X



トップページネトゲ実況
1002コメント241KB
<ja> ライブラ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 36e4-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:03.48ID:8Dznn2Qh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
学者のアビリティの一つ、Lv76で習得する、標的の敵対心の状況を調べる。

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1663834643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:59.00ID:GenTtirQd
R完凸=SSR1凸とかだっけか
0953既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-51Sh)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:10.36ID:GgzILH37d
あくまで見た目上がそうだけど金スキルと固有の差があるので無凸でもSSRって人も多い
0954既にその名前は使われています (ワンミングク MM9f-ntNo)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:51.13ID:ovjMLsquM
ハローは全く違う
無凸でもssr
0955既にその名前は使われています (アウアウウー Sa27-krgX)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:32.50ID:qyV9Zluga
固有とお先に失礼がある分無凸でもRよりいい気がする
ましてや2凸ならR使う理由ないと思う
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ ff10-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:00.63ID:l4KtMdO20
完凸R使うのはSSRが手持ちになくてレンタルで使いたくない場合やね
ワイの1凸SSRとレンタルの完凸SSR比べたら後者の方が育成調子よくね?ってなるけど多分気のせい
0957既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:14.48ID:kJA0KtcKd
一方完凸じゃないタキオンは^_^
0958既にその名前は使われています (ワンミングク MM9f-ntNo)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:05.89ID:ovjMLsquM
>>957
タキオンは完凸と3凸では界王拳の有無くらい差がある
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 53b6-mS6b)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:49.04ID:dxGrm5rd0
ウイニングチケット★5だけど一度も育成してない
多分一生しない
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ b37d-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:24.71ID:BExOP1An0
タキオン無凸あるから、1.5周年チケで選択出来れば虹3個と併せて完凸出来るんだがなぁ
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ ffb1-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:35.96ID:jNl32IiT0
チケゾーは育てだすと癖になってくる
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ ff10-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:20:04.29ID:l4KtMdO20
おっぱいブルンブルンだからなぁ!
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 3374-kSHj)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:28.21ID:GwusIKAd0
初期キャラではぶっちぎりで育成していなかったチケゾー
今回すりぬけで新衣装の方でたので久々に育成しましたわ
0964既にその名前は使われています (ワンミングク MM9f-ntNo)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:44.99ID:ovjMLsquM
とれ”ーなーざーーん
ぞだででぐだざい”ぃ”ぃ”い”い”ーーー!!
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ cfba-tMM6)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:03.04ID:kwPPjrbL0
新チケゾーの固有は使えるのでそうか?
0966既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-mS6b)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:33.35ID:zWfkEIdWd
元々taisai引けてなかったし好きでもなかったせいで眼鏡taisaiまったく育成する気が起きない
0967既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:29:54.22ID:mp6BVbl6d
https://i.imgur.com/c1iLZTD.png
これってたまたま違うスキル発動してないと間に合わないってことよね
0970既にその名前は使われています (スププ Sd1f-FfuB)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:26.63ID:tbWevdLZd
taisaiはクラクラか緑お出かけでリカバリー出来てた頃は良かったんやけどグラライは保健室行く暇無いからデメリットでかいわ
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ ffb1-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:23.60ID:jNl32IiT0
途中でデバフ食らう系は食らったデバフの重さと復調する時のメリットが釣り合ってねぇのよなぁ
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ e37d-eqYl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:07.41ID:jVSOYLy00
チケゾー最初いまいちだと思ってたけど勝負服が思ってたよりよりドスケベに見えておっぱいも大きいし寧ろチケゾーサポカじゃないとダメになってきた
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ e37d-eqYl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:40.80ID:jVSOYLy00
サポカって何だ
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ c330-hfVs)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:53.39ID:9BOJA8dw0
チケゾー距離感バグってるからすぐ男子におっぱい当ててくるしな
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ e330-mS6b)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:39.40ID:rNNOJYRz0
かといって迂闊に勃起!!したら悪気なくチョークされそうだしなぁ
0977既にその名前は使われています (アウアウウー Sa27-krgX)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:58.95ID:fdnrCAJaa
参考画像は?
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ c372-hfVs)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:36.51ID:UMTjoXLZ0
そういうの文章だけで言われても全然伝わらないんだよね
0979既にその名前は使われています (アウアウウー Sa27-nIp5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:09.31ID:863si2Bta
サポカイベントの完走率が悪すぎる
グラライのイベで潰れてんじゃねーの
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ a30f-T9EY)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:37.95ID:J1oSuOiq0
ジュニア期サポカイベ全て野良とかありますし
0981既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp47-DGtr)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:28.18ID:bX+Zouidp
今日育成した決戦兵器スペちゃん
ハロハロとキタchanしか完走しなくてさらに18曲で夢の途中で終わり!閉廷!
0982既にその名前は使われています (アウアウエー Sadf-qut/)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:46.69ID:RHQfPiFoa
もう1回遊べるじゃん!
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:09.68ID:UJ351FhR0
連続イベ発生率+を前提に設定されてそう
+5くらいで今まで通り、それ以下だと…みたいな
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-gQAB)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:20.48ID:TvJRxrwK0
ウマソムリエはライブで何頭まで同時歌唱してるウマの聞き分けできるの?
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ e330-mS6b)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:58.90ID:rNNOJYRz0
野良の代理があらわれた!!

喜んで代理のお出かけばかりしてたらお先逃したっていうw
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ fffb-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:22.94ID:gEspiPx50
デビュー戦が4位で失敗率一桁の練習2回失敗した時点で心が折れた今日の育成(ブースト使って;;
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 43bb-5LSt)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:03.57ID:LKxncGzY0
>>984
特徴的な人だと4人までは何とか
ターボとかタンホイザの人は分かり易い
ブライアンの人もやたら力強く歌う特徴
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ e330-mS6b)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:23.35ID:rNNOJYRz0
ウマ娘ちゃん増えすぎてタイトルコールですら誰かわからない感じの子がちらほら…
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ a30f-T9EY)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:40.70ID:J1oSuOiq0
ブライアンの声いいよねぇ。てをーのばーしてー
あとBNWの中ではウイチケが1番可愛いと思います!
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ff-kSHj)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:09.42ID:UpqfywSd0
桜花賞時点でパワー550あるのにパワー不足いうのやめてもろうて?
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ ff21-IPDF)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:07.58ID:Ap2SiDxU0
ブライアンはゾンビランドの三味線の人だったね 歌声聞くまで気付かんかった
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ e381-gWoG)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:46:42.69ID:3I978Q2w0
スピード800超えてんのにマイルでスピ不足いわれたな
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-krgX)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:54:50.94ID:FBo5o17i0
散々言われてる事だけど緑はエアプだから……
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ f3bb-huAR)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:39.70ID:qJzEn97N0
緑の評価は全部文頭の ”私に比べて” が抜けてるだけ
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe4-ZerA)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:59:47.11ID:ZV3jhUKx0
スピードとかはステ数値じゃなくて、レース中に出したスピードに対してのかと思ってたが
0996既にその名前は使われています (スプッッ Sddf-tMM6)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:47.44ID:ju9h6yand
>>994
ガチャの扉開けるのにパワー1600必要らしいな
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ c372-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:59.27ID:UMTjoXLZ0
緑はエイプリルフールの1日限定とかでいいから一度
全盛期の本気状態で戦ってみたい
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 738e-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:05.27ID:8n5tgIYR0
たづなはまああれだがモンジューとは戦いたい
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe4-ZerA)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:36.52ID:ZV3jhUKx0
10戦10勝レコード7クラシック二冠
バケモノやで
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ ff21-IPDF)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:29.68ID:Ap2SiDxU0
1000ならピース解放したウマがガチャでかぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況