X



ヒトヒトの実 幻獣種:関西人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:44.03ID:0wGuc/JQ
どんな能力なんやろか?w
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:19.63ID:DFnL67JT
手で触れたものを同じ形のままボケとツッコミ役の2つに分裂させることが出来る
自身がツッコミを入れるとき、相手との距離が10万光年以内なら瞬時に横に移動できる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:58.68ID:3Ikc9Wxu
余りにもヤバすぎる悪魔の実で封印されている
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:31.66ID:n5eavIce
瞬でボロォン出来る
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:25.18ID:2RcKt37M
ペニペニの実って言われて本当の能力が隠されているらしいな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:32.60ID:PJYEA5aB
幻なら早く消えてくださいね
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 14:39:55.80ID:DezM1AvE
関西種ちゃうかw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 14:43:44.03ID:EiLuxLd5
“カンサイジン”
その体はホモそのものの性質を持ち
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 14:53:59.92ID:U0uma/TS
関西人に俺はなる!!
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:36.13ID:QR9LLqH4
幻獣種?
そこら中にいるがw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 15:30:24.56ID:195JwmnS
おらんおらんw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 16:07:28.62ID:TY8bs9RY
海賊王になるのかならないのかどっちなんだい?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/31(木) 16:24:11.46ID:qU6YoMB5
男色の覇気w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況