X



モデルYの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 19:35:12.70ID:TNikzVWq
2022年11月14日1:03 午後4時間前更新

ロイター編集

[北京 13日 ロイター] - 米電気自動車大手テスラは13日、スポーツタイプ多目的車(SUV)「モデルY」が絡む衝突事故が中国で発生、警察の捜査に協力すると発表した。地元メディアはこの事故で2人が死亡、3人が負傷したと報じた。

現地報道によると、事故は今月5日、広東省潮州市で発生。オートバイに乗った人と女子高校生が死亡した。モデルYが高速でほかの車両などにぶつかる動画も投稿されている。

テスラは13日ロイターに宛てたメッセージで、現在警察が事故を究明するため第3者機関による調査を行っていると説明。必要な支援を積極的に提供すると表明するとともに、うわさを信じないよう注意を促した。

メディアが交通警察の話として伝えたところでは、事故の原因は分かっていない。ドライバーの家族の1人は、ドライバーが家族の経営する店舗前に停車しようとしたところブレーキペダルに問題が生じたと語った。

テスラによると、動画ではモデルYが加速している際にブレーキライトが点灯しておらず、データからは最後までブレーキを踏んだ跡が見られないといった問題が示されているという。

https://jp.reuters.com/article/tesla-china-crash-idJPKBN2S408W?il=0
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:33.01ID:U4uwRBiL
  \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
\                               /
.  \        わ  た  し  で  す      
..   \                              -‐
                /ニYニヽ             --
ー          (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ    /)       = 二
 __        (((i ) /::::⌒`´⌒:::: \ ( i)))           _  ̄
     二   /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \        _
   ̄.     ( ___、  |-┬-|     ,__)        ―
    -‐        )   `ー'´   /          = -
   -         /         /  ′      _
  ー =       (         (      -
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:00.12ID:2yHU8KHE
時々2~3回エンスト
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 19:52:02.67ID:cKP+t88d
興味あったけどやっぱYはやめたほうがいいな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:52.86ID:ShD3hJ0H
動画見たけど
アクセルとブレーキ間違えてアクセル踏み込んだだけにしか見えないw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 19:56:32.75ID:cKP+t88d
@nexta_tv
In #China, #Tesla lost control. As a result, two people died and several others were injured.

It is reported that the accident occurred due to a software failure.
#Chinaで、 #Teslaはコントロールを失いました。その結果、2 人が死亡し、数人が負傷した。

事故はソフトウェアの不具合が原因で発生したと報告されています。

https://twitter.com/nexta_tv/status/1591870304439222279?t=lssAAzcvhJ5eQyT_vjAdkw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:49.38ID:qdRAZaKG
よし逃げしたのか
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 20:11:44.57ID:cqFWg6jz
すわ、ソボロひき逃げか!と飛んできたが別に逃げてはいなかったっていう…
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:09.96ID:bU8HWxq9
モデル3じゃなくてYが出たら欲しいと思っていた
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:59.25ID:/XtJV9zc
現地報道によると、事件はソボロ取りツアーで起きた。主催者がソボロ助広を取り終えた直後に突然急用が入ったと言って
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:20.25ID:cd+tjjxk
やはり立ってたか
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:50.13ID:clU1c6ba
大した事故じゃありませんでした。中国の皆さんごめんなさいw
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:01:15.00ID:lC2fqCLG
思ったより凄いとんずらよし逃げだった
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:45.68ID:HOXP5iLT
何キロ出てるか知らんけどYは生きてるんだよな
安全性ヤバいな?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:10:41.16ID:OkiQcpiW
あ~警察車両くるね
訴訟勝ちした人、保険金をわたしにくださいね
また会いましょうケイ・ムショで
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:20.70ID:8vJsLdhL
爆発炎上しなかったのが幸い
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:48.05ID:VM5MbhU4
こういう車買うときは足元向けのドラレコがほしいな
それかメーカーが標準でつけてこい
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:47.50ID:pNRN9f9b
夕方に見かけて立てようとしたけど許されてるしいいかと思ったがやはり立ったか
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:08.14ID:hyi2WsA+
20まで行かなきゃ許されたと思って間違いないな
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:37.74ID:Mp2CakVg
・・許さん・・
・・お前だけは・・
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 00:03:59.38ID:KkDuV/cc
              /ニYニヽ
             /( ゚ )( ゚ )ヽ
            /::::⌒`´⌒::::\
           | ,-)___(-、|    おじちゃんたち
           | l   |-┬-|  l |       どうして許してくれないの?
            \   `ー'´   /
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 01:34:11.74ID:6YbucN2T
許車
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:00.61ID:hnSW/IhG
運転アシスト機能がオンだったらしいな
PTメンが装備点滅してオートランタゲ外れた感じか
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 02:09:39.58ID:eGjb5z5d
>>23
動画の最初の方の感じからするとそうは見えないな
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 02:33:38.66ID:06OKezLx
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1591793589322805248/pu/vid/568x360/tS48UlgujYTvpWHM.mp4
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:41.35ID:IQ8lJEVS
逃げるのにブレーキは不用というストロングスタイル
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:48.36ID:s33xZJgk
            / ニYヽ   
          / (0)(0)ヽ  ・・・
         /  ⌒`´⌒\    
        | ,-)       (- |
        | l   ヽ__ ノ |
         \   ` ⌒´ /
        /        ヽ 
       /           ヽ  
       |           | |  

             /ニYニヽ
          / (-)(-)ヽ
         / ⌒`´⌒ \  w
        | 〃)    (〃 |
        | l  ヽ__ ノ l |
         \        /
        /        ⌒,一っ
       /          入  へ、
       |           /\>>>
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 12:41:27.55ID:qTUN/6rS
言い訳がまんま飯塚で草
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:41.96ID:mgTf3dl6
今流行りのワンペダルなのかね
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:24.31ID:7J6Om+pS
晒しを生み出す…心を持つ君達こそ…真の…ザ子供…なのだから…!
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 20:38:33.58ID:juNLtOkE
試し轢き
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 20:46:45.44ID:a1hrXNCo
>>28
なにわろとんねん!
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:52.38ID:nDBfTjOO
ttp://i.imgur.com/ahh3zAU.jpg
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:04.45ID:f5e2hWk+
Yか…
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/21(月) 18:56:29.42ID:n4QfBYiA
やはり
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:53.14ID:XnDk0LgI
でっ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 18:41:35.52ID:AYCqac9t
Yの系譜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況