X



おまえら三菱と三井どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:01.09ID:LgNwClB4
どっちよ?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:00.02ID:ZwAJDMe8
殺さない方
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:23.10ID:Lp4mGKq5
三越
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 17:57:24.51ID:cAHHLf3R
斑鳩牛乳
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 18:08:35.00ID:9lKeFnTx
まあ間違いなくそれって三井だと思う勝負にならん
やるなら植草VS三越だ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:00.53ID:a6Jjyn6t
ほんと
江戸初期からある越後屋と維新前後に侍が起こした商社じゃ話にならん
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 18:45:12.83ID:cNh08JNl
三井越後屋やわ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:23.47ID:2oPdGNZD
口座カード持ってる三菱
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:33.34ID:afjBAett
三菱電機が嫌いなので三井住友銀行の三井
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:03.73ID:rClE0EiN
流川
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 20:50:47.69ID:esaMJucR
三井はスタミナに難があるのがな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 21:29:34.58ID:YhsXsanR
三菱は鉛筆あるけど三井はなぁ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:52.67ID:LsS6B+fn
大河蒼天を突くは前半のとーでも良いエピソードに尺を使いすぎて後半が駆け足になったのが残念だったよなぁ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:11.43ID:6QEYs0LS
三井にはららぽーとがあるけど、三菱にはなー
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:25.87ID:0Ahl4D14
プレミアムアウトレットとか大名古屋ビルヂングとかは三菱だけどな
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:48.39ID:0Ahl4D14
あとイオンモールも元々三菱(ダイヤモンドシティ)が噛んでる
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:53.75ID:gMo4avfM
三菱=ロックフェラー
三井=ロスチャイルド
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:30.80ID:V2jXHTA8
銀行の話だと振り込みお知らせ無料サービスやってる三井が良いかな
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:20.76ID:t0ppvOds
傘下にキリンやニコンもあるから、三菱は強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています