トップページネトゲ実況
193コメント47KB
今の女って何で露出が少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:52.49ID:N2D7wNBo
20年前の女って今と比べて露出高すぎ
JSでもミニスカ履いてちんこフル勃起だったのにさ
今はなんか地味でスカート丈もあまり短くなくてさ
たまにミニスカ女はいるけど、商売をするような人が着ているだけで興奮はしないし
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:31:30.32ID:oR80SpgM
さむいからな
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:48.72ID:7fKdh2n4
夏まで待て
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:19.26ID:803VReeD
夏もそうなんだがね
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:36:12.32ID:803VReeD
つーか20年前は冬でも夏でも関係なく露出高いわ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:20.06ID:2Dj0In9X
オシャレでエロいお高い服買えなくなった
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:06.14ID:mEMVO8/C
まずは男から露出の高い服装をしていけばいいんじゃないですかねぇ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:49.70ID:8qxLL7ch
せやなw
ワイから始めよいうやつやなw
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:54.17ID:7Lbz/UAe
だってそれで痴漢やストーカーが増えたらすぐ女が悪いって言うじゃないですかー(主にobachanがw)
薄着して欲しければ開放的でも安心な社会を作れ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:07:08.73ID:suI21p8a
20年前は?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:10:28.03ID:txwx8VO/
タイツも冷感タイプ充実してるから
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:03.68ID:oG7mhlCL
性被害からの自衛のために露出減らしてんだろ知らんけど
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:50:29.80ID:IddbhkSY
そりゃ今寒いし…
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 12:55:32.17ID:SYU02hcj
景気と女性の露出度の関係性について研究していた人がいなかったっけ
景気が良いと女性のスカートは短くなり露出度は上がるみたいな話を昔なんかで見たわw
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:00.75ID:IddbhkSY
今までは男の視線を如何に集められるかがステータスだった時代ならそうだろうけど
人類皆カメラマンで性の搾取()と呼ばれる現在じゃもうそうはならんのやないかなぁ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 13:09:12.88ID:7Lbz/UAe
景気が良いときは露出増やしとけば男が奢ってくれるからじゃね
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:47.22ID:swoDvtSA
たまに太ももから下放り出してるような若い子いて心配になる
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:55.07ID:7tkDOQBU
手軽に盗撮しやすくなったからという理由はないんか
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 15:50:47.29ID:Q+2JNs8/
夏頃は短いシャツの少女がちらほらいた。田舎だからかもしれないけど
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:10.04ID:nUo3Wz4g
20年前のアムラー全盛期に成人してたかった
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:56.74ID:6Via0lJC
今の韓流メイクだらけはなぁ・・・
ブスもそれなりに見えるから楽なんだろうけど
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:50.78ID:ZCpsCIgg
男<誤解するから露出するな。
女<はい。
男<なんで露出しないの?
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:50.58ID:j+7FlFBK
今年は腹だし流行ってたやん
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 18:30:34.98ID:Ua4tpo+W
夏の肩出し服とか結構露出多いと思うが
あと気のせいか近頃ピッチリTシャツで胸を強調してる女多い気がする
日本人も進化したんやなって
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 23:04:24.14ID:IB8eVT+g
おまえら結構女の服装見てるんやな
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 02:04:29.73ID:xc0dLQzx
トレンドだから仕方ない
来年くらいにはまたミニ流行らすと思う
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:36.06ID:d8GPxkm4
見てるこっちが寒いから生足出すな
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:03.31ID:SAG+fvfa
ケツの出し過ぎで水泳大会の優勝剥奪されるくらいだからな
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:03.65ID:cb78yRph
>>28
え?なにそれ?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 17:26:59.70ID:Z7vq46kK
ブカブカの服で身体のラインが見えないようにしてる印象
鍛えたり処理せんでええから楽だろうし
マスクあるからひげ剃り適当なねみみんもおるやろ?
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:44.57ID:Ugx5S3gT
女子高生とか雪の中でも足出して登校してるでしょうが!
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 08:17:44.54ID:AzqO25M0
冬だから
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:50.35ID:DIQfPZnd
なぜか冬になると夏より露出を高くする女がいたな
自意識が高い女だったがw
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 18:30:49.80ID:2Yrhogak
みんなが寒くて露出減らすのにあえて露出増やせばそれだけポイントが稼げるって寸法よ需要と供給
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:26.49ID:Op4XVeDH
不景気になると露出が少なくなる、ってのは科学的に証明されてることでは?
(水着だけは不景気=ビキニ、景気が良いとワンピースらしい)

日本はずっと30年間、不景気のままだからね
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:12.61ID:dKwbUxQD
したら>>1と合っとらんやないか
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 13:41:29.71ID:DpOzWPBr
今の女って頼んでちゃんとゴムすればやらしてくれる
缶コーヒー一本でやらしてくれためっちゃクソ安い女やった
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 13:48:30.35ID:DpOzWPBr
友達5人でカラオケ行って帰る方向同じだからって女一人乗せて送ってたんよ
そんで車内で

オレ「あーセックスしてぇーわー
女「やらせてあげようか?
オレ「マジ?
女「缶コーヒー奢ってくれたいいよ
オレ「奢るわ

ンで女の家でパコッたマジお得だったコーヒー一本やぞ
やっぱり高校の時の友達が1番だよ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:04:12.38ID:RdChD4ny
あ、うん、そう
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:08:20.85ID:jKsijNP8
何十年前のはなしだよ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:50.03ID:ZWfaZuEM
妄想スレか
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:12:57.80ID:DpOzWPBr
妄想かよとか書き込みるとやっぱりオレってイケメンなのかなって思っちまうわ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:21:48.67ID:8OlUSrtf
うん、まぁよかったな
お前がそれでいいならいいんじゃないかな
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:39.12ID:7Jm6Y08e
ガチでもネタでもいいんだけど唐突に自分語りをされると困惑する
いい年したオッサンがオレってイケメンなのかなって、そんな書き込みは酔っ払っていてもなかなか出来んよ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:37:15.45ID:DpOzWPBr
そりゃお前の顔だとそうだろうな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:04.43ID:RdChD4ny
そういうのはせめて20代で卒業しておけよ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:22.66ID:jKsijNP8
今寂しいんやろ、わかるで
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:06.90ID:vdyzCvKF
せやろか
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:05.29ID:MoFpw8cc
露出が少ないっつーか、服がダサいんだよな
性欲が出ない格好ばかり
男からみたらつまらないし、女からみたら可愛いと思われる格好をしている
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 18:10:14.10ID:XlbBzFqT
体型を隠すのが流行らせられてるが、低身長だとかえってちんちくりん
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 18:08:38.96ID:cRqn7U7Y
まぁ日本女、つーかアジアはそんなもん
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:16.50ID:qrEydlki
20年前はJSも含めてほんとミニスカ多かったな
服装もダサくなくて眺めるだけでちんこが立った思い出がある
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:13.53ID:lHegMPA2
都内は頭おかしいくらいえろい格好のが多くいるで
この前見かけたミニスカ女とかAVの撮影か?と思ったくらい
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:59.86ID:zgFTW9oC
若い女が集まるイベントだとクソ寒いのにめっちゃ足出してた
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:20.69ID:n69dCn3i
昨日素足にサンダルのデブ女見かけたわ
つま先凍傷にならんのかな
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:55.79ID:hat7qmz6
デブではないがジャージヤンキーっぽい女は裸足サンダル多いな
マジで寒くないんか?
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:21.64ID:HHhw3nJc
クソ寒いのに生足はクソ寒いのにって思うだけだが
へそ出しは二度見してゲイリーしないんだろうかって毎回思う
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 13:43:17.86ID:Ki6Xh23y
20年前に戻らないかな
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 14:00:54.65ID:WMt9Wr5m
今の女の子って過去最大に肌出してるじゃん
スカートもあほほど短いし
でもみんな髪型同じで輪郭とおでこ隠してマスクしてアイメイクがっつりなので3パターンくらいしか顔の種類が存在しない
でも今の男は「かわいすぎーw」って言ってるのが謎
決まって「うれしー好きー!」って返す超量産型女

裸足サンダルは貧乏大学生くらいまでみんなそう
「みんなと同じ」でかっこいいという感覚
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:15.93ID:3xYSivVO
アフリカの蛮族にしか見えないヤマンバメイクの女子に
「かわいいね^^」って言わないといけなかった地獄の時期に比べれば
この程度イージーモードです
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:36.65ID:CjejQMW8
>>60
どこに住んでいるのだろうか
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 15:43:58.44ID:WMt9Wr5m
東京です
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:25.60ID:1/T1vm8N
ヤれるならかわいいくらい男なら誰でも言うやろ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 16:35:11.98ID:3ZvRhGRF
>>63
動画とかみても今はそんなにミニスカいないし昔と比べて地味な服装ばかりじゃん
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:33.84ID:IM2jHh4G
>>64
言わなければオシャレのわからぬ男とレッテルを貼られて他の娘からも距離を置かれる恐れがあり
言ったところでヤれるとは限らない(というかキモくてやる気が起きない)という地獄だぞ
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:30.39ID:aN1UYrKw
まだ冬だもんな
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 20:41:48.70ID:q07btzu7
>>65
昔って原始時代?
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:51.60ID:UABwC0iS
下着ユニバとか渋谷ハロウィンもそうだが、隙あらば露出するのが今の女やぞw
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 18:20:17.21ID:xLCmN44x
でも20年前と違ってださい
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:28.83ID:XCYNbaeW
今の奴らが20年前をださいと思ってるから違う格好してんじゃねの
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 07:40:23.63ID:YGBmH1sV
流行の殆どは作られたものだから、性犯罪抑止目的とかじゃないの?
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 08:03:24.78ID:cUwuyb8J
ここまで画像なし
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:20:16.07ID:e560JhNk
ネ実に画像を求められても
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:35.60ID:9rJ9ecs+
画像見せたら通報されるから嫌だな
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:08.31ID:mCjXO3PQ
とりあえず今の服はださいのが多い
男からみて面白くない
女ならあんな服装がうけるんだろうけど
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:42.76ID:zpPtzY1K
色気を出しても地味なんだよなー
だから全然そそられない
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:00.35ID:0pwJHdNu
なるほど
少子化も進みますわなw
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:19.60ID:oA5bfdpI
スカート時は丈の短いスパッツを重ねて着用するように指導されるから
実質的に厚着になったのは確実
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:14.94ID:+IBsaSA7
女さんトレンドに流されすぎよなって思う
SHEINとかのペラいの着てまでトレンドに乗ろうとしてるのみてるとほんと滑稽
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 15:31:48.93ID:b/Arn/8L
いまどき「トレンド」「モテ」「女子ウケ」「プロが教える」なんて詐欺師しか使わない言葉だわw
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 17:07:06.57ID:3G5+6oj2
今日ワクチン打ちにいったけど超ミニスカートで正面に座ってて困ったw
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 17:51:31.44ID:pnmSbwmf
いやあ困ったなあ(ガン見)
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:35.35ID:TwU6j9RJ
どうせ風俗女だろう
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:45.22ID:hH2+lRxC
風俗女だったら見ないの?
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:25.23ID:0Umqf7cp
今電車でJDみたいなやつのダメージジーンズのダメージが足ほぼ全面出ててえっちいなと思うと同時に寒くないんかってなる
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 18:51:55.31ID:PxacdCuF
>>79
あれボクサーブリーフみたいでエロいよね
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:29.60ID:GwqkO/zI
>>85
イケメンだけには見られたいけど不細工には見てほしくないと思っている女のパンツを見たいよ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:11.67ID:HuafdHbf
夏頃やたらヘソ見えるくらい短いTシャツ着てる女見かけたけどだらしない腹のやつも多かったなw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:24.37ID:9zGhdsXW
ちょっと前に俺のイタリアンで声かけて一緒に飲んだ女たちは
単純に今は寒いから厚着してるって言ってたぞ

夏は見せるために薄着してるしイケメンだろうがブサイクだろうが関係ない
見られてイヤと感じる女は内面がブスらしい

酔ってたから女なら誰でも良いと声かけたけど
そいつらは外面も褒められたもんじゃ無かったけど
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:42.16ID:6lxicTXu
>>89
最近はややだらしないくらいの方がリアルですきになってきた
だらしなすぎる奴はそもそも出さんし
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:48.79ID:kmt5ez+q
冬で寒いと日本では露出少ないよ
知らなかった?
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:40.50ID:cSfReOox
チューブトップで街中歩いてる女がいた時代は良かった
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:17.29ID:9zGhdsXW
>>92
ちゃう

お子ちゃまは知らんと思うけど
銀座新橋あたりだと冬場でも頑張る女が多かった

今は頑張らなくなった女が増えたってこと
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:35.87ID:kTOrlMEq
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代らによる女子高生の援助交際が深刻な社会問題化
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:21.97ID:RKcGsLv0
階段やエスカレーター登る時に手で尻を隠す女って一体何なの?むかつくんだが
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:53.23ID:Uix3kSgr
スマホで盗撮できなくてイライラしてるのかな?
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:19.51ID:2S8pcpZ7
自意識過剰女が生意気なだけだろ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:06.24ID:swjP5ris
よっぽどスケベな顔してたんだろうw
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 16:19:27.46ID:P4LuFAuW
そんなに覗かれたくないならズボンでもはけよといつも思うわ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:26.29ID:spXg9TmR
階段やエスカレーターで後ろ手で隠すだけならいいが
振り向いて「見てんじゃねーよ」みたいな顔する奴はぶっとばしたくなるわ
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:10.73ID:6FJ8ZPcl
李下に冠を正さずという言葉もあるからな
まずは疑われるような行動を慎むことを心掛けるべき

それなのに疑ってくる自意識過剰まんさんがいたのなら、それは怒っていい
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:19.53ID:R6GlSCRF
そもそも手で隠していることを見ている時点で駄目な人なんだよねw
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:51.80ID:O4ssMjAu
向こうからしたら「お前に見せたいんじゃねーんだよクソ野郎」ってことだからな
勝手にさせときゃいい
こっちはこっちで勝手にやればいいだけ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:39.22ID:KHI6jhTl
>>95 のコピペ、よくできてるな
長文だと感じるかもしれないけども、なるべく短くなるようにまとめてあることがわかる

実際、そうだったんよ。どいつもこいつも総力で、当時の90年代の女子高生を騙して搾取したんよ
騙されて結婚できなくなった被害者が多すぎてもうどうにもならん

女子高生が処女を守ったまま、高校卒業したらすぐ結婚するのがベストであることは事実
女子高生側にもメリットはあるよ。旦那を尻に敷けるからね

残る問題は、そう。このスレでも皆指摘しているが、景気の問題というか、金の問題
妻子を養うのに十分な給料が支払われないことには、どうにもならんよ
金が無いのに結婚できるわけないだろ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:49.88ID:6FJ8ZPcl
長文君の自画自賛にしか見えない
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:00.32ID:R6GlSCRF
わざわざ昔の長文レスに長文褒め・・・わかりやすすぎて草
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:02.35ID:KHI6jhTl
これだからワッチョイ無しスレは嫌いだわ
本家の5chでしか使えない機能なんだから、デフォルト設定にしておけば良いものを
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:29.26ID:dDIn/emp
何でも自演に見えたら病気だぞ
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 09:57:41.48ID:z7LhJPUQ
嘘をいうな!
>>109まで全て自演!
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 20:01:58.79ID:SVzqCsNK
>>109
わかりすぎるんだよ きみ
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:41.51ID:ojXowAHh
>>111
とりあえず頭の病院にでも行け
0113既にその名前は使われています (ワッチョイ)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:50.88ID:KKd2NH1A0
ワッチョイ消してる奴はあやしいよな
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:03.54ID:mmD9N99l
何で今の女ってこうもださいのか、全く魅力を感じない
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:21.00ID:RYqcC4mO
いくら嘆いても今後も女はださいので早くもこのスレは終了ですね
いやスレじゃなくて女が終了です
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:08.44ID:bjkeS+cV
結局手軽な盗撮が原因なんか?
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:07.26ID:TQifFq1P
こういうのがいいんだよ
20年前はこういうかわいいのが多かった
https://i.imgur.com/AMtNEYI.jpg
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:45.73ID:NRANmYIx
確かに20年前にあるような格好だ
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:29.26ID:1c0ySuqA
20年前ってまだコギャル全盛期よね
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 10:02:42.82ID:CxHvawe/
このスレで語り合う上でかみ合わない問題わかったぞ
今は露出は高い格好でも地味な服ばかりなんだよ
20年前は露出が高く男受けがいい格好ばかりだから、見ていてもちんこが立っちまう
そういうことだ
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:25.26ID:RnXoGy9P
そうそう
女受けがいい、あるいはジジイが好むような格好ばかりなんだよ
だから今の女は駄目
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:00.05ID:oP7UGbVn
キャミソールのブームって何年前?
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 10:30:04.92ID:HAFbpeQ+
>>122
これがいい例
20年前だったらそのミニスカの色がピンクだったり派手な色だったりする
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:13.28ID:L6Gqk1JB
2年前サイトで知り合った女

♀「お久しぶりです。おぼえてますか?」
俺「どうした?」
♀「最近凹んでて」
俺「明日、○行くよ、何時あがり?」
♀「17時」

あってただマンしてきたけど彼氏と喧嘩だったみたい、ンで
俺「今履いてるタイツ売ってくんね」
♀「相変わらず変態だねさっきまでしてたのになんでタイツ欲しいの?」
俺「シンナーみたいなもの」


3日後、今日もパコりたいってメッセージ送ったけど無視😔
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:24.82ID:fvxXVzLg
>>126
ショーパンだして誘っているくせに何かされたら通報ってか?きちげぇかよ
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:48.28ID:rmMbtFTQ
どうみてもコラでしょw
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:10.61ID:HTs2Xr61
誘ってるのもイケメンに限るってやつだし
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:13.61ID:aCgRcAFO
これはもう淫乱コース間違いない
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:23.75ID:nuA9zpSo
こんな若い時から顔で誘っているしなんだろうなぁ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:11.84ID:o8dvU/zb
レイプされたいんだろ
イケメンに限るだろうからブサメンでやりまくれ
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:14.63ID:NP2q0C8W
おまえらの心が腐ってるだけのはなしw
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:00.95ID:JMDZ5m0L
腐らせる原因はクソ女のせいだな
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:36.34ID:Qy0F92e6
すっぴんとの差が激しそうな人やな
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:40.83ID:oI3neOeb
>>136
この輪郭を隠す髪型って今はAV女優しかしてないよなw 時代を感じる
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:22.48ID:L7xuPH83
10年くらい前の怖い女写真をおもいだした
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:27.07ID:tMZo/L0J
目が気持ち悪い
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:28.67ID:qKqEV1mY
ロリコンスレじゃねーんだよカス
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:25.01ID:f1RO3Gum
何を言っているんだ
このスレは10~14歳までのマセガキを晒すスレだ
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:27.61ID:dU+1OZ6R
140はAIやろ…
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:23.44ID:8iS+ZbHt
これはもうレイプまっしぐらだな
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 09:36:56.99ID:Ji25l+0m
最近の小中学生はほんとエロいなぁ
ほんと制裁したくなるわ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 10:15:37.96ID:wCyRhXLg
これは通報したほうがよさそう
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:07.75ID:ITQ/q1S1
制裁されて痛い目にあうべきだよな
あれくらいの年は異常にプライドが高いから
オタ男に制裁されたらすげえ傷つくんだろうなw
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:56.49ID:xDFzzutG
人を挑発するような顔をしてさ、そんなにイケメンにレイプされたいんだね
じゃあ君が嫌いなタイプからレイプされるべきだと思うよ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 09:19:51.66ID:pAHhhe/6
動画をみたら思いっきりちんこを突っ込んでくれと心の中で言ってるな
ただしイケメンに限るって奴で
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:54.23ID:sWtLSXc1
ルーズソックスが流行ってた頃、足のほう隠す分、太もも出すって感じでバランス取ってた感じで
短いスカート流行ってたんじゃないだろうか
JKのスカートめっちゃ短かったもん、あの頃
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:27.52ID:TUfHvsbz
>>160
メチャクチャ化粧濃いな
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/08(水) 14:09:37.48ID:iCOO2v2X
ほんとレイプ願望ありまくりだろ
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:29.05ID:bSpMAbf/
ほんと制裁したいな
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/10(金) 15:09:53.31ID:pMfGbfTL
なるほど強姦魔ってのはこんなふつうの写真を勘違いするキチガイなんだなw
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:18.45ID:RG49T6UC
画像を貼ろうとすると制限をかけていますとエラーがでるな
このスレは運営に監視されているのか
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 10:09:15.68ID:JpyUaLJf
まーたイケメン限定レイプ願望か
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:08.04ID:eT4ACVVn
U-15タレント板が閉鎖されるってな
在日業者によるBBA推しの圧力で5ch敗北かよ
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:01.28ID:6ZSSMeub
BBA推しの圧力?w
単純に犯罪のペドロリコン排除でしょw
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 19:40:14.42ID:a7Wd/8ch
そんな板があることを今日初めて知ったくらい興味がなかった
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:28.96ID:qL5AsUH/
>>172
BBA推しが在日業者でありペドロリコン排除もこいつらがやっている
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:39.23ID:v2lbcEGP
肩を抱えてる手は誰の手だ?
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:05.52ID:SiSy/Rax
お判りいただけただろうか?
死してなお、少女の肩を抱き寄せる妄執の手…
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:22.00ID:SY+SbZfz
ほんとJS高学年はエロいな
ちんこぶっさして制裁したい
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:02.83ID:5x2ObVuc
イケメンに限るのマセガキはろくな大人にならないからな
本当に制裁は必要
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 09:04:03.85ID:DZyo+rCe
tya
ltu
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:15.89ID:DIIynFgr
やっぱり小学生高学年のマセガキに限るな
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 13:23:43.51ID:kBf97v0e
またイケメンにナンパされないマセガキか
ほんと制裁したい
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:21.41ID:rMBehG9a
おちんちん
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:00.49ID:0VfR9n1t
>>185
やっぱりJSに限るな
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:09.03ID:PNI/BWD5
ちょいブスなのにませてるところがいいなw
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:55.97ID:gs1lCD6g
ませガキを制裁してえ
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:18.90ID:vXlxRgye
あんな笑顔でさ、ほんといらつくな
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:05.04ID:2qmhianz
抑圧からの反動で煽情的な姿がエスカレートしていったけど
もう過激なかっこうしようが誰も叩かなくなったので飽きたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況