X



正直宗教じみてるコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:31.13ID:KFDPpFv7
チェーンソーマン
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:28.15ID:jZ4deisl
ネ実
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:05:10.06ID:YDcTz+K/
キリスト教
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:18:51.97ID:ghYZNTHp
ここまでFF14なし!
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:33.04ID:7XhKK8OM
宗教はバラバラになった!
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:36.79ID:Py1TH3i6
アニメアイドル声優ゆーちゅーばー
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:59.22ID:8A6OTApZ
サッカーのサポーターとか自称してる奴ら
何のサポートもしてないただのファンじゃん
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:01.52ID:w0+haUMu
猛虎
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:57.48ID:9kig3NJ8
FF11
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:16.37ID:0tu3mANK
正宗にみえた
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:09.69ID:/s3rn/0C
FF14
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:15.63ID:mkx7s5iH
筋トレ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:49.09ID:WI4xJf9e
ポケモン
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:38.38ID:w0+haUMu
漫画
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:28.41ID:BmPSUUt4
>>7
野球と違って運営の規模が小さいから固定ファンによる収入はかなりでかいんだよサッカーは
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:08.09ID:BWBPhnRc
dudaのCM
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:43.38ID:MY881bGU
>>1に限らず話の内容そっちのけで
すぐ作者を天才天才いうやつが沸く漫画
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:15.28ID:uoOXKaGt
ドラゴンボールのことかな
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:30.39ID:s3PBQ/aX
独眼竜正直宗
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:29.40ID:YDcTz+K/
ぶっちゃけるとFF14は宗教染みてるんじゃなくて
本来は過去の歴史を語ったであろうテンパードの設定を
まるまる完全再現して本物のテンパードやらかすガチもんのカルト宗教なんだよな
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:59.12ID:hGeVi4Po
副作用と副反応の違いは浸透してるけど
宗教とカルトは別物だって統一教会問題で学んでない人多いよな
14はカルト
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:25.18ID:pTsos1Er
14というよりは吉田
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:35.74ID:OkW1/crI
LGBT
フェミニズム
リベラル
環境保護
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:22.33ID:d2T+c/sc
某ラーメン界隈
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:55.38ID:wWyO+BVE
ドラゴンボール以上の宗教があると思えない
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 13:55:47.85ID:95qdVnoU
これはFF11
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:49.42ID:2Mr9VaHc
神をバ開発だの言ってずっと踏み絵をしてるようなコンテンツは宗教になれないよ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 16:25:16.03ID:ZPrxeV+t
声優
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:58.02ID:h8yt3M2H
高校やきう
いまだに全員坊主とか当たり前で気持ち悪い
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:55.61ID:QdRV2Fth
HUNTER×HUNTER
普通におもんねーやん
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 06:56:31.15ID:x5ojEBuk
櫻坂
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 07:36:59.19ID:O83A8HJL
FF11と14
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:28.74ID:gjc77jud
ウマ娘
2年くらいずっと同じことやってる;;
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:36.97ID:Rddf490a
ネ実だな
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 11:28:36.98ID:MDlH7KDZ
ここまで東方Projectが無いとか
教祖かつぎこむ本物の宗教だぜ
まあ話題にならんくらいオワコン化はしてるがね
ふつーにつまらなくなった
原作も二次もな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:05.33ID:OtWLW+ja
千葉県のYさん
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:23.45ID:UEK3tiyk
ネット通販
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 22:56:27.99ID:ymk34SyM
自民党
創価学会
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:13.82ID:84BoUpUw
FF14
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:43.25ID:yvbOjSJv
アップル教
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:51.74ID:efvaF2oI
日本人のマスクやワクチンも宗教じみてるし、もともとそういう国民性なのかもなw
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:47.17ID:1hRavxW7
それはお前が頭おかしいだけ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:29.20ID:EWwyWGV+
反ワクチンの主張はカルトだったな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:33.86ID:NgyEPTvQ
G8で各国首脳に原爆記念館強制しようとしているのもなんだかなあ
見たい人だけ見るじゃだめなのか?カルト宗教やんw
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:39.61ID:Imc68X97
キチガイは黙っとけ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:52.10ID:x2NfqcSp
>>2で終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況