X



トップページネトゲ実況
1002コメント204KB

夜のランスウッド原木

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 14:12:39.72ID:JEpHgZ3a
蛍ってヒルチャールに犯されたり空に犯されたりファデュイに犯されたりガイアを犯したりと忙しすぎやしませんかね?
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 14:20:32.95ID:2ia1WUqE
犯す側だぞ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 14:42:47.89ID:pGfsi6vF
ほたちん大体どこの場所でもとんでもない変態扱いされてるの笑う
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 15:20:11.78ID:OF+FNAFc
基本みんな蛍使ってて、本編での選択肢も圧高めだからな
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:50.50ID:vYzWK9Nu
ほたちんは生えてるのが当たり前で空君は801穴付きだからね
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 19:04:55.22ID:Aa8f0cHS
ルーのクエはただクリアしただけだと「ほーん…」みたいな感じであんま気にならなかったけど
解説動画みたいなみたら「うっわ…くっそ鬱じゃん…」ってなった。ほかにもいっぱいあるんだろうな
原神の場合、クエの背景理解するにはアイテムのストーリーもぜんぶ調べないとわるいからキツイわ
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:21.53ID:vYzWK9Nu
雷鳥さんがお気に入りショタとキャキャうふふしてたら村民が屠殺して送ってきたからエンドレス激おこ
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:05.51ID:ddFWHkcF
2年経ったんだしそろそろ成長版クレーを実装しても良いのではないですかね
ブローニャもナイスバディに成長したプレイアブルがあることだし
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:21.63ID:0q1NaM8j
新カード出る度熟練度あげしてるけど弱くてダルい
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:08.23ID:PZxju5+/
成長したクレー出すくらいなら
アリスさんが出るのでは?
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:27.91ID:46+ICOnz
成長したエリンが
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:47.75ID:vYzWK9Nu
後原神まで待たれよ
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:41.04ID:+1jJl9yx
シン原神
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 00:48:45.66ID:0Ahpgf/v
出すとしたらアリスママはかなりぶっ壊れキャラで出してきそうだなぁとふと思いました
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 01:27:05.05ID:Odvbuwax
あのお茶会メンバー設定上だと七神の実力余裕で超えてるからね
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 08:27:16.19ID:h7tGQDmR
>>866
風神を恐れてなかった?
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:02.98ID:O7z7qxDz
風神ボコろうぜって言った後に、やめたとか言ってたね
全員チン堕ちしたんやろか
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:01.47ID:IByZ4aR/
ウェンティのことだし、上手いこと矛先変えたんじゃないの
仮にやり合ってたら大惨事というかモンドの地形も今とは違ってたろうし
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:19.39ID:h7tGQDmR
ウェンティはただの腹パンショタに見えるけどショタに憧れて模倣してる化物
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 09:44:14.88ID:zhL09nYv
魔女会はテイワットの外の力を使ったり、うっかりで世界を滅ぼしかける奴らの集まりだから
バルバトスが勝てるかどうかはともかく最低限モンド、下手をしたら世界全体が終わっちゃう
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:58.41ID:hT5hwQzG
真っ向勝負をしない風神に喧嘩売ってくれて助かった
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:44.23ID:96SgUBG5
シニョーラにボコられてチンコパンパンに膨らませてそう
ワイやったら踏まれたりしたら多分なってる
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:08.63ID:h7tGQDmR
アハハ!こいつ真剣に腹パンしてきたよ効いてる振りしたろ
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:12.00ID:IkcGui79
闇夜のフクロウさんに鉄彩似合わなすぎる
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:02.17ID:aHTPuqGk
ゴローくん育てたから全無視してノエルちゃんでぶんぶんしてイベ楽しい
ヘイストビームはよ
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:14.78ID:JFqwrweh
太郎丸なんでこんなかわいいんだ…このモフモフ感やばいわ
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:16.60ID:CdqQQKe0
太郎丸のプレアブル化あくしろよ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:02.63ID:h7tGQDmR
👼太郎丸にも穴はあるんだな
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:36.26ID:Odvbuwax
太郎丸のドスケベ画像ください
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:48.05ID:DZ+e0K4R
トーマで我慢しろ
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:12.88ID:GptsbrdB
トーマ♥早く犬になりなさい♥
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 09:12:25.70ID:QzKEzb3X
太郎丸のお宝盗らなかった人だけがプレイアブル可能に
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 09:58:38.77ID:LMDzEqmc
太郎丸のお宝(意味深長)
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:00.56ID:omgRuhQV
おいなりさんがあらわれた!
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 11:11:18.83ID:jY5Biau5
ゴローより大きそう
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 11:13:27.09ID:GptsbrdB
やめんか
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:54.95ID:PDV8cFHK
3.7と3.8は新規星5なし濃厚か
白朮引いて後は復刻二体くらい引いてもフォンテーヌまでには回復しそうやな
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:23.07ID:RlFBRVv/
白朮って性能面はどうなんだ?
できればスルーしたい外見だが夜蘭クラスなら引かざるを得ない
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 12:45:43.99ID:QzKEzb3X
草神様が復刻とかなのね
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:32.18ID:QzKEzb3X
>>890
書いてある事見る限り餅武器あわせて引かざるをえないようにみえる
そのまま実装されればやけど
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:48.65ID:AaTVRw/T
3.6前半でなひにろーの復刻とは言うてる人おるね、後半はおぺに祭
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 13:01:43.00ID:4E9JBcve
今までの周期的にもナヒーダ復刻はほぼ確定
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:59.78ID:1I5sEViL
鍾離先生復刻はまだですかね
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:37.03ID:meHMuKM2
今回のイベントも2000ポイント行ったら退出でいい系ね
申鶴引くか白ポ引くか決まらないにゃ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:41.77ID:QKvq77HF
1500しかいかない;
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:06.79ID:LMDzEqmc
難易度ノーマルで共鳴?ガン無視でも余裕で2000は超えたぞ
ただひたすらに雑魚をワンパンで倒し続ける無双
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:25.07ID:4E9JBcve
>>894
今まで通りならナヒーダ復刻の後にウェンティ鍾離雷電と続く
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:22.66ID:gVWV3HyT
こういうイベントの時のタルタル気持ち良すぎだろ
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:02.63ID:8KCxsQHt
ぶっちゃけナヒーダは全員持ってるだろう
持ってない人は引けなかったんじゃなくて「あえて引かなかった(スルーした)」だけなので復刻したところで引かないと思う
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:06.12ID:omgRuhQV
今のイベントは5000でリザルトの色が変わるぞ
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:42.37ID:4E9JBcve
螺旋で星36取れる人なら適当編成で6000~7000は行くんじゃない
強い編成で課金が多ければ9000~
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:57.66ID:omgRuhQV
36取れるけどギミックに適応した編成組んで上振れで6000行くくらいやな
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 21:30:17.49ID:ZB7IaOEP
こまけーこったいいんだよで草こくせーと蒸発フータオで2000後半ぐらいや変える気もない
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/15(水) 21:55:26.89ID:j3pvkIgC
1日目にルールガン無視風パとニィロウパで8000出たからガチ編組める人は1万余裕なんじゃね
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 00:08:57.56ID:awUhlTEJ
なんかただザコが出てくるだけのイベントで面白くないなあ……
報酬貰ったら即バイバイですわ
アチーブも何もないのにハイスコア目指して時間浪費するほど暇ではない
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 00:18:14.63ID:pyKQQSh9
>>901
>持ってない人は引けなかったんじゃなくて「あえて引かなかった(スルーした)」だけなので
今年の1月から始めたワイ「・・・」
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:41.33ID:ZGkefWe0
これぐらいが一番丁度よく面白いだろ

とふとイベント外部ページ見に行ったら音ゲーをカスタムキチガイ難易度でやってる動画流れてて思いました
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 09:58:48.95ID:QhMpa5+I
来るとは思ってたけどウェネトうんこすぎてつらい
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:17.36ID:hea1jC1H
Ver終わりに実装されるキャラは強キャラの法則
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:23.18ID:myeGD67t
>>890
草今後も使うなら引いといた方がいい性能してると思うわ
あと追撃持ちだけどそっちはオマケでサポーター枠
鍛造武器適性がかなり高いからモチ武器はなくていいと思う
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:11.96ID:v4EeKlK2
ナヒーダを弱体化させてHP回復を付けたって感じの性能だから便利だけど別に無くてもいい
強い草PTを組みたいならナヒーダ2凸の方が圧倒的に有用
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:48.46ID:yKoRplf4
ほぼループできるシールド持ちで回復もできるってだけで惹かない理由がないという
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:51.77ID:deQ/k5ct
ちんちんついてるからスルー
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:18.69ID:v4EeKlK2
>>915
天賦10で最大HPの1.44%+169.5だからほぼ無いようなもんだけどね
HP7万あったとしても耐久1200いかない
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:43.25ID:bBk59xnW
ちんちんという強デバフ、ここみんの会心-100%に通じるものがある
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:26.53ID:yKoRplf4
>>917
大事な情報隠すの上手いね
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:08.05ID:0qY3YUkg
ナヒーダもスルーしてニィロウchan完凸とアルハイゼン完凸で3.x予算は使い切った
このまま4.0までガチャは我慢や
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:32.66ID:w64Mc9qN
そんな短いスパンで完凸するほど課金するならナヒーダ確保するやろ…
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:46.50ID:v4EeKlK2
>>919
2.5秒も間隔があってトーマみたいに重複もしないんだから全然重要じゃないでしょ
草付着、草反応ダメージ増加、回復があいつの本体じゃないの
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:40.94ID:0qY3YUkg
性能的には魅力的ではあったけどチンチクリンの樽だし、課金も抑えるところは抑えておきたいから別にいいかなって我慢した
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:09.75ID:Gf8wDyJ7
ナヒよりハイゼンなのか
ホモの鑑だな
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:00.51ID:mkp9gw5+
ナヒーダいないので草蛍です
復刻はよ
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:36.63ID:yKoRplf4
>>922
どうやら違うゲームをやってるようだ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:25.93ID:zlWVFFjB
メガネってだけで完凸スクロースはレベル1だし手袋?の形が嫌でここみはスルー
人それぞれってだけでしょ
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:32.69ID:ZGkefWe0
よっぽどの事が無い限り全キャラ無凸チャレンジして縁が無かったら復刻待ちだわ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:39.28ID:2JdhbSCP
カーブェはどうなん
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 15:21:30.87ID:w64Mc9qN
11層の幻形痛すぎてワロタ
11層でやり直すとは思わなんだ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:24.29ID:yKoRplf4
カーヴェはニィロウ編成の強化パーツに見えるが☆4だから出てみないと分からんな
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 15:45:35.50ID:v4EeKlK2
超開花PTの強化パーツじゃないの
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:17.66ID:yKoetCTk
ウェネトを螺旋に連れてきた奴クビにしろよ
HP200万耐性55%とか馬鹿だろ
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:13.01ID:yKoRplf4
今回はなかなか苦労した
ダウン時間が短すぎる
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 02:12:37.50ID:I18yY49Y
カリなベルトやったけど時系列が良くわからんちんちん
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 02:21:02.30ID:ulzPNyv/
魔神戦争が終わった後の蛍の記憶にダイブしてガイアの先祖とおしゃべりだろ?
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 03:07:16.09ID:B0Kp4QFi
ソラの記憶じゃなかったっけ?
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 03:46:47.37ID:B0Kp4QFi
ディシアってドラスパの極寒でも回復するんだな
開発すら極寒ギミックとか既に忘れていそうだがw
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:25.42ID:U3jA42vx
クレーにファプタの衣装着させたい
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:11.33ID:Vld0uOhN
日本人にしか通用しないマイナー漫画とのコラボは不可能です
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:39.51ID:VekODV2l
直接コラボは無理だがミームは容赦なくブチ込んでくる
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:27:08.26ID:8n+XTxcD
ゴローちゃんはおしまい
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:27.03ID:6O0nofaq
ブリザードのローカライズチーム吸収してくれないかな
ハースストーンとかダジャレをかなりうまいこと訳してくれてたんだが
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:02.36ID:SQBdt9gI
初期に比べれば全然マシになったから、ほっといても改善されるでしょ
ネームバリューついたから人材も勝手に集まるだろうし
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:31.23ID:5MPB7mqX
説教臭い話しばかりなのは翻訳のせいじゃないからどうにもならんな
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:57.07ID:8n+XTxcD
>>943
おまん品評会されちゃうと困るから
ミホヨの弱点は説明台詞多すぎるねん
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:24.48ID:oRbedmE5
ファルシルシコクーンパージ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:41.56ID:Hlt9Fgg4
クオリティ高いエヴァコラボやった会社なんですよね
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:31.96ID:8n+XTxcD
崩壊は趣味で原神は商売だからね
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:48.22ID:EH4n/b4E
アーロイ「はい、これ」
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:11.67ID:MiE4Xwp1
ミホヨは崩壊と短パンショタでうほりたいだけの企業だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況