X



単三電池3本使用 ← これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 19:43:37.65ID:cBNWZUh+
2本か4本にすべき
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:15.21ID:aXKFHZ9X
ボタン電池要求奴w
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:53.93ID:Sl1dyWYs
(別売り)
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 20:49:33.38ID:eEgJcojY
電動エネマグラの話?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:21.16ID:3SuzP8Yg
2、4って数字は縁起が悪いから使われない
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:50.08ID:wgX6/+X+
いまどき乾電池使うようなものってなんかあるの?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:04.01ID:8H68LiyC
最近は100均で電池5本入りとかで売ってるから問題ない
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:56.24ID:kNMS/Fev
最近はボタン電池の方がおおくね?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:02.70ID:ZT0q1iEK
>>5
おしんこ1つ
人をキレ

おしんこ3つ
身をキレ

と縁起悪いから2つなんやぞ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:58.25ID:ZT0q1iEK
1つじゃなくて ひときれ
3つじゃなくて みきれ

こちらに訂正で^^;
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:19.16ID:QOr2BMoJ
たまたま2切れだけ残ってたたくあん出しただけじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況