X



今売れてます。の文字を見ると売れてないんだなと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:28:36.92ID:5vRGzRPt
まるて14ちゃんのように。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:28.40ID:5HXEIIsB
オススメのMMO
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:36.13ID:M2XMKLKa
「お洒落」と「流行」って対なる言葉だろって突っ込んじゃう
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:33:59.17ID:p7YEmLgh
何でもそうだが、たとえ本当でも「今」は「広告を作ってた時」だからな
もう既に過去の話w
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:05.72ID:z+uESSR/
「次はこれが来る!」「これが流行る」とかいうワードに釣られる女達って、自分の意志がないんだろな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:37.91ID:TpUZ02ta
そんなあなたにオススメのMMOがって言われるとつまんないんだろうなって思ってしまう
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:46.95ID:SNy9eS9E
今はやってるならまだいい方でしょ
マーケティングの希望的観測はダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況