X



「Z」世代って・・・、あっ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 21:45:04.45ID:lKFd1dbg
冊子
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:44.59ID:H93odqK5
なんでZなんて名前つけちゃったのか
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 21:56:20.33ID:piZ1hk9H
ZZ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 22:28:51.94ID:KF1m7Kns
刻の涙をが見える世代
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 22:29:37.15ID:NH2wMjDL
ワールドウォーZから
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:32.63ID:i1cM3vdo
これより後が無いって意味で人類終わり
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:54.90ID:Fx1KVHVx
ヤムチャだってZ戦士だ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 22:40:58.92ID:zhkVj7Zd
今は動けない それが運命だけど
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:04.19ID:pkocLODD
ゼータならまだ後がある
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:09.98ID:nGX4FyN+
アニメじゃない(アニメじゃない)
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:01.23ID:bZChLN9O
ゼットガンダム
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 23:39:37.73ID:d1B8UW75
水木一郎世代か
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:03.97ID:d7yP1Gln
侵攻のシンボルにめっちゃ掲げたロシアさんほんま…
キリル文字にしとけよ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/03(火) 23:43:18.68ID:DvgJRKTU
Nにすれば問題ない。

マジンガーN
ガンダムN
ガンダムNN
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:14.87ID:aEnx1xBj
これは乙じゃないんだからね云々
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:32.63ID:M8YhBUqD
次がν世代
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 00:12:26.71ID:dElr4TNg
週末ヒロイン ももいろクローバーZさんのことも…
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 02:25:49.55ID:YEmMh3bV
終わりの世代ってこと?
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:05.70ID:0qqLdYW9
何のスレなんだ?これw
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:38.80ID:J3jMopbo
Z世代→ZZ世代→逆襲世代
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:33.36ID:M8YhBUqD
V世代→G世代→∀世代
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 04:36:33.00ID:eUZDDxW6
Yガンダムでよかった
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 05:02:31.27ID:0qqLdYW9
そんなんあったっけ?
ヨシヒロガンダムみたいな感じだが
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 05:33:28.43ID:vEFYAmOu
Z→AA→AB…やろjk
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 06:21:15.07ID:SqrQlUrX
Z世代は遊びじゃない
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 06:26:03.37ID:2yGtJBuo
UC世代とかNT世代とか閃光世代とかくるんか
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 09:34:37.58ID:V+6bG6ZD
ロシアガンダム
ダブルロシア
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:31.94ID:9lKeFnTx
あのなあ
Zって出るのって大体XYZと続くのよ
ちなみにバーでカクテルエックスワイぜっと1つ、と注文すると失笑もんだぞ
玄人は〆にエクシーズって頼むぞ

ってことでその前は Y 世代が存在する
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 02:50:50.89ID:83Ga48Nd
老人Z、装甲巨人Z
ロボットガールズZ

あんまりないな
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:30.11ID:hDAoOggb
出ましたっ!パワパフガールズZ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 03:37:43.09ID:jVDtUqeW
幻のポケモンZ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 03:48:31.47ID:KaQxjXVD
Zを取り戻すにはロシアを解体するしかないね
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:36:10.03ID:+4aWLf1e
おまえらそそろそろ自部んが ワイであることみとめろよ、な?
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:34.95ID:3Z8H1/3M
よし世代
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:45:39.20ID:kjXc5Ic5
絶望世代
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 08:49:15.38ID:Tsm87yad
ドラゴンボールZ
シンカリオンZ
マジンガーZ
Zガンダム
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:52.41ID:FzLkV3CQ
スカリーZ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:12.41ID:iY3bB+e0
ずっ と も
ZUTTOMOのZ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:46.01ID:KHgAr3ST
Z会とか特殊訓練を受けてるっぽい
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:47.60ID:GErCmxHT
Yの次ってZだよな
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:40.48ID:HDxzJUU4
>>31
ランダム交換に放り込まれるZさんの悲しみ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:12.53ID:+4aWLf1e
エービーシィディイーエフジ~エイチアイjye~ke~エルエムエンヌッオーピーキューアール
のあと急激にメロディがきえそのあとの並びわからん
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 16:51:41.89ID:RNPyrAKF
YoshihiroZ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 16:52:55.19ID:VASMnA7p
洗車にも書かれてたな
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 16:58:33.49ID:mCLwy6i+
子供の頃やってたのがドラゴボ無印かZかって意味かと
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/05(木) 17:19:52.46ID:e81xH+Fw
子どもの頃にやってたのはむしろDr.スランプ
ドラゴボとか大きくなってからや
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:03.96ID:CFl3jcO3
Z戦士が湧いてきたな
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:52.53ID:TOe1pUjM
妖怪ウォッチはワイあったよな確か
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:40.23ID:7rP1lyFt
ZよりZZ派
初めて買ったガンプラはZZガンダムだった
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:14.52ID:LCPHjsZG
World War Z
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:16.34ID:HbXU1dce
Zはロシアのせいで印象悪いよね 単体でZを使うのはタブーになりそう
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:16.81ID:jDcA5eDn
Z戦士たちがシステマで痛みこらえたりするのか
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:47.32ID:bvdN+Y1a
>>51
そんな事言ってたら水木さんどうすりゃええねん
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:55.97ID:D1BSkjoT
だよな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:47.36ID:h8lM4K/J
水木しげる先生への唐突なタブー視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況