人公「柱になります」とか宣言したけどそれすらなかったやん?

打ち切り決まってから急に人気でたけどもう引き返せなかったんか?
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 07:21:44.16ID:LaqG05Po
黄色は本当に人気あるの?コイルや五条さんみたいなもんじゃない?
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 08:39:29.87ID:R5ddla7T
あのすごろくはほんまにいらん^^;
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:59.76ID:cR2ZmOjh
禰󠄀豆子と善逸は人気あると思う
キッズの持ち物についてるキーホルダーとか大体この二人
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:54.84ID:bs4O7kb/
ねずこchanはかわいいからわかるが
ぜんいつkunはどこに人気出る要素があるんだ?
ヘタレで汚い悲鳴出すけどやるときはやるころ?
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:25.94ID:fE3Q9DQf
ちょっとスケベでやる時はやる往年のジャンプ主人公スタイルだから
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:46.92ID:j23IiUxS
我儘な次男キャラげんや
我儘な末っ子キャラぜんいつ
我儘な一人っ子いのししキャラ
素直な妹禰豆子
面倒見のいい主人公
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:21.50ID:/7aG7gPY
>>771
長男って書けや!
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:44.94ID:j23IiUxS
確かにww
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:29.86ID:BzwCLIje
詰めだけ雑でわろた
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:48.00ID:KotVgdOb
黄色って起きてる時に青天の霹靂使えんの?w
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:34.81ID:LAIViQ+l
じいさん死んだ後は覚悟決まったのか、起きてても実力発揮してたな
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:30.72ID:pOhfY7//
霹靂一閃は真似しやすいからキッズに好かれるのも仕方ない
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 13:06:39.13ID:cR2ZmOjh
ちょっとうるさいけど決める時は格好いいのと友達になったら楽しそうでいいらしい
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:23.47ID:LF0Vkgsl
いのししは人の話聞かないし
長男は正論でぶんなぐってくるもんなぁ
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:23.95ID:KotVgdOb
真似し易いなら凪が一番だと思うけどなw
目つむって鍔指で押してはあああああああが良いのか
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:36.47ID:eXb6X0Of
>>776
痣も赫刀も透ける世界もなしに
無惨と戦えるとは思ってなかった
長くは持たなかったけど
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 08:43:09.36ID:kXgdYp4W
>>781
劇毒と強スリップ入って弱体してたのもある
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:30:06.56ID:jvq9Kqct
たまよさんのデバフがメッチャ効いてたからな
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:27.46ID:W1h/oevj
デバフをちゃんと描いた作品としては貴重
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:00.70ID:iLibcIkI
私の行いは自然災害みたいなものだからお前らは復讐なんか考えずに静かに暮らせって
いけしゃあしゃあと言うところ好きw
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:49.82ID:7qQ8+F/J
ちゃんと有言実行した鬼がいうんだから間違いない
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:30.84ID:jvq9Kqct
自分で言わなきゃカッコいいのにあえて言ってしまう鬼のカリスマ
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:09:03.41ID:8TjjQqiE
>>785
あれは初見マジですごかったw
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:14:14.00ID:Nf3z7ags
異常者扱いはちょっとおもろいw
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:29:04.00ID:O4Q8dx+f
20年経ってもよし君を許さない異常者の集まりもいるらしいw
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:15.99ID:FJH5WCa9
Y「いつまでもそんなことに拘っていないで
日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう

殆どの人間がそうしている
何故お前たちはそうしない?

理由はひとつ
ネ実民は異常者の集まりだからだ」
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:44.99ID:qO8lFJFW
天才のすることは天災として云々って言う岸和田博士の科学的愛情を思い出したよ
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:57.40ID:KDNdHItj
まあぼくらののパクりセリフなんですけどね・・・
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:36.87ID:DkHIumsv
マジかよ!パクってばっかだな!;;
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:32.81ID:8TjjQqiE
ぼくらのって何か高いとこから落ちて死ぬやつだっけ?
アニメはクソつまらんかったけど漫画なら面白い?
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:21.55ID:r/Vp+fx6
あの作者のはどれも読んでて鬱になるからきらい
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:48.28ID:iLibcIkI
でものりりんなら…
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:27.99ID:KnI6flwK
異常者のくだりは様々なブラック企業コラが作られたなw
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:40.12ID:CevZYPlL
パワハラ会議とか
お白洲とか
これだけコラが流行るのは、作品の力の証明だと思うわ
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:39.54ID:d1ippjfh
ジャンプの下限のやつ好きだったけどあの時の下弦は全部逝ってしまったんかね
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:17.56ID:y+pJzRky
毎週毎週30分が10分くらいの感覚だわあっという間に終わる
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 00:32:22.71ID:jRS8EU95
無惨様(嫁)が下弦(旦那)を問い詰めるの本当に流行ったな
<またゴルフか?お前は自分の年収を知っているのか?
他に午前様だったり積みプラだったりw
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:26.71ID:C0Apfiu5
最終形態は山ちゃんかぁw
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:41.34ID:hlRpD5du
全く山ちゃんと思わんかったわw
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:52.23ID:BpXtYajK
山ちゃん今までどんな声でも絶対に山ちゃん味あって分かりやすいなと感じてたんだが
今回はまるで違う声でマジで分からんかった
本人がすごいのはもちろんだがこの声を引き出した監督とか音響監督もすげえわ
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:04.25ID:5z8KFeb2
山ちゃん悲願のおにめつに出られたんかw
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:03.88ID:ToA655OY
山ちゃんは!負けへんで!
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:32.40ID:pmfhH6nC
いや、負けるやろ
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:47.58ID:pmfhH6nC
憎の声聞いたけど山ちゃんとわからんなあこれ 言われないと
さすが山ちゃん
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:06.25ID:BYgGmuVF
二言目ぐらいで島田兵かと思ったけどこれまた大物引っ張ってこられたなw
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:09:15.74ID:L6DS3U5Z
弟子の武内くんと共演なのも良いしあとでネタにしてくれそう
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:14.39ID:dCHNP/tw
お奉行様がやまちゃんじゃなかったかー
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:34.13ID:S0Zrve+J
憎珀天ってワニ先生が思う不条理をカタチにしたんだろうなぁw
耳飾りの件とかアニメ化の前から燻っていたんだろうし
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:07.84ID:XHJz70o4
首を刎ねても死なない分身いくつも出したり
小さい本体はカチカチでダメージ与えられなかったり
糞ゲーの糞ギミックに付き合ってる気分だなw
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:07.69ID:3IVJxUNu
おっぱい柱は何してんの?
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:56.45ID:BR1FC9Qt
おっぱいばるんばるんさせながら向かってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況