X



今の新人声優は皆使い捨て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:50.14ID:eZbBKxZh
数年後にほぼ消えている現実
しかも枕しないといけないtか
こんな職業に憧れるとか頭おかしい
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:52.34ID:6T1mddHj
枕希望でお願いします!
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:09.74ID:fvu3OVaI
アニメーターって奴隷みたいにこきつかわれた上にスポンサーのお偉いさんと大好きな声優がパコパコしてるのを見てみぬふりしなきゃいけないんだろ
この世の地獄みたいな職業だよな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:21.09ID:1n1q8RMt
枕してそうな声優一覧ないのか
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:25.32ID:1Yi3JpwD
忙しくなるとイベントで使いづらくなるから仕方ないね
新人使い潰したほうがイベントしやすい
まあもう声優に憧れる時代は終わってると思うがね
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:06.89ID:/q08Mr67
枕するだけで数年とはいえちやほやしてもらえるんだから良いだろ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:54.77ID:+RhcKxc4
数年とはいえちやほやされると4凸みたいな性格になって生きづらくなるけどな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:47.93ID:4Iu08h4i
>>3
むしろ燃えるやろ!
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:17.17ID:l6pfV39t
アニメーターなんて声入れる左京とは別の場所で描いてるだけだから
声優なんて見る機会すらないですよ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:20.75ID:8jb6qNK+
これを我慢しないと売れないから
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:45.91ID:dvV8FLGd
しかも枕するのはプロデューサーや監督やスポンサーとかではなく音響監督とかそこらへんの下っ端
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:03.26ID:Glt+8Htz
ファイファンオリジンなんてwikiすらない知名度0声優がメインキャラにあてられてて不自然すぎるって話題になってたよな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:36.53ID:ABSw+oAK
のど自慢でちゅるぱや歌ったカワイイJKも予定通り声優なってる見たいだけど、この娘も偉い人に食べられてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況