X



トップページネトゲ実況
1002コメント290KB
BA175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b30-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:36:14.79ID:gdvNHYpl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※立てるときは本文一行目に↑を二行(一行はサーバに処理され消滅する為)

次スレは>>980以降の人が宣言して立てること

※前スレ
BA173
https://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1655275946/
BA173
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1655387457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102既にその名前は使われています (スッップ Sd43-sZie)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:17.24ID:arVSPrFwd
equipset来て、これでマクロ書き換え作業から開放されるぜっと思ったが
実行1秒制限のせいで結局普通の装備変更も必要でマクロ書き換えから逃げられなかったというね
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d30-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:09.35ID:HTroi//c0
ファストキャストが関わるのはequipset使わんな
0105既にその名前は使われています (テテンテンテン MM03-aiE5)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:12.12ID:FiIb417oM
アルタナの神兵ミッション「紫雲か、暗雲か」の調整
吹き矢のミニゲームに失敗した場合のエリアチェンジが不要になる調整が行われます。

最初からこの仕様にしとけって
実装当初からこの要エリチェンにどんだけ苦言がされてたと思ってんだ
0106既にその名前は使われています (ワッチョイ eb4e-aNyq)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:23.97ID:miDF9+Sl0
最初からその仕様だと延命出来ないだろよく考えろ
0107既にその名前は使われています (スップ Sd03-v13s)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:11:22.19ID:Pew2/Cmad
もうはるか昔の話だしどんなんだったか全く覚えてない
0108既にその名前は使われています (ブーイモ MMcb-3RuZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:27.71ID:0aZT33K1M
>>107だるまさんがころんだをやるミニゲームだよ
押した瞬間にとまるわけではないのでいやらしい
0109既にその名前は使われています (スプッッ Sd43-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:29.30ID:0aHp1jemd
ボスディンのだるまさんが転んだかな?
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ 2330-/E0e)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:31.11ID:jBq2qdpe0
だるまさんはまだエリチェンから近いからそこまでだったが、吹き矢はフェイン側の一番奥の塔な上に1発勝負のシビアなミニゲームだったのがほんとクソだった
しょうがないからミスったら強制的に終了させてやり直してたわ
0111既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-qc+y)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:47.82ID:9ZjoJdYGa
3等でアブノーバカフタンとかも交換できるのか
地味に欲しかった装備だから迷うわ
0112既にその名前は使われています (ワッチョイ 03ad-X0pu)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:47.42ID:b0JcQBtI0
あまりにも羽が安いのでコンテムプレータ+1が貰いたくなって困る
0113既にその名前は使われています (ワッチョイ 154e-2HoA)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:05.99ID:urCakBoq0
とりあえずヘタイロイと亀帯交換しよっかなあ
0115既にその名前は使われています (ワッチョイ 41be-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:12:55.51ID:Opm8V7EY0
デーゴンはぜひ欲しい
ウドゥグは獣でファイアボール用
シャマシュは後衛待機汎用
アシェーラは吟剣の殴り用としてはまだ使えるかな

あとはもうスパッと割り切って1万貨幣で換金するか、
ウェイリングベルトからちまちま取り出して換金するか
しかし、2等の交換品にオーメン小札1個とか餅鉄300個を入れたままは流石にひどくない?
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ac7-KGmr)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:23.24ID:bq2HjXCE0
デーゴン何に使うの?
0117既にその名前は使われています (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:14.25ID:Xxqvz+TBM
上のほうでも倉庫で2等って言ってた人いたけど育てりゃいいじゃん
ウコン作ってサクパタオグメ無でもむずくらい出せるだろ
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 0af3-6gKJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:47.52ID:+NfgPyfl0
>>116
暗黒が主体の低与TPでモクシャIIを積むのに使ったりするね
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:33.13ID:7s0ZBh9I0
1等なら倉庫育てるのは替えがないからありかもだけど
2等程度だとキャラ育てる時間あればヘヴィクラスター分のアンバスでも金策でも
出来そうなもんじゃね?メインと同時に動けない倉庫に掛ける時間はない。
0120既にその名前は使われています (ワッチョイ 61bb-WRPA)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:30:53.11ID:wjiQ9+eH0
タンジャナBOTをPKする方法はありませんか?
0121既にその名前は使われています (アウアウウー Sa39-g3NU)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:40:46.20ID:YT6lCU9Ka
>>120
PKは難しい

赤ネームにしてある程度ヘイト稼いだモンスをBOTの近くもっていき
イエローネームにしてBOTに攻撃させターゲットロックオンさせる
ヘイト稼いで地形ハメ

優秀なBOTは難しいけど素人が作ったにわかBOTなら行けるとちゃうん?しらんけど
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:46:16.21ID:Gm7i6za10
方法その1
1.剣辺りで5〜6匹釣って全部のヘイトを上げまくる
2.黄色ネームを適度に近づけて釣らせる
3.即座に赤ネームにする(botは別の黄色を探す筈)
  この時抜刀するbotなら/assistマクロが使えるが、そうでない場合はエフェクトを良く見て判断
4.ぐりぐり動いて黄色のモンスターをかき混ぜる
5.4を何回か繰り返す
6.ストンスキンをしてログアウト(botが触ったモンスター複数が一斉にbotに向かう)

方法その2
1.適当に1体釣ってヘイトを適度に上げる
2.抜刀して攻撃して収刀する(赤ネームが黄色ネームになる)
3.釣らせる
4.即座にアビか魔法で赤ネームに戻す
5.適度に被弾してヘイトを抜く
6.モンスターがbotに向かったら思いっきり遠くへ離れて放置
  (botから見ると紫ネームだから攻撃できない上に
   botにはヘイトを控えるなんて高度な機能はないだろうから延々紫ネームが攻撃をし続ける)
しぶといbotは1匹だけじゃ潰れないかも知れないから
2垢3垢があるならそっちでも1体づつ赤ネームをキープすれば複数ぶつけられる
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:47:15.66ID:Gm7i6za10
訂正
5.3〜4を何回か繰り返す
0124既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:57.20ID:Gm7i6za10
重ね重ね訂正
5.2〜4を何回か繰り返す

それと外人LSぐるみでのbotの場合、メンバー毎に違う役割のbotを動かしてるように見える
で、手抜きの設定?だと赤ネームかどうかを見ずに一定距離内のターゲットを自動的に攻撃するらしい
(きっと周囲のモンスターは枯れてるから釣り役の近くでそういう設定にしておけば大丈夫だろうとか思ってる?)
そういうずさんなのが混じってる場合は20匹位釣りまくってbot集団にモンスターを重ねて
ぐりぐり動かすだけで潰せる
0125既にその名前は使われています (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:08:14.35ID:Xxqvz+TBM
PKやるとGMのBLに入ってしまうしBANされていい捨垢でやるしか
つーか業者が普通にレベル上げて普通にアンバス周回したら素材価格破壊だな
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:16:59.01ID:Gm7i6za10
ハラスメント行為には抵触するだろうけど
釣る(黄色ネームに干渉する)のはbotだから厳密にはPKにはならない
そもそも多くの場合無人だからbotの持ち主はどうやって○されたか大抵わかってない
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ 2efe-+4bb)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:25.89ID:RLQcJIBy0
業者がアンバスを気軽に周回できなくなったから
岩餅ボウもかなり値上がりしてきたもんな
0129既にその名前は使われています (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:27.38ID:Xxqvz+TBM
というかワシらは通報だけしかなくね
ハラスメントなりPKなりでGMからお達し来たらそれでガメオベラ
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:10:45.04ID:Gm7i6za10
通報したら自分達がbot使ってるってすぐバレて即banになるってわかってるから奴らは通報できんよ
現に3年以上banされてないし
0131既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:12:10.54ID:Gm7i6za10
ってか堂々とbot使ってる連中がbanされてないのに
botに対するハラスメント程度でbanされると思うか?
0132既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dbb-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:35:13.98ID:pBfqCTnz0
ハラスメントこういだとかんじました。 
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dbb-1xaO)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:35:21.46ID:HnYrRbcD0
相手が外人様なら分からんぞ
0134既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:42:11.84ID:Gm7i6za10
だから外人LSぐるみのbotって言ってるだろう
鯖にもよるんだろうけど少なくともUchino鯖は殆どが外人と業者だよ
0135既にその名前は使われています (ワッチョイ f62c-RLfA)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:01.15ID:yJuJm3kX0
業者をBANしなくても文句タレはやめねぇならどっちも生かしておくほうがいいんだよなー
いやなら辞めてもいいんじゃぞ?
0136既にその名前は使われています (ワッチョイ 5a35-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:08.09ID:eHKCjhMU0
タンジャナほんとbotのために用意したと言っていい場所になったなあ
お得意さんを優遇するのは運営として当然だわ
0137既にその名前は使われています (ワッチョイ 264e-kkj5)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:52.75ID:ti6U2bM10
STFとBOTの前には無力だよ
冒険の末路がこれとは笑わせる
0138既にその名前は使われています (スップ Sdda-zPiz)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:20.54ID:n2+qhUXCd
RMT業者を優先してBANしてるだけだろうな
RMTと通じてない外人BOTerはお目こぼしされてる
悔しかったらBOTを片っ端から通報したらええ
0139既にその名前は使われています (ワッチョイ 264e-kkj5)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:17:58.65ID:ti6U2bM10
通報なんてずっとやってきたが目に余るやつも全然BANされない
もうどうしようもないという敗北感が強いな
0140既にその名前は使われています (ワッチョイ 2efe-+4bb)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:04.59ID:RLQcJIBy0
BOT狩りがBANされるなら俺がキチガイレベルで通報していた
玄珠BOTたちも消えるはずだからなw2年間通報しているが毎日古墳で骨狩ってますよ
0141既にその名前は使われています (ワッチョイ 61bb-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:19.38ID:lT9dOBeM0
業者も課金してるなら運営費は賄えてる訳だしBOTはそういうNPCだと思えばいいのさ(悟った目
0142既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d4e-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:01.41ID:mwXW8fDS0
クソほどキャラ重なって団子状態でシュピンシュピンやってる奴らよく見かけるわ
0143既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:44.34ID:9hGtnCz00
サンドにワープするやつたくさんいるぞ
0144既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:42.10ID:9hGtnCz00
金のnagareがRMTだとわかった業者だけ制限くらう
0145既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d4e-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:26.87ID:mwXW8fDS0
ウィヴルだけアクティブにすれば相当違うんだろうけど、あの密度と地形じゃな
0146既にその名前は使われています (ワッチョイ 2efe-+4bb)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:03.40ID:RLQcJIBy0
リヴァサーバーだけサンドの港の2階AH前に初心者マーク付けた
ギル買ってくれませんかとsayでチャットをする業者がいるんだなw外人多いの?
0147既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d4e-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:37.40ID:mwXW8fDS0
TLS1.2ってなんぞ?TSF?
0148既にその名前は使われています (ワッチョイ 264e-kkj5)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:49.03ID:ti6U2bM10
>>147
暗号化通信方式
弱点が発見される度にバージョンアップされてきたけど今回は1.2版より前の方式を拒否るよって事
装備面接みたいなもんだ、
0149既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:07.76ID:Gm7i6za10
>>144
多分banの判断基準はbanしてもまたキャラを作るかどうか
他にもRMT業者をbanの筆頭にしてる理由もあるんだろうけど
企業としては短期的な利益だけを考えれば正しい選択ではあろう
0150既にその名前は使われています (ワッチョイ f62c-RLfA)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:47.93ID:yJuJm3kX0
口うるさい単垢、物言わず何十も垢のある業者
ドリンク一杯しか注文しないのに、文句垂れる客と
大量に頼むし何も言わない上客、お前らはただのクレーマーなんだよw
0151既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:58.44ID:RV8KJfh40
昔から自動狩りについての判断基準はGMからのテルに応答するか?っていうのがあったからな
なので今でも自動狩りに自動応答とかそこで自動狩りが止まる仕様にしてたら自動狩りではないと判定されてる可能性はある
0152既にその名前は使われています (ワッチョイ 61bb-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:18.42ID:/+k1BQQo0
まーでも業者も延々とレベル上げしてるって事はBANを次々とされてるって事じゃないの?
いやしらんけど
0153既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d4e-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:14:00.33ID:w55867Rl0
>>146
楽鯖にも北サンド#2前で🔰樽が延々とギル売り/sayしてるわ
取引の通貨が$だから海外向け主体か
0154既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a30-mY4m)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:36:32.11ID:Ndyj8sEC0
ゲーム内RMTの宣伝って多いけど効果あんのかね
海外ニキはあれ見てギル買おうと思うのか
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:39:32.02ID:P3Pf+56w0
アスラシャウトみればわかる
0157既にその名前は使われています (ワッチョイ 2efe-+4bb)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:24.82ID:M8iPxq6r0
すべての鯖に初心者マークの業者おったわw
あまりにも売れないからゲーム内宣伝でも始めたのかね
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ 0507-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:51.14ID:keqEq/P80
トローブ改変以降装備出るのがめっきり減った
変な装備出て何産か調べるの好きだったんだけどな
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ 2130-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:44.90ID:NmEo0vd80
とてとて引いてやったーと思ったら
闇のなんちゃらとか嫉まれたなんちゃらとか大杉
0160既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dbb-huas)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:56.00ID:FnL7Bjfw0
AMANビーナスでとてとてひいて、残りからとてとてが聞こえそうとか言われても
次を引く勇気ねーわwwwwwwwwwww
0161既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d4e-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:26.26ID:lHdy9Ohx0
残り2箱まで開けた時の片方は虹箱になるものとばかり思ってたわ
金箱になることもあるのね
0162既にその名前は使われています (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:41.28ID:SVWljSdIM
>>158
継続してる課金者に利益行くようにするシステムだからもうしょうがない
トローブは死亡
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:55:32.56ID:ZiV1vbYY0
ジェールの討伐フラグもいい例だよな
継続して課金し続けないと旬を逃して難易度が爆上がりですよ^^という脅し
0164既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a30-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:16.07ID:UDwI3pq50
寄生できる人が見つかれば自分で開放する必要もないしな
開放する面倒だし
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ 05d0-zPiz)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:24.68ID:yB4R4yjn0
v0やv1なら気軽に応じてくれるフレやLSメンも、v15とかv20って言うと急に冷たくなる
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ da7a-1xaO)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:36:08.67ID:gfGktO0r0
1軍じゃない奴手伝っても利益ほぼ無いしなぁ
エンピ強化も6人制限だし、あぶれた奴はだんだんLSに来なくなるから徒労感が強い
0167既にその名前は使われています (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:40:18.67ID:kPmnRfQfM
MLとジェールで先鋭化はもう避けられん
たぶんだけどVeng25来る前に20クリアしとかないともう追いつけないと思う
0168既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a7d-5s0+)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:51.68ID:CVV2nfRH0
継続して課金し続けてない人を手伝ってもどうせまた課金止めるだろうし
0169既にその名前は使われています (ワッチョイ 69eb-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:28.73ID:PyHD6wRL0
枠は有限なんだ今後の戦力としての見込みがないなら放っておけ
新規・復帰奴はアンバス装備手伝ったらミッション消化して消える
最終的に一緒に遊ぶことが叶わないならただの時間の浪費ってこと
0170既にその名前は使われています (ワッチョイ 0af3-6gKJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:36:39.80ID:IV7S1c0f0
現状だとオデシー装備も15でも強いしな
0171既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:27.99ID:ZiV1vbYY0
ソシャゲ感覚で遊ぶならともかく新規復帰の大半はMMOらしい遊びはできんのだろうな
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a30-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:03.24ID:UDwI3pq50
運営側は古きMMOの遊び方を強いろうとしてる
0173既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d4e-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:52.55ID:lHdy9Ohx0
ゆうてもうわしら若くないんじゃよ
0174既にその名前は使われています (ワッチョイ 714e-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:50.22ID:aGfOjICg0
やめるタイミングを失った訓練された冒険者と
そいつら基準でも苦労するハードルを設置したい開発のラストバトル
そりゃあ新規復帰は蒸発する
0175既にその名前は使われています (ワッチョイ 7645-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:03.16ID:GzlE8Fst0
ボナンザ廃止してトローブにアイテム全部ぶっ込んだ方が集金できそう
0176既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:23:07.68ID:z6dAPQgW0
エンピコンテンツはアンバスみたいに6人パーティで
気楽にチャレンジできるものには絶対にならない。
チケット制だからチャレンジできる回数が決まってるのに
失敗するリスク負うのは嫌でしょ。
ジョブ選別の後にポイントを多く稼ぐためのハードルが高くなっていくと思う。
0177既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp75-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:35.17ID:dtpu+/vEp
配布時間固定チケット制
オデシーで散々やったやつの再来か
0178既にその名前は使われています (ワッチョイ 41be-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:07.54ID:8cT8knR80
>>177
オーメンもダイバもだけど
オデシーがダメって言われるのは、
配給/消化がデイリー基準で設計されてるのにストックが出来ないこと
0179既にその名前は使われています (ブーイモ MMfa-Af/W)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:13.31ID:SC2yy7h5M
月額料金なのにソシャゲみたいなスタミナ制
開発曰く、混雑回避、負荷軽減みたいだけどw
0180既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:28.08ID:z6dAPQgW0
もぎヴァナまとめよりソーティ
>だいじなものは、消費してから20時間後に再発行が行われます。

チケットを貰った時点じゃないので、オデシーのようにだいじを貰っておいて
次の日に2回突入ができない、一日一回になるらしい。
0181既にその名前は使われています (ワッチョイ bd35-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:44.66ID:c8Ru69oR0
パケストックも許さないとかどんだけ予算ケチってんだ
ワドロでたっぷり集金するしインゲームは締め付け全開に舵切ってるけど業者以外のユーザーは呆れてるよ
0182既にその名前は使われています (ワッチョイ 9539-lGb3)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:24.51ID:yDMIodRw0
ほんとだ消化してから20時間なんだな・・・
0183既にその名前は使われています (ワッチョイ da8c-Er4M)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:59.18ID:D6k/K1nz0
突入絞るかわりにせめて中入ってから急かされなきゃないいけどなー
オデシーもジェールもスコアアタック状態だし
0184既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dbb-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:06.22ID:j8AKcN7A0
ばかすぎだろ・・・なんで変えるんだよストック2でも不満だらけだったろ
真面目に頭おかしいんじゃないのわざとやってて引退者増やしたいのか
0185既にその名前は使われています (ワッチョイ 95bd-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:43.84ID:+XYVcRI20
まじで時間だけかけさせて延命することにしか命かけてないな
0186既にその名前は使われています (ワッチョイ 5a4b-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:48.12ID:bZmRrAIX0
オーメン詰みみたいにソロ可能なら良いけど
PT毎日はキツイな、さてどうなるか…
0187既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp75-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:49.27ID:iKKbBAXmp
>>180
オデシーより改悪されてんじゃん
0188既にその名前は使われています (ワッチョイ da7a-1xaO)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:32.24ID:gfGktO0r0
新コンテンツが出る度に古い物より改悪されてるな
AFやレリみたいに突入ジョブと報酬は紐付けてくるだろうし
サポ無効、リーダーフェイス不可に勝る縛りってなんだw
0189既にその名前は使われています (ワッチョイ 7688-Oouc)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:07.45ID:s9T81zxZ0
サルベージ的なやつ
0190既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a7d-4cb8)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:55.81ID:CVV2nfRH0
お前らがトリガーストック増やせと暴れた結果がコレ
これに懲りたらもう何も要望するなよ
0191既にその名前は使われています (ワッチョイ 0af3-6gKJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:44.64ID:IV7S1c0f0
プレイヤーが要望を出すとその要望は採用しないで
真逆の事を実装してくるからなあ
0192既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:35:47.37ID:z6dAPQgW0
冷静に考えるとオデシーよりもやる人が多いと想定できるから
一日一回縛りにしたんだろうけど、それだったら1PTでなく
フルアラまで入れるようにするべきだわ。1PTで突入団体分散させてアホか。
0193既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:09.84ID:z6dAPQgW0
忘れてたけどソロでも入れるんだった
どんだけ混雑させたいんだよ
0194既にその名前は使われています (ワッチョイ 5aeb-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:15.35ID:1cCxyRoZ0
ソロ突入可とか数年後でええやろ
混雑がーじゃねえよハゲ
0195既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dbd-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:28:49.86ID:ZiV1vbYY0
低予算のやっつけ仕事で延命させる事しか考えてないっぽいな
+3の骨のあるコンテンツとやらももっとひどくなりそう
0196既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dbb-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:28.66ID:j8AKcN7A0
これ待ち時間1時間とかになるのでは
0197既にその名前は使われています (ワッチョイ f62c-RLfA)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:34:42.57ID:n0FwC4ih0
歯ごたえある=Mireu
骨のある=???
いやな予感しかしねぇ
0198既にその名前は使われています (ワッチョイ 76e0-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:43:05.63ID:PIAPfPeg0
これ固定組むとなると定時に開始してもずれ込んでいくから休みの日を作らないと駄目になるよね?
0199既にその名前は使われています (ワッチョイ 7174-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:08.85ID:CsfLkIzV0
>>198
お前の1日は20時間なんだな
俺の1日は24時間あるわ
0200既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-qysg)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:19.83ID:fc5Cg0GI0
固定で毎日やらんでもいいやろ・・・
ソロでも入れるんやで
0201既にその名前は使われています (ワッチョイ 05aa-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:11:52.39ID:5rmwmq4+0
オデシーだってソロでやれば50万くらいお小遣い貰えるし、募集とか時間無い時とかはソロで良いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況