X



トップページネトゲ実況
1002コメント202KB
アニメ雑談総合スレ 829期目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:58.15ID:8Ho2Rvan
矢野茜猫
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:14.74ID:s5LnucEA
なんか健康そうに見える、上昇負荷は収まったのかな
https://i.imgur.com/rGzI1Kl.jpg
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:28.49ID:zaZiTAWA
ハーレムさん普通に探索して
おすすめのBF見たな所行くだけ
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:40.72ID:/lvc5NKj
なれはてwww
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:23.25ID:q+nBmsSc
熊さんみたいでかわいいおっちゃんだな
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:12.75ID:n07+h3Hv
ハーレムは出てくるモンスやっと芋が加わったけどほんと地道なw
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:10.85ID:BTfgKIiy
まああさん元はこんなだったんだろうなあ
可愛いの大好きだし
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:42.86ID:ZeGEaJRT
邪神ちゃんこけしは真っ二つにしたり串刺しにするのが正しい楽しみ方なのかなw
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:47.44ID:ytByP9kQ
つくし卿がtwitterで解説してくれるの助かるな
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:46.97ID:QOSdwp4J
レビューしなきゃ!
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:03.23ID:9L3iKTG+
アビスアニメ班頑張ってはいるけどそれでも詰め込み切らないとか
原作の情報量多すぎなんよw
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:35.68ID:q+nBmsSc
めいっこキャラだな
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:17.85ID:+NIem3Zr
ヴェコがパッコヤンをお世話してるところをイルミューイに見られるシーンのアニメ化はよ
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:15.24ID:nRAd7Yai
>>956
これで言うほど歳取ってないんだよな
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:52.76ID:QOSdwp4J
リコちゃんのうんこに価値があるんです?
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:10.21ID:n07+h3Hv
だが汚いおじさんのうんちを拒否したら精算されてまうんろ・・・
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:24.05ID:/lvc5NKj
リコchanの経血とか相当な価値だろうなwズルっと行きたい奴は多そうw
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:37.08ID:HV2mazMv
>【早見沙織に関しましてのご報告】

オワタ・・・
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:53.22ID:6gk/m9iT
ご懐妊?
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:36.20ID:ka0XY24Z
コロコロに
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:57.89ID:EdhXddew
結婚じゃなかったのか
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:46.67ID:lFxCx9B0
夜ふかしつまらんな
よくある企画倒れのノイタミナアニメだ
PVから想像したのはもっと素敵な話だと思った
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:18:16.96ID:Sib6qDvr
原作が悪いって事か
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:26.02ID:/1GkVS7E
昔、なんかの漫画の作者がアニメ化した時に「アニメが面白かったらアニメスタッフのおかげ、アニメがつまらなかったら原作が悪いと思ってください」って言ってたな
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:38.64ID:zaZiTAWA
サンデーいい加減に
魔王城でおやすみ2期しろよ
あれ面白かったやろ
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:07.16ID:iQzZfa7p
これ以上やったらつまらなくなるんだよわかれよな
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:25.02ID:eh7mdqqM
サンデーが次にやるべきはおまんまんをじしてフリーレンやろ
小学館は社運を全betしてのぞめ

テレビシリーズじゃなくて映画でもいいよ
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:10.24ID:/lvc5NKj
邪神ちゃんのミノスが牧場で働き出したけどつまりそういう事で良いんだよね?
絞って良いんだよね?
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:03.58ID:Sib6qDvr
しかしサンデーの次のアニメはノケモノたちの夜だった
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:27.29ID:QOSdwp4J
サンデーはめぐみちゃんをやれ
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 14:10:07.16ID:ka0XY24Z
北海道はどこでも乳牛飼ってるが十勝は肉牛が盛ん
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:58.78ID:694hDpJP
たきなちゃんじゃんけん弱過ぎワロタw
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:36.11ID:JTWmhje2
フリーレーンはサンデー最後の弾だから、コケたらヤバいのでアニメ化まだまだ先~という話を聞いたな
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 14:59:24.41ID:e2h5rKPL
魔王城は最初くどかったが
最後にはあのテンポも悪くない感じだったよ

最近けものみちの原作読んでみてるが結構おもしろいのな
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:01:13.66ID:kVXXk3ya
サンデーは風の伝承者をアニメ化しれ
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:06:24.52ID:9L3iKTG+
フリーレンはアニメじゃ独特の間を演出できなくて失敗しそう
ここは失敗しても良いやつって事で苺をだね・・・
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:34.49ID:yaCJY+GG
そんなの言い出したら南国アイスホッケー部をやるべきやろw
異世界風俗レビュアーズが許された世界やぞ
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:27.23ID:biVIoAiv
勝手に改蔵アニメ化してるし・・・
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:32.35ID:/BerGIh0
アニメは製作会社がゴミだとほんとどうしようもない
さみだれとか
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:01.34ID:B9Z8IeJJ
ジャンプがアニメ連発してるけど
鬼滅の後釜が決まらなくて焦ってんけ?
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:37.83ID:IiwGURlJ
フリーレンは何をどうやってもそこそこ以上にはなるやろ
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:26.68ID:Qgxj0Iak
今こそ拳児をアニメ化しよう
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:46:44.51ID:n07+h3Hv
ARMSリメイクしようぜ
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:45.56ID:3yuNxZ9Z
>>998
2クール目(原作第2部)まではマシだった印象有る
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 15:58:53.47ID:8tBD44Df
ハーレムマジで酷いな
すんに匹敵する虚無感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況