X



コンビニ通いやめたら貯金増えてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 09:19:36.88ID:IKwMXjqR
結婚してコンビニ禁止令出たついでに今まで独身貴族だったから気にして無かったが試しにいくら使ってたのか計算したら
ほぼ3食分毎日と夜勤で買い込んでたせいでコンビニだけで月平均5万使っててわろた

わろえない
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:14.64ID:FOHpZmGy
貴族から庶民に落とされほどの犯罪をしたのか?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:12.18ID:LQqNdjMe
コンビニは滅多にいかんな
最後に行ったのは何かの入金だわ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:19.98ID:fhS+NWvC
底辺がなんでネ実にいるの?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:43.77ID:1HbR7+6Y
夜勤?毎日か?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:54.50ID:5GpS2W8e
毎食コンビニで月五万ならむしろ安い
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:56.19ID:kuBy/6e3
コンビニの唐揚げ弁当だけはやめとけよ
唐揚げ入の弁当を食ってるやつは自ら命を削ってるも同然と思え
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 15:04:06.80ID:2S+2DtmV
コンビニはもう何かの支払いで利用するぐらいになったな
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 15:30:24.60ID:Bapiz3Oi
職場の前にスーパーあるし速度的にもセルフレジでコンビニと変わらんな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 15:38:16.10ID:/myMECm+
独身貴族様で悠々自適だったのに嫁の奴隷落ちすると惨めなもんや
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 16:12:43.06ID:1HbR7+6Y
>>7
まじ?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:19.83ID:Q4B0NW9T
4食分毎日買って5万で済むのか…安いな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:45.17ID:EAyGMsIT
>>1
な、結婚ってクソだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況