X



トップページネトゲ実況
161コメント35KB
グレたトンベリを捕獲しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 00:31:09.77ID:WCw5el1F
美化されてるけど、変態プレイには「ハウ・デアー・ユー!(よくもそんなことを!)」って言うんやでw
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 01:12:33.14ID:FPvJbiZW
トンベリがスウェーデンからの移動に二酸化炭素を撒き散らす航空機を使うのか?と言う嫌味だぞw
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 07:09:22.32ID:mBLS6SSX
プーチンもラスプーチンだしな
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 08:16:53.61ID:cTa9bcPE
グレタは輪郭が四角なのと子供の頃から目が狂気地味てて怖い
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:10:40.80ID:XkbyDl7l
まぁある意味宗教だしね
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:34.30ID:czEyXLWc
邪悪な少女はそれなりに需要がある
もう育っちゃってダメ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:29.49ID:pBSITgQ3
こいつらが着てる服も食ってるもんもきっとカーボンフリーなんやろな
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 00:35:35.98ID:Ge3zFmCv
グレタは確か今もう世に出ちゃってるもんは仕方ないし処分するにもそれはそれで問題がでるって感じで古着しか着ないとかやってたような
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:43.02ID:YtvgJOCX
飛行機も使わずヨットで移動してるとかもアピってたけど毎回はやってないよな流石にw
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:59.45ID:rhWVHalH
裸で過ごせ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:15.39ID:v9qX5RLv
髪はボーボーみたいだからそのままでいいけど服は原始人みたいに獣の毛皮で風呂も入らず煤まみれでな
獣の毛皮は圧力団体がうるさいからNGかw
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 09:20:53.24ID:QAg8qD1F
糸だって機械で撚るのダメだよな二酸化炭素だすし、手で収穫して手で撚って編んで縫ってってどんな高級品だよ。
クリスタル合成発明するしかないな
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 09:38:23.42ID:xQbOXSFi
クリスタル合成も使用する素材だけで創り出すのはどう考えても無理そうなのあるし
大気中から色々取り入れたり吐き出したりしているんじゃ無いのかな?
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 13:54:40.94ID:s792iZjX
雪で不都合があったくらいで取り下げるなよと
凍死者がでても地球を守るのは大事なんだから
厳冬期に通電がストップしても火を焚いたりしない覚悟が必要
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:59:40.79ID:7q5Ulugz
我那覇さんの取材が面白い
多くの凍死者は環境問題の犠牲者では?って問いかけを無視して逃げ回る姿が見られるよ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 06:19:54.83ID:N9EYSwR+
どうせ春になればみんな忘れるからそれまでダンマリで逃げればいいなw
次の冬が来るまで派手に暴れられる
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:22.59ID:1R7TcGdq
どさくさに紛れて打ちどころが悪く・・・で始末しとけ
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:00.11ID:vGORiGm5
リハーサルその2も公開されとるでw
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:23.75ID:l83sTd/g
規模が大きいゆたぼんみたいなもんか
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:39.80ID:1PhWsXo/
そういやゆたぼんのボクシングどうなったんだと日時を調べたら6日前に終わっててゆたぼん完敗号泣とひっそりとニュースになってたようだがまったく知らなかった
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:50.13ID:WDTEfxUt
普通に完敗
試合後は割と頑張ってるやんて感じだったが
ヘッドギアは自分だけフェイスガードあるものだったりアマでは反則のローダッキングしまくりだったりでだいぶ批判されてたな
でまた幸也が煽り散らかして台無しにするいつものパターン
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:52.78ID:l/iD9Ahx
スレチに便乗して申し訳ないがゆたぼんボクシング叩かれてるけど動き自体はそこまで悪くなかったよ
素人の付け焼き刃にしてはまあまあよく出来とった方だと思う
相手の方がたくさん練習してたから負けた、それだけや
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 21:40:07.52ID:BpnGRVNC
スレチに便乗やが
学校行かずに練習してたんじゃないの?
学校行かずにに何やってたんですか?ってならんのか
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:21.83ID:do4aRWUf
負けた後に学校に行ってなくてもリングに上がれる事を証明した、とか言ってたよ
学校行きながらボクシングやってる方が大変だと思うけど
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:08.74ID:8j6kVidN
売り払ったスタディ号にサンドバッグ乗せるくらいヤル気満々だったんやで?
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:20.97ID:/k0uvxQ6
トンベリがデモを扇動して独警察に逮捕されましたが全部やらせでした
逮捕よくやったという側もかんきょうほごだんたいwを支持してる奴等も何だやらせかよとなると思うが誰得なんだw
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 11:10:10.02ID:wPmefDXk
権力に屈しない私かっこいい!!
というフィクション作品
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 11:38:19.50ID:D2lsK5VD
もう映画でも作れよ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:18.50ID:0e39USUa
現状に文句を言うのは良いけど、それに替わる何らかのビジョンを見せてもらわんとな
そろそろこいつも20だし大人側の立場やろ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:32.26ID:jEyzvsGw
コロナ直後の世界が静止したときに石油消費量が激減してCO2も減少したはずなの
なんの祝辞もださなかったからなぁ・・・
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:11.18ID:36XJ58ye
彼らの目的は環境保護ではないからな
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:52.00ID:zKymnus6
グレタ・トンベリとゼレンスキーがダブる

クレクレが度を超すと似てくるのか
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:32.35ID:pof3gsDQ
>>149
プリ吉だけだよ、そんな頭おかしいのは
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:22.73ID:nPQ8jabo
社会からドロップアウトした金持ちの不登校児と腐っても一国の大統領を同列で語るのは流石にw
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:05.89ID:yVnmTH6O
>>145
2018年あたりにすでにこけた。
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:17.60ID:6KTho7lZ
ちゃんとしたニュースとか色々なものを見てないから無知から来る判ったつもりってやつやろ
インターネットの真実はネ実で見た
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 03:30:06.28ID:3W06/Smk
>>123
炭素→二酸化炭素が問題なのであり、炭素→炭素は「別に…」なんだけどね。
そういう部分で、ウガレピの教えは大したことありませんでしたってのがバレる。
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:56.72ID:GYGPD0v5
大統領の肩書無けりゃゼレとグレタは同レベルだと思うわw
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:45.09ID:bAR334Ty
コラボの代表もそんなレベルよね
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:28.25ID:GYGPD0v5
>>156
チンポでピアノ弾いてた奴に投票した国民やぞ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:52.04ID:8Ota/W9Q
逆説的に言ってるつもりなんだろうが大統領の肩書きが最重要なんじゃね
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 15:42:02.29ID:/Rk9NhsU
>>155
韓国人みたいな事を言うのはやめろよ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:49.17ID:6KTho7lZ
いつものアホの子やで
いろんなスレで同じことをしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況