X



お前ら、明日のクリスマスの予定は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 11:04:12.92ID:fxcXJBui
俺っちは愛する人を想って過ごすわ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 11:43:35.72ID:iLblQm7M
おやころスレ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:38.94ID:Knucwr88
クリスマスは本来家族と過ごす日なん
ごめん
酷いこと言った
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:03:46.55ID:Tsz7Eys6
歯医者と脱毛と整体をはしご
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:05:39.94ID:MJyEMhhY
また親殺しがクソスレ立てたのか
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:10:24.85ID:w9XNJqHT
よくよく考えると他人がクリスマスにログインチェックしてるのキモいよな
ぺこーらいつもありがとう
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:27.71ID:ExZ5SFUe
クリスマスは明後日だが
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:28.92ID:1TpjdHB1
ナカトミ商事のクリスマスパーティに参加予定
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 12:35:41.17ID:7ulNBceE
おやころは他人に迷惑かけないなら一生想ってればいいと思うよ
恋人と過ごす幸せも一生味わえないけど
0010マナ公
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:56.96ID:/Es2bPdK
>>5
俺じゃねぇよ
話を戻して俺様は元モデルとデート
お前ら嫉妬しろ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:13.08ID:7FLcHPxp
クリスマスは離席多いかも
もと○と…
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:17.87ID:Iaohj548
付き合い始めた記念日だし嫁と過ごすよ
ビーフシチューとホットサンドとケーキ作る予定
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 13:43:28.40ID:mCdOTNqE
明日仕事休みだが独身で彼女もいないのでUberで小銭でも稼ぐわ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:31.68ID:d8fuqYC/
閉店間際で安売りされてるクリスマスケーキを買って1りで食べる
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:37.35ID:9gmBNeIi
クリスマス寒波でクリスマスプレゼント配達も遅れそうだな
北海道に手紙送ったら来週だと
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:42.63ID:jZIYHvHH
M性感で一回り以上歳下の雌にペニバンで掘られてくる
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:56.31ID:7z/Nc6Ej
ゲームと配信がクリスマス仕様で楽しみしかない
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:26.25ID:M5sb8vTQ
24日と25日はワクワクしながら1人で映画を観に行くで?
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 19:03:42.17ID:td0/N2+Y
クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 19:12:04.96ID:SK1G9jCZ
夜更け過ぎにユキエと変わるだろう
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:21.19ID:ZrOoWmmH
本日コロナ陽性が発覚しますた
一週間は外出禁止だそうですw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 05:55:55.50ID:8+wQf1fQ
729 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2022/12/23(金) 14:48:23.91 ID:l/nGDGwh
とりあえず24日のイブはりかちゃんから連絡来てディナーに行くかもしれんから
店は予約してある
もちろん2名でオシャレなコース料理の店
コートも靴も買って見た目のオシャレも完璧
後はりかちゃんのココロ次第、かな
連絡が無かったら適当な女でも誘って行く
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 08:35:31.99ID:QiF+bXg9
なんで童貞って24日をクリスマスと思い込んでるんだろうな
特に24日の昼間なんてもう普通の日だぞ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:27.15ID:w1sGgFvB
古代ヘブライ世界では日没で一日が終わり新しい一日が始まると考えられていた
つまりクリスマスイブとクリスマスは同じ一日
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 09:53:53.09ID:DXdGcVRK
日本だって日の入りを一日の始まりとしてた時代もあるくらいだし
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:53.94ID:bYJnEhGb
地獄のカード合わせも今となってはいい思い出
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:58.97ID:hLhDemMa
いきなりって今にかと交換
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 10:41:24.51ID:XRK54OlM
彼氏と彼氏の彼氏交えてどっぷりやったでw
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 11:49:37.98ID:dRJQoTtN
おやころスレに敢えて書き込むけどスプラしかしてなかった
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:04.35ID:7lqsJENO
おやおや
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:18.15ID:ZdCEI2CH
汁に乗っ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 06:11:36.26ID:W75y5Rvh
ころ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 11:12:16.81ID:Qthbcizd
おや?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 03:59:31.35ID:SplGYst3
コロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況